Siesta~シエスタ~ 心斎橋店所属・美容師歴12年✂武本 俊文✂

リピーター急増中⤴⤴表参道,南青山,原宿,銀座の有名サロンで12年✂磨いた技術とサービスで丁寧に施術させて頂きます✨お得なクーポンも充実⭕リピーター様もずっと安心お手頃プライス⭐

⭐心斎橋大丸から徒歩3分にあるオシャレな隠れ家ヘアサロン⭐大好評㊗お気に入り累計1,000人突破❗

【ご新規、リピーター樣へ】たくさんのご予約、いつも本当にありがとうございます\(^o^)/

・確かな技術をお求めの方❗新しく美容室を探している方❗似合う髪型が分からない方❗いつも思い通りの髪型にならない方❗是非1度ご相談下さい♪(^^)v

⚠まだ東京から帰郷して間もないので、沢山のお客様に知って頂きたく、minimo特別価格のクーポンを期間限定で掲載しています!ご予約はお早めに✨

⭐Instagram⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬

✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆

✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正も得意です❗

✂美容歴13年❇確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪

✂リピーター様も安心✨2回目以降も特別低価格❗最大60%オフ⤵⤵

✂仕事帰りに寄れる美容室◎夜23時迄営業☆休日をより良い休日に♪

✂メンズも得意なので、男性の方も是非お気軽に(^^)

✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♪

✂ヘッドスパ【15分3000円~】(トリートメント付きは5000円~✨)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

⭐自己紹介文⭐

20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に拠点を東京に♪

アシスタント時代は、原宿、渋谷、南青山の4年間で確かな技術、接客、サービスをしっかりと磨き

南青山では、7年間Stylistとして実績を積み、総顧客400名以上担当させて頂いておりました⭐

その後、銀座店では店長も経験。

地元大阪で自分のお店を出店させる為、2016年11月から大阪に戻って参りました❗

もちろん技術には絶対な自信があるので、髪でお悩みの方は何でもお気軽にご相談下さい(^-^)v

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

【❇もちろん2回目以降のご来店も、特別価格で施術させて頂いておりますのでお気軽にご予約下さいね❇】

※クレジット払いok!!

Siesta~シエスタ~ 心斎橋店 美容師歴12年✂武本 俊文✂

経験年数10年以上

※自己紹介※

stylistの武本です(^^)

僕は、20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に渋谷に異動♪

アシスタント時代の4年間で確かな技術、接客を磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山の美容室では、6年間Stylistとして実績を積み、顧客500名以上担当させて頂いておりました!

その後、銀座のお店では店長も経験し、大阪で自分のお店を出店させる為2016年11月から大阪に戻って参りました♪

もちろん技術には絶対な自信があるので、何でも気軽にご相談下さい☆

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR

マイブーム⇢アンティーク家具,雑貨、

⭐⭐Instagram⭐⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

お客様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

9時~23時(不定休)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F
心斎橋
心斎橋 難波

• ながの

2017年04月27日

とても気に入りました!また行かせて頂きます!

• 松原妙子

2017年04月25日

悩んでいた前髪、量、ダメージがなくなりました。
    コテの巻き方も教えていただき親切に接客してくれて
    大変嬉しかったです。
    特定の美容室が決まってなかったんですが
    次回もお願いしたいなぁって思いました。

• まほ

2017年04月21日

初めて伺わせてもらいましたが、綺麗な店内で落ち着けました!
    次はまたカラーで伺わせてもらいますね!

• 2017年04月20日

最初のミニモでのやり取りからとても丁寧な対応でとてもよかったです(^-^)
    今回はカットとカラーをしていただきましたが、とてもかわいらしくしていただき、痛んだ髪も大分良くなりました!
    また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

• 凌成

2017年04月16日

染めるのは2回目だけど。2回目がここで良かったです!ブルーにしたかったけどブリーチしたら最後は金髪になるからとか説明とかもしっかりしてくれて最後は気に入った髪色にしてくれたので良かったですしminimoだと安くなるから学生には嬉しい!ありがとうございました!

• 竹島千菜

2017年04月16日

カットカラートリートメント全てよかったです!

• しーちゃん

2017年04月16日

既に3回、施術して頂いています。今までなかなか、どの美容院へ行っても仕上がりに満足したことがなかったのですが、初めてここで、カラーをして頂いた時に、その丁寧さ、仕上がりに感動しました!やっと、通いたいと思う美容院が見つかりました♪ 毎回まさしく、希望どおりに仕上げてくださります(*´꒳`*)お店の雰囲気も凄く良く、
    他のスタッフの方もとても親切にしてくださるので
    行きやすいです。これからも、施術して頂こうと思っております!!

• 米田美登里

2017年04月14日

とても満足です✨
    バシバシな毛先も生き返りました❤️

• 邦美

2017年04月14日

今回、初めて伺わせて頂きました!
    安いのでちょっと初めは不安でしたが、優しく親切な方で口コミ通り技術もとても丁寧で希望通りの仕上がりでした!
    今までずっと通っていた美容室がありましたが、次回からはこちらで是非お願いしたいなと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• さやか

2017年04月12日

私の都合で予約時間を何度か変更していただく事になりましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大阪に来て初めて満足しています!たくさんアドレスもしていただけました!また行きたいです!

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院