agir hair所属・江幡渉

✨✨プチプラでオシャレにかわいく✨全メニューロング料金なし‼️人気のアッシュやグレージュなど透明感のあるカラーを求めてる方‼️赤味を消したい方是非ご相談ください✨

こんにちは。
池袋の美容室でスタイリストをしています江幡【エバタ】です‼️

この度、幅広く僕と当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

責任もってご対応させて頂きます‼️

アッシュやグレージュ、オリーブ系を得意としています✨

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

なお、クーポンにないメニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください‼️

担当のスタイリストがカウンセリング​〜​シャンプー​〜​仕上げまでやらせて頂きますので、安心して過ごせるかと思います(^^)

✨イメージが決まっていてもいなくても大丈夫です✨写メなんかがあればそこからベストなステキなスタイルを提案していきます‼️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいm(._.)m

よろしくお願いします‼️

万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください

施術内容によっては金額が前後する場合がごさいます。

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください

混雑時はご予約のお時間よりお待たせしてしまう事もあるため記載されてる時間よりかかる場合がございます。予めご了承くださいませ。

ご予約時間を15分以上過ぎますとご連絡のない場合はキャンセル処理させていただきますことをご了承願います。

責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。

agir hair 江幡渉

はじめまして!
agir hairの江幡渉です。

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

営業日
東京都南池袋2-27-3第一青木ビル7F
池袋

• さとう ゆう

2016年12月26日

丁寧に施術してくれました。
    希望を聞きつつ調整してくれたので仕上がりも綺麗です。

• すみん

2016年12月19日

私のわがままを全て答えてくれて大満足です!次はカラーしてもらいに来ます!

• 吉田仁美

2016年12月03日

カラー、カット、トリートメントをしましたが、色落ちがすごかった!
    二回目はないかな。