肩こり頭痛さようなら 整体カタギリの掲載
肩こり頭痛さようなら 整体カタギリのプロフィール画像
改善整体カタギリ カイゼンセイタイカタギリ 肩こり頭痛さようなら 整体カタギリ

千葉中央駅10分 / 千葉駅15分

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリの口コミ

カタギリ先生は痛みの箇所だけではなく、全身を診て原因追求し、私の50肩の痛みは手指からきてるとのことであんなにしぶとかった痛みが初回から少し楽になったのには驚きました。

20年前のギックリ腰をきっかけに整形外科でのリハビリ、骨盤矯正、カイロ、鍼治療、様々な治療を受けてきました。
    そんな長い整体迷子にもやっと終止符が打てそうです。痛みに寄り添い、必ず治すから大丈夫。と言ってくださる心強い先生に出会え嬉しいです。

これから施術を重ね変わっていく自分の身体を楽しみに、先生から教えていただいた家でのセルフケアも頑張りたいと思います。

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

これまで本当にお辛かったと思います。

どこに行っても良くならない、そんなジレンマがあって
    『もう良くなるのは無理なのかも』、『どこの整体に行っても同じでしょ』と諦めかけていたと思いますが、僕のところではしっかり改善→卒業まで導いて楽な生活が送れるようになりますので一緒に頑張っていきましょう!
    そのために、僕も毎日勉強を欠かさずに応えて行きますので👌

返信日:2023年12月3日

今日はありがとうございました。
    親身に対応してくださり、痛みの原因もわかりました。
    セルフケア方法も教えて下さりました✨️
    次回も楽しみです☺️

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

原因を見つけることが最重要なので見つけられた=改善するということです!

後3回で卒業させますね!

返信日:2024年3月9日
  • rinaさんの口コミ

ありがとうございました😊!
    他とは違い全身見た上でここが原因など言ってくれて
    まさかこれをやるだけで痛くなくなるなんて!!!
    と驚きです🫢
    セルフケアも教えて頂いて
    次回まで頑張りたいと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ✿︎

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます😊

本当に改善して卒業(=当院に通わなくてもいい状態)を実現させるためにはやはり原因を見つける必要がありますので、ここを分かって下さるのは嬉しいです!

しっかり規定内で卒業させられるよう今後も施術をしていきますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年2月19日
  • kuuuuさんの口コミ

施術中から肩の張りが無くなり感動です✨
    左と右で原因が違うのも驚きでした!
    また帰宅中には肩や背中がリラックスしてるなと感じることも出来ました✨
    肩こりは一生あるものだと思っていましたが肩こりゼロの希望が見えたので継続して通いたいなと思います!

ご来店ありがとうございました😊
    長年悩んでいて諦めていた肩こり頭痛が楽になってくれてとても嬉しいです!
    これを継続できるように僕の方でも日々勉強を重ねていきますのでもう一生肩こりと付き合わないように一緒にしていきましょうね🙇

改めてありがとうございました😊

返信日:2023年5月3日
  • やきりんさんの口コミ

話をしっかり聞いてくれて、一つ一つの施術を丁寧に説明してくれました。
    痛みの原因、改善方が理解できた気がします!
    アフターケアの仕方も教えてくれるので、まずは1ヶ月自分でも試してみようと思います!
    他の整体やマッサージ屋さんとは全然異なるアプローチで効果が期待できそうです!

ご来店ありがとうございました😊

期待を持てて良かったです❗️せっかく整体に行くなら治るかもという期待を持って頑張りたいですよね🤲

ただ揉むだけじゃなくなぜそうなっているかの原因とセットで施術しているのでその事を理解されて嬉しいです!

これからも僕と一緒に改善の階段を登って行きましょう👌もちろんゲームなど好きなことは辞めないで続けてオッケーですからね🙇

返信日:2022年10月7日

施術ありがとうございました。
    問診から的確に私の体を分析してくださり、
    辛い時の対処法まで教えていただけて
    施術せずに楽になる方法をしれたのでよかったです。
    また、施術中もこってる所を当ててくださり、
    そこをほぐすだけではなく、原因を当てて
    治して下さったのですごく楽になりました。
    行くまでは体の不調を感じていましたが、
    帰りにはすごく楽になりました。
    今までいろんな整体を転々としてましたが、
    これからはここだけにお世話になりたいとおもえました。
    本当にありがとうございました。

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

本日、遠方よりお越しいただきありがとうございました。

お話しを聞くと長い間肩こりなどに悩まされていて週に2〜3回は頭痛や肩こりが酷くなると聞いた時に速攻で解決して差し上げたいと思いました🙇

これまで転々とされてくる中で改善しないなら諦めようと思ってもいたと思いますが、改善しないのはれいなさんが悪い訳じゃなく原因を突き止めていないだけなので、しっかり原因を突き止めましたから後は改善するだけ!
    一緒に良くなって肩こり頭痛がない日々を手に入れましょう🤲🤲

返信日:2022年9月2日
  • スセさんの口コミ

首から腕の痺れや慢性頭痛、睡眠障害が消えず仕事を引退しようかと本気で悩んでいたのですが、カタギリさんでは来院案内からアフターケアまでとても丁寧に責任を持って担当して下さるので、安心してお任せすることができました。

治療計画も宿題のセルフケアも、現実的で日常生活の中で無理なく実行できる内容なのがとても助かります(^^)施術して頂いた後、左半身が思い通りに動かせるようになり朝まで熟睡できたことに驚いています。

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

仕事を引退しようと思うまで辛い日々を送られていたんですね。それに対して少し希望が見えたのかとお察しするととても嬉しく思います😭

当院を最後にして完璧に良くなっていきましょう❗️

何がなんでも良くしていきますので🙇

次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年8月19日
  • ほりゆりさんの口コミ

肩こりの原因はよく言われる猫背やスマホ首だと思い込んでいた私にとって、片桐さんの施術は驚きが多く今までの常識を覆されるものでした😳

そのため、正直最初に肩ではなく足首周りをほぐしてもらった時は、「本当に大丈夫かな…」と内心不安がありました笑
    ですが肩以外の部分をほぐしてもらう前と後だと、肩を押された時の痛みの違いを大きく実感できたので、説明にとても納得できました!

肩こりからの頭痛で悩んでいる母や偏頭痛もちの友人にも紹介しようと思います👍

本日はありがとうございました🍀

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

そうなんですよね。多くの方は肩こりの原因=肩周辺にあると思われますが、その思い込みを作っているのは我々施術家の問題ですね。
    ほりゆり様だけの原因を見つけて改善ができて良かったです。この調子ならあと2〜3回で卒業できますよ!次回もお楽しみに🙇🙇

返信日:2022年8月7日
  • ほさんの口コミ

片桐さんは天才です!!!
    エステに行った際、肩がガチゴチと言われたので整体に行ってみようと思いました。
    肩は足をほぐしたら痛くなくなり、効果がすぐ実感できてすごかったです。
    足が太いのが悩みでエステに行ってると相談したら、片桐さんも力になれると言ってくれ、細くなるトレーニングを紹介してくれたり、私の足に合う指導までしてくれました。
    もっと早く出会いたかったです!!!
    本日はありがとうございました🫶🏻

ご来店ありがとうございました😊
    決して近くない立地にも関わらず選んでいただいてありがとうございます😊😊
    医学的根拠に基づいて施術していけば間違いなく改善していくので一緒に頑張っていきましょうね🙇
    また次回お会いしましょう!

返信日:2022年8月7日
  • 佳那さんの口コミ

少しでも良くなれればと思っていたのが覆る施術でした!
    原因探索が的確なのと
    整体やマッサージは痛いものと思っていましたが
    そうじゃなくて身体の負担がなかったです!
    写メでの施術前後の比較と、
    セルフケア動画も送っていただき
    治したいという思いがとても伝わりました
    いつも異なる整体を転々としていましたが
    初めて継続して通いたいと思えました!
    治療卒業をコンセプトにしていて
    何回通えば卒業と具体的に教えて頂けるのも
    安心材料だと思いました!
    悩んでいる方がいたら、積極的におすすめしたいです

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

本当に不安な中来店されたと思います❗️
    そんな中、選んでいただき改善も見られて本当に嬉しいです😆短い期間ですが卒業までの間よろしくお願い致します🤲🤲

返信日:2022年7月29日
  • 拓朗さんの口コミ

施術後のアフターケアの方法など親切に教えていただき感謝しています。
    またセルフケアも難しいものはなく日々続けられそうなメニューばかりで助かります。
    猫背矯正で行きましたが家に帰ると妻に姿勢が良くなったと言われ嬉しくなりました。

ご来店ありがとうございました😊

長年、猫背に悩まれていたと伺った時はもっと早く出会いたかったと思いました😭

アフターケアをしながら猫背から一緒に卒業して猫背に悩まされない日常を一緒に手に入れましょう!

そして、ご本人も変わられて嬉しかったですが、奥様も分かるくらいでとても嬉しいです😆

また次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2022年5月3日
  • ファジョンさんの口コミ

親切にご対応いただきありがとうございました😊
    猫背だからこう施術しようとかじゃなくて、何が原因かをはっきりしてくださるところが非常によかったです。
    もし同じ悩みを持っている知り合いがいたら勧めたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました😊
    当院のコンセプトである原因の追求と解明に共感してくださりありがとうございます🙇
    これが無いとまたすぐに元に戻ってしまうので、とても嬉しいお言葉です。
    そして、勧めたいと言って頂けてさらに嬉しいです☺️
    僕と一緒に最短で卒業に向けて頑張りましょう❗️

返信日:2022年4月28日
  • 初穂さんの口コミ

とても丁寧な接客で、効果抜群の治療でした!

肩こり頭痛さようなら 整体カタギリさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

長いこと悩まれていた首の痛みが取れて本当によかったです☺️

次回もさらに改善へ導いていきますね♪

返信日:2022年4月11日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧