Siesta~シエスタ~ 心斎橋店所属・美容師歴12年✂武本 俊文✂

【リピート率No.1】✨表参道,南青山,銀座,原宿の美容室で11年✂磨いた技術とサービスで1人1人丁寧に施術させて頂きます✨お得な人気メニュー充実⭕メンズも大歓迎❗2回目以降も安心◎お手頃プライス⭐

≪お客様へ≫
たくさんのご予約、本当にありがとうございます\(^o^)/

確かな技術をお求めの方❗新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方✨は、是非1度ご相談下さい♪(^^)v

まだ東京から帰郷して間もないので、沢山のお客様に知って頂きたく、minimo特別価格のクーポンを期間限定で掲載しています⭐

✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆

✂仕事帰りに寄れる美容室◎夜23時迄営業☆休日をより良い休日に♪

✂メンズも得意なので、男性の方も是非お気軽にご連絡下さい(^^)

✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♪

✂最初から最後まで責任をもって担当させて頂きます☆

✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正も得意です❗

✂美容歴13年❇確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪

✂リピーター様も安心✨2回目以降も特別低価格❗最大60%オフ⤵⤵

✂ヘッドスパ【10分3000円~】(トリートメント付きは4000円~✨)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

⭐自己紹介⭐

20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に拠点を東京に♪

アシスタント時代は、渋谷と南青山の4年間で確かな技術、接客サービスを磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山では、7年間Stylistとして実績を積み、顧客400名以上担当させて頂いておりました⭐

その後、銀座では店長も経験していました✨

大阪で自分のお店を出店させる為、2016年11月から大阪に戻って参りました❗

もちろん技術✂には絶対な自信があるので、何でもお気軽にご相談下さいね(^-^)v

※お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。
そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

【❇もちろん2回目以降のご来店も、特別価格で施術させて頂きますよ❇】

※クレジット払いok!!
※全て税抜き表記となっております!!

Siesta~シエスタ~ 心斎橋店
美容師歴12年✂武本 俊文✂

経験年数10年以上

初めまして☆

stylistの武本です(^^)

僕は、20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に渋谷に異動♪

アシスタント時代の4年間で確かな技術、接客を磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山のSALONでは、6年間Stylistとして実績を積み、顧客500名以上担当させて頂いておりました!

その後、銀座のお店では店長も経験し、大阪で自分のお店を出店させる為2016年11月から大阪に戻って参りました♪

もちろん技術には絶対な自信があるので、何でも気軽にご相談下さい☆

お客様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

9時~23時(不定休)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F
心斎橋
心斎橋、難波

• すす

2017年03月23日

今回はパーマとカットをお願いしましたが
    裾の長さとパーマの出来具合いはお伝えし施術となりましたが、カットの形自身は変えたくなかったのに
    段差を勝手につけられ終わって鏡を見る際に
    段差を入れましたと伝えられビックリしました。
    又パーマをトップの根元からかけられ
    どの位置からかけるか?とも相談もなかったので
    帰宅後直ぐ自分でパーマをかけ直す事となってしまいました。
    もー少し事前に相談して欲しかったですね!

• なっちゃん

2017年03月17日

私の傷んだ髪の毛をきつくない液で時間かけて綺麗にしていただいてありがとうございました(>_<)
    めっちゃ髪の毛綺麗に戻って大満足です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    次はカラーしにいくときもお願いいたします(;_;)

• りほ

2017年03月12日

優しくてとても話しやすかったです
    明るさも気に入っています!
    またお願いしたいです

• みか

2017年03月10日

ロングからベリーショートへとばっさりカットをしていただきました!今まで幼く見られがちでしたが、年相応に見られるようになり満足しています!
    接客も丁寧で、2年ほど色んなサロンを転々としていますが、ぜひまた行きたいと思ったサロンだったのでまた行かせてもらいます♩

• しずか

2017年03月07日

一緒にカットの話とかしながら丁寧に切ってくださって普段のお手入れなども教えてくださったりして、本当に素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございます。また伺います。

• みゆみゆ

2017年03月03日

カラーも綺麗でハイライトも細かく入れてもらって
    最高でした!!

• m

2017年03月02日

全てが良かったです!次回も行きます!ありがとうございました^^

• アオ

2017年03月01日

初めての来店で緊張していたんですが、とても優しい対応で、リラックスできました。話しやすかったです。
    髪もすごく丁寧にしていただいて、縮毛矯正あてても、さらさらな仕上がりになりました。
    カットも縮毛矯正もとても満足のいく仕上がりでした。
    初めての方や縮毛矯正で悩んでる人にはとてもいいお店だと思いました。
    ありがとうございました。☺

• あぼかど

2017年02月27日

プランなしにお店に行ったのに、好みに合わせて一緒にカラーを考えてくれて、とてもいい仕上がりにしてもらえました。シャンプーがとても心地よかったです。

• 松本奈菜

2017年02月16日

遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応して下さって、丁寧に施術して頂きました!
    大満足の仕上がりで、お話しも楽しかったです!
    サロンをお探しの方は絶対行くべきです☺︎!

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院