• 鈴木 真奈美

今日はありがとうございました。カットとカラーをお願いしましたが、綺麗に仕上げてくれてとっても気に入りました。シャンプーもとっても上手で気持ち良かったです!優しい雰囲気で会話も楽しくあっという間の時間でした。リピートしたいです(^^)

2016年09月28日

• Chisato

予定の時間少し過ぎてしまいましたが
    とても良い対応をしていただきました!!
    パーマについての説明、ケアの仕方なども
    細かく教えてくださいました(^ν^)
    とても話しやすくてパーマの仕上がりも
    満足でサービスにも感動しました!
    また絶対行きます(*^^*)

2016年09月14日

• みどり

約2ヶ月ぶりに、今回はカットとカラーでお願いしました。
    秋に向けて真ん丸のボブにするつもりで行ったのですが、6月にかけていただいたパーマの持ちがすごく良くて、望んでいたスタイルは難しいと判断されてしまいました。
    でも、代わりに今のパーマを活かして似合うようにスタイルを提案してくださいました(ㅅ˘u˘)
    夏限定のひんやり感のあるシャンプーと変わらぬお上手なシャンプーで頭もすっきりです⋆✩

2016年09月02日

• ともひろ

とても親切丁寧に対応してくださいました。髪の毛に関することの知識ゼロで全てお任せでしたが、可愛いスタイルの維持の仕方とかも教えてくださいました。
    また、宜しくお願いします。

2016年08月26日

• 武藤 江美

想像していたよりも素敵に仕上げてもらってルンルンな気分になれました( ◍•㉦•◍ )

優しくて爽やかで、話しやすかったのでとっても楽しかったです!!

お仕事頑張ってくださいっ✌︎!

2016年06月29日

• nana

とても丁寧な対応でお話も楽しかったです!
    アドバイスも沢山していただき、仕上がりも可愛くしていただき満足です(*^o^*)

2016年06月22日

• てぃ

予約の時間に遅れてしまったのに
    優しく対応して頂きました(><)

カットは本当に想像通りの髪型にしてくださいました!
    すごい気に入っています(^L^)
    あと髪にツヤがでて感動しています!
    ありがとうございました!!!

2016年06月17日

• 玲奈

凄く優しく丁寧に察して頂きました!
    お店も凄く素敵でした!

2016年06月11日

• 本坊良子

すごく素敵な空間の中で、とても素敵に仕上げて頂きました^ ^色々行きましたが、時間がとても短く感じられるほどに安心してお任せできる時間でした^ ^今後もお願いしたいです^ ^

2016年05月29日

• 吉田成美

髪型大好評でした(^^)丁寧にありがとうございました(^q^)

2016年05月07日

• ミッチェルMM

すごく丁寧に切ってもらって、とても上手だと思いました☆
    気に入っています!
    アフターケアを教えてくれたり、髪質のことも親身になってくれて、話をよく聞いくれたり、とても素敵な美容師さんでした!
    またの機会もお願いしたいと思いました!
    お近くの方は行かれてみるといいと思います(笑)

2016年05月01日

• みよ

ヘアスタイルも決めずにいったのに親身に相談にのってくださりました!!!
    いろいろなお話も弾み楽しかったです+'

2016年03月27日