鍬田恵 (fuhcoh下関)

fuhcoh下関所属・鍬田恵の口コミ・評判

• あすか さんの口コミ

思っていたよりも短めの仕上がりでしたが、結果的に自分では思いつかなかったスタイルになり、とても気に入りました。
    手触りも良くなり、扱いやすくなりましたので、これからの季節、下ろしたりアレンジしたり、色々と楽しめそうです。
    このお値段でして頂いたのが申し訳ないほどに、居心地の良い空間と丁寧なお仕事でした。
    ありがとうございました。また伺います。

2017年11月14日
  • りこ さんの口コミ

イメージを 一緒に考えてもらって凄く可愛く仕上げてもらいました( ^ω^ )!

2017年10月21日
  • りほ さんの口コミ

色々な要望があったにも関わらず真剣に聞いてくださり、素敵な仕上がりにしていただき、とても気に入りました(^^)お話もとても楽しかったです♪帰り際にお手紙入りのプレゼントを頂いたことには感激しました!またお願いしたいと思います本日はありがとうございました!

2017年09月27日
  • さちこ さんの口コミ

凄く可愛くしていただきました!
    ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧

2017年09月06日
  • 志穂美 さんの口コミ

カラーは専門的な説明をして下さり私の希望の範囲で似合うものを提案して下さいました。
    カットもモデル料金でして頂くのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりでした。
    ケア商品について伺った際に私のヘアの悩みを聞き出して個提案して下さったのも商品への期待がより高まりました。
    応対も落ちつかれていて、楽しくお話しながらとてもよい時間を過ごさせて頂きました。また伺いたいです。

2017年08月30日
  • さき さんの口コミ

アドバイスを丁寧にしてくださって嬉しかったです!!
    カットも大満足です♡
    シャンプーとマッサージすごく気持ちよかったです\( ˆoˆ )/
    ぜひ、また行きたいです!ありがとうございました!

2017年08月26日
  • 真璃奈 さんの口コミ

とても丁寧でお話できてよかったです。希望通りしてもらい、ケアの仕方やヘアアレンジの仕方も教えてもらえました。本当に切って頂いて満足したので、また、いこうと思います。

2017年08月09日
  • きょん さんの口コミ

先日は、カットをありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂いて、お話も同世代ということで弾み、安心してお任せすることができました。
    最後に別の美容師さんにも丁寧にチェックして頂き、ありがとうございました。

2017年06月18日
  • なな さんの口コミ

髪型で悩んでいましたが、一緒に考えて頂けて良かったです(^ ^)周りにも好評で嬉しかったです♩

2017年06月17日
  • ミュー さんの口コミ

これからも頑張ってください((o(^∇^)o))
    色々ありがとうございました☺

2017年06月16日
  • ほんだ さんの口コミ

本日はありがとうございました(-^人^-)
    とても素敵にして頂き感謝感激です☆!
    とても楽しい時間を本当にありがとうございました!
    ぜひまた宜しくお願い致します(≧人≦)☆

2016年08月24日