鍬田恵 (fuhcoh下関)

❤️️ミニモ限定価格❤️️1080円から⚡️1月まだまだ空きあります⚡️カット1080円で、ご案内しております❤️️カラーメニューが得意で、特に癒しの空間とハイライトカラー⚡️に自身あります

都内サロンでカラーリストやってました*\(^o^)/*
ナチュラルなカラーからハイライトやグラデーション何でも得意です!
美容師歴は11年になりますが只今カットモデルさんを募集してます!
平日限定16時から17時30分までで募集しております!
下関駅から徒歩5分!
fuhcohはオアシスをテーマに癒しとお客様に最高のおもてなしを提供させて頂いてます!!
是非癒されにいらしてください*\(^o^)/*

fuhcoh下関
祝 定休日
平日10時~19時 月曜 第一第三火曜日定休

口コミ・評判

• 志穂美 さんの口コミ

カラーは専門的な説明をして下さり私の希望の範囲で似合うものを提案して下さいました。
    カットもモデル料金でして頂くのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりでした。
    ケア商品について伺った際に私のヘアの悩みを聞き出して個提案して下さったのも商品への期待がより高まりました。
    応対も落ちつかれていて、楽しくお話しながらとてもよい時間を過ごさせて頂きました。また伺いたいです。

• あすか さんの口コミ

思っていたよりも短めの仕上がりでしたが、結果的に自分では思いつかなかったスタイルになり、とても気に入りました。
    手触りも良くなり、扱いやすくなりましたので、これからの季節、下ろしたりアレンジしたり、色々と楽しめそうです。
    このお値段でして頂いたのが申し訳ないほどに、居心地の良い空間と丁寧なお仕事でした。
    ありがとうございました。また伺います。

山口で他におすすめの美容室・美容院情報