ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュの掲載
ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュのプロフィール画像

ヘアレスキューつや髪(中浦和店) ヘアーレスキューツヤガミ ナカウラワテン ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュ

中浦和駅6分 / 武蔵浦和駅20分 / 浦和駅20分

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュのメニュー

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュのフォト

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュの口コミ

toyさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りもスムーズで来店してから施術、帰るまでとても快適でした。
    人柄も良くお話も楽しかったです(^-^)
    施術も素早く丁寧で満足の仕上がりです。
    又次回もお願いしたいです。

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございます☆

アイブロウメイクもしやすくなると思います(^^)
    気になる点などありましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年2月15日
  • toyさんの口コミ

いつもありがとうございます(^-^)

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    いつもありがとうございます✨
    またのご予約お待ちしておりますね😊

返信日:2024年4月19日
  • りんかさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。右のまつげより左のまつげが元々あがりにくかったのですが、左右差ない方が良いですよね!と言って再度上げてくれました。1ヶ月後にまた行きたいと思います!

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌

再度かけ直すお時間頂きありがとうございました🙇
    またデザイン、パーマが落ちてきた時の左右差など気になるところございましたらお気軽にご相談ください😊

またのご予約お待ちしておりますね🌟

返信日:2024年4月2日

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュのアピールポイント

LEDエクステ、グルーアレルギー対応日本特許取得ノンシアノグルー取り扱い店舗、ラッシュリフト、アイブロウお任せください🐤

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ みなさまの“なりたい”を叶えれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

LEDエクステ始めました⭕

グルーアレルギーの方お試しください😊
シアノアレルギーの方はつけられます⭕
パッチテストのみも🆗

3秒で硬化、付けてすぐ洗顔OK⭕次世代まつげエクステ👀✨

通常のLEDグルー、アレルギー対応ノンシアノグルーお取り扱いあります😊
シアノアクリレート含まないグルーとなり、特許取得グルーとなります👀✨

まつ毛パーマは、自然なカールを与え、まつ毛を長く見せ、朝のメイクの時間を短縮します。
ミニモで詳細をご覧いただき、美しいまつ毛で新しい自分を発見しましょう。まつ毛パーマで魅力をアップさせ、自信を持って輝く日々を送りましょう。
お店の場所は中浦和東口から徒歩6分!!カラー専門店内に併設しております。
店内は明るくアジアンリゾート空間になっています🌱 当ページ右上の♥️ マークを押して お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます‪‪!

🌟デザインまつ毛カール
クルンとカール、立ち上げデザインなどご相談ください。
🌟韓国ロッド
ピーナッツロッド、777ロッド、サンドロッド、バターロッドあります
⭐パリジェンヌラッシュリフト
自まつ毛の長さ最大限に生かし、まぶたのリフトアップ効果があります。

⭐ブロウラミネーション
まゆげのパーマになります。
眉毛の毛流れを整えます。

⭐デザインアイブロウWAX
一人一人に合うアイブロウを提案させて頂きます。余分な毛をWAX脱毛し整えます。

⭐ノンシアノグルーLEDエクステ
シアノを含まないグルーでの施術となります。通常のグルーとは異なり、アレルギーの方でも⭕
オフは取り扱い店舗のみで可能となります。接着面は玉付けとなります。

⭐LEDフラットラッシュエクステ
LEDで3秒硬化⭕カラーエクステもお取り扱いあり⭕

ヘアレスキューつや髪 ナナアイラッシュのプロフィール

まつげお任せください🌟🌟

メニュー内容よくお読み頂きご予約お待ちしております😊

パリジェンヌラッシュリフト⭕
韓国ロッド取り扱ってます⭕
ブロウラミネーション
眉ワックス

マツパ、マツエク、フラットラッシュ、まつげスピード施術
まつげ、アイブロウお任せください♪ LEDエクステ⇒ノンシアノグルー取り扱い店👀✨
美容、買い物、相撲観戦
アイリスト、カラーリスト

ヘアレスキューつや髪(中浦和店)の詳細情報

ヘアレスキューつや髪(中浦和店)の内観・外観1

ヘアレスキューつや髪(中浦和店)の内観・外観2

ヘアレスキューつや髪(中浦和店)の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区別所3-32-1 別所コーポ102 (地図

中浦和駅6分 / 武蔵浦和駅20分 / 浦和駅20分

中浦和駅を出て、志木街道を浦和方面に進んでいただくと別所沼公園を過ぎたところに赤いテントの当店がございます【徒歩8分】駐車場はございません、武蔵浦和店は4台ございますのでそちらをご利用ください。

中浦和駅

PayPay

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアレスキューつや髪(中浦和店)付近の駅のマツエクサロンを探す