ALITA 池袋店の掲載
ALITA 池袋店のプロフィール画像
ビューティーサロン ALITA ビューティーサロン アリータ ALITA 池袋店

池袋駅2分

ALITA 池袋店の口コミ

• mihoさんの口コミ

サロンも綺麗で
    スタッフの方はいつも感じが良く
    施術も素晴らしいので
    もう何回もリピートしています!
    いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします!

• つかみさんの口コミ

毎月通ってます。マツパとネイルを同時にやって下さるので本当に助かってます!

• wxzcarolさんの口コミ

初めてこの店へ来て、すごくいいと思います!まつげパーマも満足でした!ありがとうございます!

• YUAさんの口コミ

時間内に終わらないネイルのデザインを急遽お願いしてしまったにもかかわらず、スタッフの方2人がかりで綺麗にかわいく仕上げて下さったので本当に感謝しかありません😢✨✨

要望に応えていただき本当にありがとうございました💖
    初めてのジェルネイルが素敵な思い出になりました😌

• あすみさんの口コミ

本日もありがとうございました😊!
    今までのマツエクで1番持ちが良くてばっちり綺麗に仕上げていただくので本当に助かっています🥺🌟
    気遣いもしてくださり、とても居心地の良いサロンでいつもぐっすり寝てしまいます🐬🌟
    わからないことも優しく教えてくださるので本当にいいサロンを見つけることができて嬉しいです👼🍓
    また次回もお願いします🥺🤲

• ちゅめさんの口コミ

可愛い店内で都度ご丁寧に確認などもしてください
    居心地も良かったです。
    手際もよく安心してお任せできました。

今回も可愛いデザインで大満足です。
    次回もお願いします。

毎回お世話になってます。
    いつもありがとうございます!

• ゆめちさんの口コミ

月イチくらいでマツエクのリペアに通っていますが、何度お世話になっているか分かりません。店舗の移転をされてからスタッフさんが増え、皆さんとても親切で感じの良いお店です。居心地が良すぎていつも寝てしまいます。また来月よろしくお願いします。

• きなこさんの口コミ

ネイルのもちがよく、色味もとてもかわいくてリピートさせていただいてます!今回の色も絶妙で透け感もあって気に入っています🦢💞

とても丁寧に施術してくださり、満足です。
    また伺わせていただきます。

• 有理さんの口コミ

今回で3回目ですが、いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!ここでやってもらってお直しや剥がれてくる事が一切ないので、満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

• なななさんの口コミ

移転してからは初めて行きましたが、広く綺麗になっていて快適でした!
    前回お話ししたことを覚えていてくださり、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!!!

• 🙆‍♀️さんの口コミ

何度かお世話になってます、指名等せず行きますが誰にお願いしても早く綺麗です。色んなサロンに行って何度か目がしみたりしますがここでは1度もしみたりすることがないし1ヶ月はもつので満足です!

• renaさんの口コミ

落ち着いて施術が受けられます!
    時間もちょうど1時間で終わるし、仕上がりもとても可愛いのでいつも満足できます♡

• つかみさんの口コミ

何回もリピートしてます!ネイルとマツパを同時に1時間ほどでしてくれるので助かってます。

• 有理さんの口コミ

2回目の施術です。
    前回の持ちが良く、また施術させていただきました。
    今回も可愛いカラーで仕上がりも満足です。

• みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応が早く、毎回確認もしっかりしてくださり、安心してネイルをしていただくことができました。
    実は用事があり、隙間時間での予約でしたが、予想より早くやっていただき、助かりました。
    駅から近いので急ぎの方もここなら大丈夫だと思います。

• きなこさんの口コミ

先日はスムーズで丁寧な接客ありがとうございました☺️!
    ネイルの色味を決める時も相談にのってもらえて満足のいく色にしていただきました!

• ワカさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    新店舗になり、さらに部屋が大きく綺麗になっていました〜♪
    優しいスタッフ様のおかげで今回も安心してお任せすることができました。
    仕上がりがとても好みで、2ヶ月は持つのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティーサロン ALITA付近の駅のマツエクサロンを探す