ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛の掲載

川尻駅10分 / 西熊本駅10分

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛の口コミ

2896ひろこさんの口コミ

初めてクラニオという施術を受けました。
    前々日位から季節柄なのか片頭痛や目が開きにくかったり
    違和感があったのですが、施術後は頭のモヤがかかった感じが無くなり目もスッキリ開くようになってました。
    施術中すぐにフワフワした感じになり、寝てしまっていたので何をどうされてたのかは分かりません(笑)
    この感覚は言葉で説明するのが難しくて、是非他の方にも
    体験して味わってもらいたいです。

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

リピート&嬉しいコメントありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです🌟 ̖́-
    またお待ちしています❣️

返信日:2024年4月11日

初めての真菰蒸しとクラニオ受けました。
    真菰蒸しは、じんわりと沢山の汗をかいて、とても体がポカポカしました。直感力が冴えるとの事。楽しみにしてます。
    クラニオは、施術中はフワフワとしており寝てるのか起きてるのかわからない感覚でした。
    とても親切な対応で、説明もわかりやすく、癒されました。
    また、次回も予約したいと思います。

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

嬉しい感想ありがとうございます🙏そして遠い所からありがとうございました✨またお会い出来るのを楽しみにしています❣️

返信日:2024年4月19日
  • aaaさんの口コミ

すごく癒されました。落ち着く雰囲気で定期的に行かせていただきます😌ありがとうございました♡

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

定期的にメンテナンスして行きましょう🌟 ̖́-

返信日:2024年4月10日
  • 2896ひろこさんの口コミ

初めて来店しました。
    まこも蒸しは暑すぎないのに汗が大量に出てきました。
    一緒に出してもらった水素水とても飲みやすかったです。
    施術の方は軽いタッチなのに終わった後に身体が軽くなって
    いつもの自分より状態が良いのが分かりました。
    今度は違う内容で来店したいと思います。

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

はじめてのご利用ありがとうございました!
    お身体がとても楽になったとの事で良かったです❣️
    また量子力学のお話ししましょう✨

返信日:2024年3月28日
  • ウエメさんの口コミ

初めてのまこも蒸し、気持ちよかったです。
    汗もしっかり出てデトックスになりました😊

頭と足のマッサージも気持ちよかったです!
    丁寧な対応ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中でいろいろお話もさせてもらい、楽しかったです(*´∀`*)

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

はじめてのまこも蒸しありがとうございました😊
    浄化やデドックスに継続されてみてください✨
    またお待ちしています(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年3月15日
  • 浩子さんの口コミ

とっても落ち着いた雰囲気で、癒やされました💕

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

癒されたとの事で良かったです😊またお待ちしています❣️✨

返信日:2024年3月11日
  • ともさんの口コミ

よもぎ蒸しを受けました。普段あまり汗をかかないですが、頂いた水素水を飲むとたくさん汗が出てすっきりしました。
    冷え性なので身体も温まってよかったです。寝不足で疲れていて、頭のヒーリングもよかったです。

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

ご来店ありがとうございました。しっかり発汗出来て良かったです。ヒーリングも気に入って頂けて良かったです。またお待ちしています🌟 ̖́-

返信日:2024年3月7日
  • さちさんの口コミ

久しぶりのよもぎ蒸し、体の中からポカポカして夜はぐっすり眠れそうです☆
    足のマッサージも気持ち良くて日頃の疲れが取れました!
    またお願いします☆☆

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました🌟 ̖́-
    足のマッサージも気に入って下さりありがとうございます❣️また、月イチの癒しとして続けてみてください(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2024年2月1日

初めてのよもぎ蒸し利用でしたがとても心地よくスッキリしました♡
    夜はいつもよりぐっすり眠れて朝もスッキリ目覚めました!!

足のマッサージなどもすごく気持ちよくて一瞬で眠りそうでした!!
    スタッフさんもすごく素敵で楽しい時間が過ごせました♡
    また了解したいと思っています♡

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

はじめての【漢方よもぎ蒸し】ご利用頂きありがとうございました!ぐっすり眠れ、朝もすっきりとの事で良かったです✨月に一度継続出来そうであれば健康維持に続けてみてください🍀

返信日:2024年1月24日
  • なーさんの口コミ

今年初めてのよもぎ蒸しでした!身体が冷えていたので今後も続けさせて頂きたいです。また頭の施術もして頂き、10分程ですが一瞬で眠りにつき頭がとてもスッキリし軽くなりました!施術後に最近ストレス多くない?と聞かれて、実はその通りで最近イライラしやすかったりもあり、そのせいで内蔵も冷えているとのことでした。仕事柄ストレスも多いため定期的にfavoriさんで施術を続けてストレスや身体の不調が起こらないようにしていきたいです。以前は月イチペースでしたが、次回は3週間以内にお邪魔しようと思います。本日もリラックスタイムをありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

毎月の継続ありがとうございます❣️頭もすっきりしたとの事で良かったです!お仕事も無理なさらず、メンテナンスしながら、身体と心を整えて行きましょう✨またお待ちしています❣️

返信日:2024年1月18日
  • JJJさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスできました。四柱推命や風水、漢方などのお話もできてお得感もありました♪また妊活するときは利用したいと思います。

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

はじめてのよもぎ蒸し、数ある中からお選び頂きありがとうございました❣️リラックスして頂けた様で良かったです✨健康維持や妊活に最適なよもぎ蒸し、是非続けて頂けたらと思います!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • ユリエさんの口コミ

クラニオ受けました。
    今年はより一層健康に気をつけようと思い申し込みました。施術は丁寧にやってもらいヒーリングの曲も良かったです。
    子育てと仕事で日々忙しいので疲れが取れました。ありがとうございました。

ファヴォリ✨よもぎ/ アロマ/真菰/頭痛さんからの返信

クラニオにお越し頂きありがとうございました🌟 ̖́-仕事に家事育児でお疲れの様だったので、息抜きやお身体のメンテナンスにまたご利用頂けたらと思います❣️

返信日:2024年1月14日
  • 麻由さんの口コミ

ヨモギ蒸しは何度か経験がありましたが、真菰蒸しは初体験でした^_^ 真菰が持つ浄化作用と10000度に熱しても生きる真菰菌のパワーを、しっかりと粘膜吸収できて、終わった後とてもスッキリしました^_^真菰蒸しのあとのオプションも頭がスッキリ、下肢もすっきり、身体はポカポカで至福の時間でした^_^そして、自宅サロンの落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと過ごすことができました^_^また宜しくお願いします^_^

• なーさんの口コミ

クラニオを受けさせて頂きました。最近夜勤続きで体調も悪く自律神経の乱れも自覚しており受けてみたところ気持ち良く無意識のうちに寝落ちしていました笑 起きた後頭が奥からスッキリする感じがあり身体もかなり軽くなりました。不思議な感覚でしたがやってみないと分からないと思うので是非受けて頂きたいです。施術は痛み等もなく横になってソフトタッチされるだけです。また受けたいです。よろしくお願いします。

• なーさんの口コミ

通い始めて1年程、毎月お世話になっています。元々冷え性で仕事柄夜勤もあり身体の不調も多かったのですがよもぎ蒸しに通い始めてから身体がポカポカで手先の血管も浮き出るほど血行が良くなっているのを実感しています。価格も3000円とお手頃で続けやすいです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます😊

熊本市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧