🌟心斎橋で人気の隠れ家サロン✂🌟梅雨前☔限定クーポン掲載中🔺表参道,南青山,銀座の有名サロンで12年✂磨いた技術で丁寧に施術させて頂きます♪ショート▫ボブ▫縮毛矯正▫ハイライトはお任せ下さい🔺

✁こんにちは、スタイリストの武本です✁

20歳から東京の有名サロンで12年間働いておりましたが、2016年11月~地元大阪に拠点を移し、新たに再スタート致しました♪

沢山のお客様に知って頂きたく、この度minimo限定でお安くクーポンをお作りさせて頂きました❕

【髪のダメージでお悩みの方❕】
【確かな技術をお求めの方❕】
【くせ毛、ごわつき、広がりでお悩みの方❕】

⭕是非1度ご相談下さい\(^_^)/

【📷Instagram】
     ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
【是非ご覧下さい🌟】

⭕下記に1つでも当てはまる方は、お気軽にご相談下さい⭕
⬇⬇⬇⬇⬇⬇

☑いつも思い通りの髪型にならない

☑せっかくカラーしたのに直ぐに色が落ちてしまう

☑自分の似合う髪型がよく分からない

☑美容室はいつも緊張して苦手

☑髪の毛のダメージ(パサつき、ゴワつき)がいつも気になっている

☑朝のヘアスタイリングが苦手(時間が無い…)で困っている

☑カラーをしてもどうしても赤、オレンジになってしまう…

当店は、隠れ家プライベートサロンなので、どなたでも緊張せずに気軽に通えますよ(^_^)v

【リピーター様が多くご来店して頂いている理由❕】

✁リピーター様も安心★2回目ご来店以降もずっとminimo特別価格♪

✁『高技術』×『低価格』を再現♪

✁当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているので安心♪

✁髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっております✨

✁髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい♪縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております✨

✁12年間東京の表参道、青山、銀座、原宿で技術をしっかり習得❕

✁メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に通えます

✁アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいですよ♪

⚠カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます❕一流の技術を提供いたします(^-^)/

⚠友達と一緒にご来店もOK

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致しますm(_ _)m

⚠今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラー、アプリエカラー取り扱っております♪

⚠世界一⭐傷ませないブリーチ❕
ファイバープレックス取り扱いサロン✂
ブリーチで髪を明るくする際、髪へのダメージや頭皮への負担などをなんと94%カットします♪

🌟髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。ご来店の際は気軽に何でもご相談してくださいね🌟

Siesta【シエスタ】
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F (地図
心斎橋
心斎橋駅 徒歩3分・難波・南船場・堀江
月 定休日
9時~23時(不定休)

• 瑛子 さんの口コミ

髪の毛の縮毛矯正をお願いしたのですがさらっさらになりました(*´꒳`*)施術も気遣いも大満足です。飲み物もたくさん頂いてすみません。笑ありがとうございました!

武本 俊文 (美容歴 13年) からの返信

瑛子さま

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の状態も良いみたいで安心致しました(^-^)/

次回は是非またカットもしに来て下さいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*>∇<)ノ

返信日:2018年05月04日
  • 寺田知沙 さんの口コミ

とっても上手に仕上げてくれました☺️
    またよろしくお願いします^^

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報