agir hair所属・江幡渉

✨✨プチプラでオシャレにかわいく✨全メニューロング料金なし‼️人気のアッシュやグレージュなど透明感のあるカラーを求めてる方‼️赤味を消したい方是非ご相談ください✨

こんにちは。
池袋の美容室でスタイリストをしています江幡【エバタ】です‼️

この度、幅広く僕と当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

責任もってご対応させて頂きます‼️

アッシュやグレージュ、オリーブ系を得意としています✨

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

なお、クーポンにないメニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください‼️

担当のスタイリストがカウンセリング〜シャンプー〜仕上げまでやらせて頂きますので、安心して過ごせるかと思います(^^)

✨イメージが決まっていてもいなくても大丈夫です✨写メなんかがあればそこからベストなステキなスタイルを提案していきます‼️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいm(._.)m

よろしくお願いします‼️

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください

施術内容によっては金額が前後する場合がごさいます。

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください

混雑時はご予約のお時間よりお待たせしてしまう事もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます。予めご了承くださいませ。

ご予約時間を15分以上過ぎますとご連絡のない場合はキャンセル処理させていただきますことをご了承願います。

責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。

agir hair
江幡渉

はじめまして!
agir hairの江幡渉です。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

日時
営業日
東京都南池袋2-27-3第一青木ビル7F
池袋

• さとう ゆう

2016年12月26日

丁寧に施術してくれました。
    希望を聞きつつ調整してくれたので仕上がりも綺麗です。

• すみん

2016年12月19日

私のわがままを全て答えてくれて大満足です!次はカラーしてもらいに来ます!

• 吉田仁美

2016年12月03日

カラー、カット、トリートメントをしましたが、色落ちがすごかった!
    二回目はないかな。

• 天田侑花

2016年09月27日

毛先を赤にして欲しかったのですが、赤ではなく黒染めがおちたオレンジ色でした。茶髪は嫌だと何度もお伝えしたのですが残念でした。

• 丹羽舞子

2016年08月06日

ありがとうございました★
    バッサリスッキリしてもらえ、おまけにカラーも大満足です!
    親しみやすい人柄に楽しい時間を過ごせました!
    また是非お願いします(^-^)/

• manami

2016年07月31日

希望していた髪型にしてくださり、色々迷っていたところもアドバイスしながらしてくれたのでとても嬉しかったです!

また行きたいなと思いました!

• 三和夏実

2016年07月27日

期待以上の髪色でとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• あすか

2016年07月12日

カラーも 私のだいたいのイメージを
    汲み取って 一緒に考えてくださり、
    仕上がりも大変満足しています!
    施術中の 会話も楽しく 良い時間でした。
    是非 またお願いしたいです。

• 田中あかね

2016年06月21日

あっという間に感じられるくらいお話が楽しかったです(^^)お気に入りのヘアスタイルにして頂きました!満足満足です✌︎✌︎✌︎

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す