たかにしみさと (bifino solare)

髪の毛を綺麗にしたい方を募集中!!

髪の毛を綺麗にしたい方を募集中!!

こんにちは!bifino solareのたかにしです!

現在9月からのご予約を承っております!
ご希望日時を何個か頂ければ助かります!
詳しくは一度ご連絡ください。

技術向上の為のモデル様の募集をしております!
早くキレイにをテーマに技術を磨いております。

お時間は営業にもよりますが18時30分前後ぐらいからでカットとカラーをさせて頂きたいです。
カットは毛先を揃える等のメンテナンスカットは
ご相談という形でさせて頂いてます。
一度ご相談ください。

月曜日も日にちによってはお受けできることもありますので気軽にご連絡してください!

美容師のスタイル

bifino solare
兵庫県西宮市若松町1-4(地図
阪急夙川 JRさくら夙川 阪神西宮
ご連絡頂ければ確認させて頂きます

• 佐和子

明るく元気で話しやすいお人柄に癒されました。そして施術前や途中にも丁寧な説明をして頂きながらで、何の心配もありませんでした。もちろん仕上がりも大満足です。
    そして他の方も書かれていましたが、シャンプーが本当に気持ち良かったです(笑)

2017年06月07日
  • さえきしの

予約の時に私の希望は考慮していただいてその上で提案してくれたので他店と違い、真っ向からお断りされなかったのが好印象でした。
    カラーとカットで注文しましたが、髪型もあまり決めずに行きました。
    ざっとした希望となりたいイメージを伝えましたら今まで行っていた美容院と違って細かい注文を全て考慮して肌への負担などもカウンセリングしてもらいながらはじめてとは思えないほどスムーズにしていただきました。
    シャンプーするエリアはスパかと思えるほどのリラックス感があり、とても緩んで癒されました。
    待つ間の雑誌はタブレットを使用しており、読み終わっても次々に沢山の中から選択して読めたので楽しめました。
    髪の状態に合わせて髪に使用してくれるものも選んでくれてましたし、とても良かったです。

2017年05月21日
  • ヒロエ

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、かなり丁寧に確実にやって貰えて、かなり満足してます!シャンプーもマッサージして貰ってるみたいで気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

2017年04月23日