武本 俊文 (美容歴12年) (Siesta【シエスタ】)

2089

お気に入り2,000超え⤴心斎橋⭐大人気サロン❕こだわり3Dハイライトカラーも大好評⤴表参道,南青山,銀座,原宿の有名サロンで12年✂磨いた技術で1人1人丁寧に施術させて頂きます✨当日予約OK⭕

✁こんにちは、スタイリストの武本です✁

20歳から東京の有名サロンで12年間働いておりましたが、2016年11月~大阪に拠点を移し、新たに再スタート致しました♪

沢山のお客様に知って頂きたく、この度minimo限定でお安くクーポンをお作りさせて頂きました❕

【髪でお悩みの方❕】【確かな技術をお求めの方❕】は是非1度ご相談下さい♪

【✨Instagram✨】
     ⬇⬇⬇⬇⬇⬇

【下記に1つでも当てはまる方は、お気軽にご相談下さい】

☑いつも思い通りの髪型にならない

☑せっかくカラーしたのに直ぐに色が落ちてしまう

☑自分の似合う髪型がよく分からない

☑美容室はいつも緊張して苦手

☑髪の毛のダメージ(パサつき、ゴワつき)がいつも気になっている

☑朝のヘアスタイリングが苦手(時間が無い…)で困っている

☑カラーをしてもどうしても赤、オレンジになってしまう…

お店は、アットホームで、どなたでも緊張せずに気軽に通える隠れ家ヘアサロンですよ✨

【リピーター様が多くご来店して頂いている理由❕❕】

✁リピーター様も安心★2回目ご来店以降もずっとminimo特別価格♪

✁『高技術』×『低価格』を再現❕

✁当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているので安心

✁髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっております✨

✁髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい♪縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております✨

✁12年間東京の表参道、青山、銀座、原宿で技術をしっかり習得❕

✁メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に通えます

✁アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいですよ

⚠カラーリスト資格者ですのでグラデーションやハイライト、インナーカラーも対応させていただきます❕一流の技術を必ず提供いたします(^-^)/

⚠友達と一緒にご来店もOKです❕

⚠仕上げのコテ巻き、アイロンワークはサービスになります✨

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致しますm(_ _)m

⚠今話題のイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラー、アプリエカラー取り扱っております♪

⚠前髪カット 800円❗

◎髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。ご来店の際は気軽に何でもご相談してくださいね\(^_^)/

Siesta【シエスタ】
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F (地図
心斎橋
心斎橋駅 徒歩3分・難波・四ツ橋
月 定休日
9時~23時(不定休)
2089

口コミ・評判

• 美里 さんの口コミ

久しぶりのハイライトカラーでしたがすごく気に入りました☺️美容院に行ったことは彼はやっぱり気付いてくれませんでしたが、、(笑)
    なかなか気に入る美容院がなく、今まで転々と美容院に行ってましたが、またお願いしたいと思いました!☺️ありがとうございました!

武本 俊文 (美容歴12年) からの返信

美里様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

ハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

彼はやはり気付きませんでしたか…(>_<")(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしてますね⭐

お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017年12月28日
  • k さんの口コミ

カラーもパーマも入りずらい髪質でお手数おかけしてしまいましたが丁寧に接していただきありがとうございました!今まで思い通りになかなかならず色々なサロンを転々としていましたがまた是非お願いしたいと思います(^^)

武本 俊文 (美容歴12年) からの返信

k様

昨日はご来店誠にありがとうございました♪

長いお時間お疲れ様でした(^-^)ゝ゛

気に入って頂き嬉しいです(^-^)/

朝のスタイリングでまたわからない事があったら次回何でも聞いて下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

この度はわざわざ口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2018年01月21日

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報