Siesta【シエスタ】所属・美容師歴12年✂武本 俊文

口コミ多数✨リピーター続出中⤴【心斎橋駅3分】表参道,原宿,南青山,銀座の有名サロンで12年✁磨いた技術とサービスで丁寧に施術させて頂きます☆お得なクーポンも豊富にご用意♪

✁ご覧いただきありがとうございます✁

20歳から東京の南青山、表参道、銀座の有名美容室で12年間働いておりましたが、2016年11月~大阪に拠点を移し、新たに再スタート致しました♪沢山のお客様に知って頂きたく、minimo限定でお安くクーポンをお作りさせて頂きました☆★☆是非1度お任せ下さい★☆★

⏬下記に1つでも当てはまる方は、1度お気軽にご相談下さい⏬

①いつも思い通りの髪型にならなくて悩んでいる
②せっかくカラーしたのに直ぐに色が落ちてしまう
③自分の似合う髪型がよく分からない
④美容室はいつも緊張して苦手
⑤髪の毛のダメージ(パサつき、ゴワつき)がいつも気になっている
⑥朝のヘアスタイリングが苦手(時間が無い…)で困っている

当店は、心斎橋大丸から徒歩3分の場所にあります☆
アットホームで、どなたでも気軽に通える隠れ家ヘアサロンです♪

⭐Instagram⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬

➖➖➖【当サロンにリピーター様が多くご来店して頂いている理由】➖➖➖

✁『デザイン』×『低価格』を実現

✁当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているので、ダメージレスで安心

✁お手頃価格で財布の事をあまり考えずに気軽に通いやすい

✁髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています

✁髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい♪縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております

✁美容歴13年❇東京の表参道、青山、銀座で確かな技術を習得

✁リピーター様も安心✨2回目以降もminimo特別価格

✁メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に通えます★

✁アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすい♪

➖➖➖➖➖➖➖➖⭐自己紹介文⭐➖➖➖➖➖➖➖➖➖

・20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に拠点を東京に♪

・アシスタント時代は、表参道、渋谷、南青山で4年間。確かな技術、接客、サービスを習得。

・26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビュー

・南青山では、7年間Stylistとして実績を積み、総顧客600名以上を担当

・系列店の銀座店では店長も経験

地元大阪で自分のお店を出店させる為、2016年11月から大阪に戻って参りました❗

もちろん技術には絶対な自信があるので、髪でお悩みの方は何でもお気軽にご相談下さい(^-^)v

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

⚠もちろん2回目以降のご来店も、クーポンご利用可能なのでお気軽にご予約下さい。

⚠髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。何でも相談してください(^-^)ゝ゛

✁✁クレジット払いok✁✁

Siesta【シエスタ】 美容師歴12年✂武本 俊文

経験年数10年以上

※自己紹介※

こんにちは♪

stylistの武本と申します(^^)

僕は、20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に渋谷に異動♪

アシスタント時代の4年間で確かな技術、接客を磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山の美容室では、6年間Stylistとして実績を積み、顧客500名以上担当させて頂いておりました!

その後、銀座のお店では店長も経験し、大阪で自分のお店を出店させる為2016年11月から大阪に戻って参りました♪

もちろん技術には絶対な自信があるので、何でも気軽にご相談下さい♪

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR

マイブーム⇢アンティーク家具,雑貨、

⭐⭐Instagram⭐⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

お客様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

9時~23時(不定休)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F
心斎橋
心斎橋徒歩3分・難波

• 金子夏海

2017年07月28日

大阪に来てまた行きたいと思える美容院が見つけれなくて悩んでたんですが、はじめて納得のいく髪型と色になりました。また行きたいと思ってます。ありがとうございました。

• yuki

2017年07月28日

前日に予約したのにも関わらず
    とても丁寧に対応、アドバイス
    してくださって、
    店内もとても綺麗で好印象でした!
    傷んでる髪も良い感じに
    縮毛矯正してくださって、
    次はカラーとカットいきたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• 美海

2017年07月26日

髪の毛が痛んでいるとゆうことでブリーチなしで染めていただきました!
    髪色がまだらになっていたにも関わらず綺麗に染めていただけて満足です^_^♪
    トリートメントのおかげもあり広がってしまう毛先もまとまっています!
    また来たいと思えるサロンです