eyelash salon Luceの掲載
eyelash salon Luceのプロフィール画像

Nailsalon Luce ネイルサロン ルーチェ eyelash salon Luce

東岩槻駅1分

eyelash salon Luceのメニュー

eyelash salon Luceのフォト

eyelash salon Luceの口コミ

4.3

4.3

• かなぽんさんの口コミ

仕上がりはとても満足でしたが、
    途中目に入って痛く、最後目を開ける時と痛く、再度拭いてくれましたが、目がしょぼしょぼして痛みが続きました。
    駐車場も、ミニモから予約だと他の方優先らしく、私の方が早くついていて明らかに駐車場空いていたのにコインパーキングを使う羽目に。
    そう言うことは先に知らせて欲しかったですね。
    定員さんもすっぴんで、びっくりしましたが、仕上がりは満足だったので、よかったです。

• 一児の母さんの口コミ

パリエクをやって頂きました!
    細かくデザインをお願いしたのですが
    丁寧に対応して頂き、理想の目元に仕上がりました!

• ゆんさんの口コミ

先日は大変お世話になりありがとうございました。お店は駅近のわかりやすい場所にありました。店内は可愛らしく清潔感がある空間で癒やされました。バインドロックは初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明してくださり、また相談にものってくださったので不安はありませんでした。仕上がりはとても満足しています。施術時間は早くスムーズでした。口コミに痛かったとあったのである程度覚悟して行ったので、数回痛いと思うことはありましたが、技術向上のためとありましたので、納得しています。
    目元を綺麗にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。そのときは宜しくお願い致します。

eyelash salon Luceのアピールポイント

フラットラッシュ、バインドロック、ボリュームラッシュ、下まつ毛エクステ✨など毛質や本数も選べます!つけ放題、リペア可能♪まつ毛パーマパリジェンヌ!リニューアルOpenにつき格安でご案内させて頂きます♡

*⌒💗⌒*⌒*⌒*⌒*💗*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒💗⌒*⌒*⌒*
    ✼︎アイラッシュサロンLuce ルーチェです✼︎
東岩槻駅南口のロータリー内!ピンク色の外観💕
♡その場での次回予約で次もオフ無料♡

⭐️不定期でかなりお得な値下げします⭐️要チェック✔︎
※ミニモ価格の為お直しはしておりません。
ご了承いただける方のみご予約お願いいたします。

衛生管理、感染対策もしっかり行っているので
ご安心ください・:*+.⭐︎.:+
🚙駐車場🚙
店舗裏の駐車場入って1番右手の車停めが置いある所にお停めください。(店舗裏駐車場に停めれるのは店寄りの1番右手の1台です)そちらが、停まっていた場合、第二駐車場にお願いします。店舗裏の駐車場を出て右に100メートル程直進すると、左手に赤い文字で「月極有料駐車場」と書いた看板があるので、そちらを入っていただき、奥から3番目の7番にお停めください。第二駐車場の住所は東岩槻4-10-2になります。

🌈皆様のご来店心よりお待ちしております🌈

*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

↓💗Instagram💗↓

※検索でインスタのURL と調べて頂くと⬇️こちらが出て来るので
それをコピーし、
URLの続きにluce012 を付け加えて検索してください🍒

eyelash salon Luceのプロフィール

🌸さいたま市岩槻区東岩槻駅南口のロータリー内にあるアイラッシュサロン🌸

⬇️通常価格⬇️💅
⚫︎フラットラッシュ100本 5,800円✨
⚫︎ボリュームラッシュ300本6,800円✨
⚫︎パリジェンヌ、ラッシュリフト5,300円✨
お気軽にお越しください⭐️

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
⚫︎リペア60本 3,500円 ⚫︎リペア80本 4,500円 ・パーマはロット選べます ・エクステ、ブラック、ブラウン、ダークモカご用意あります
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ

Nailsalon Luceの詳細情報

Nailsalon Luceの内観・外観1

Nailsalon Luceの内観・外観2

Nailsalon Luceの内観・外観3

埼玉県さいたま市岩槻区東岩槻4-1-12 (地図

東岩槻駅1分
東岩槻駅
【営業時間】月~金、土日祝日9:00~19:00【定休日】不定休

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

さいたま市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nailsalon Luce付近の駅のマツエクサロンを探す