minimo限定クーポン🌿🌼撮影モデルさんも募集しております🙏(カラーは無料でさせて頂きます🙋‍♀️)

スタイリストデビューさせて頂きましたナカムラです!!
minimo限定のクーポンを掲載しています🙋‍♀️

外国人風な色味のイルミナカラーやアディクシーカラー、頭皮や髪をいたわりたい!という方にはオーガニックカラーなど様々なカラー剤を取り揃えております☆

なんでもご相談ください🌼

mist
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F (地図
横浜市金沢区
金沢文庫 金沢八景 追浜 能見台 新逗子
第1火曜、第3火曜、定休日となります。
ご了承ください( ; ; )

• ヒトミ さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするかあまり決めないまま来店してしまいましたが、今の髪の状態やセットしやすい髪型を提案してくれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊
    久しぶりのパーマでしたが、セットもしやすくて大満足です☺️✨
    ありがとうごさいました!

• kako さんの口コミ

先日は、大変お世話になりました😊
    私が、体調を崩したりして何度も日にち変更してもらったりしましたが、その都度 優しい対応して頂きありがたかったです。

今回は、気分転換にカット&パーマと思っていたのですが、パーマは辞めてカットとカラーをしてもらいました。

カラーは、とても丁寧に説明してくれてわかりやすくありがたかったです。

カットは、やっぱりいつもと同じ感じになってしまったので、星4つにしてしまいゴメンナサイ🙇‍♀️

やはりあまり切らずにパーマすれば良かったと少し後悔しちゃったりしてます。

私が、優柔不断なのがいけなかったのですが💦

中村さんは、笑顔で対応して下さり、とても気を使ってくれてありがたかったです。

お店に入る前に、店員さんが数人入口の席で話していたりして、正直 少し入りづらくて戸惑っていました。

これからも頑張って下さい😊

また、ご縁があったら宜しくお願いします😊

横浜市金沢区で他におすすめの美容室・美容院情報