bifino solare所属・たかにしみさと

髪の毛を綺麗にしたい方を募集中!!

こんにちは!bifino solareのたかにしです
おかげさまで5月は予定が埋まってきて、
21日(日)と31日(水)しか空いておりません。
それ以降は6月のご予約をよろしくお願いします!!

技術向上の為のモデル様の募集をしております!
早くキレイにをテーマに技術を磨いております。

お時間は営業にもよりますが19時前後ぐらいからでカットとカラーをさせて頂きたいです。
カットは毛先を揃える等のメンテナンスカットは
ご相談という形でさせて頂いてます。
一度ご相談ください。

月曜日も日にちによってはお受けできることもありますので気軽にご連絡してください!

ご連絡後に一度サロンの予約状況を確認させて頂いております。場合によってはご希望の時間に添えないこともあります、ご了承ください。

bifino solare たかにしみさと

こんにちは!
夙川の美容室ビフィーノソラーレのたかにしです✨!

かわいいスタイルが得意です!

私自身ボリュームが出にくい髪の毛なので
カットでふんわりするスタイルや
カラーで立体感を出すことに力を入れてます!

もちろんパーマも好きなのですが
基本的に髪の毛を傷めたくないので
ご来店はじめての方はパーマをお断りしてます( ˃ ˂ )
髪質等をしっかりわかった上で当てさせていただきます
ご了承ください!

全力でがんばります!!
よろしくお願いします!

ご連絡頂ければ確認させて頂きます
兵庫県西宮市若松町1-4
阪急夙川 JRさくら夙川 阪神西宮

• さえきしの

2017年05月21日

予約の時に私の希望は考慮していただいてその上で提案してくれたので他店と違い、真っ向からお断りされなかったのが好印象でした。
    カラーとカットで注文しましたが、髪型もあまり決めずに行きました。
    ざっとした希望となりたいイメージを伝えましたら今まで行っていた美容院と違って細かい注文を全て考慮して肌への負担などもカウンセリングしてもらいながらはじめてとは思えないほどスムーズにしていただきました。
    シャンプーするエリアはスパかと思えるほどのリラックス感があり、とても緩んで癒されました。
    待つ間の雑誌はタブレットを使用しており、読み終わっても次々に沢山の中から選択して読めたので楽しめました。
    髪の状態に合わせて髪に使用してくれるものも選んでくれてましたし、とても良かったです。

• ヒロエ

2017年04月23日

スタッフさんやお店の雰囲気も良く、かなり丁寧に確実にやって貰えて、かなり満足してます!シャンプーもマッサージして貰ってるみたいで気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• 神野桜子

2017年03月12日

希望通りに短時間で丁寧に仕上げて頂きました。カットのクオリティーが高くシャンプーも上手でリラックスできました。とても誠実で親切なスタイリストさんだと思います。先生も熱心に指導されておられて、良いサロンだと思いました。有り難うございました。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院