Prima梅田茶屋町 アラサー応援サロンの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅8分

Prima梅田茶屋町 アラサー応援サロンの口コミ

• 直樹さんの口コミ

はじめましての施術だったので不安がありましたが、
    仕上がりを見てそれが払拭されました。ありがとうございます。ただ、目元をタオルでおうさいもう少しだけタオルの面積を狭めて頂けると助かります。息が私個人的にはしづらかったのですいませんがよろしくお願いします。

• リノさんの口コミ

フォースカッターに興味があったので、
    今回こちらのサロンにしました
    落ち着いた店内で施術中もリラックスできました。
    通いやすいお値段だったので、
    継続的続けてみようと思います

• 梨菜子さんの口コミ

接客も丁寧にして頂き、効果もすぐに出ました!
    時間があるときには通いたいと思います⭐︎

梨菜子様
    この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、施術効果ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月25日
  • miさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフさんの対応などがよく、
    効果も実感できたのでこれからも通いたいと思います。

mi様
    雰囲気、毛術効果ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    もし、他のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月10日
  • りおさんの口コミ

大満足💯
    今まで行ったエステサロンの中で断トツ1位です⭐️
    対応、技術最高でした!!
    そしてサロンあるあるの施術後のコース案内みたいのが
    一切無く、次回からはこんなメニューがありますみたいな説明のみでお値段も通いやすく都度払いだしコースしゃないので通うこと決めました❤

痩せれそうです!!
    今後もお願い致します❤

めいめい様
    先月は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    フォースカッターのメニューにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います(^^)
    また、有難いお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    もし、他のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月14日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧