美容師歴12年✂武本 俊文 (Siesta【シエスタ】)

口コミで大人気✨リピーター続出中❗表参道,原宿,南青山,銀座の有名サロンで12年✁磨いた技術とサービスで丁寧に施術させて頂きます(^_^)お得なクーポンも豊富にご用意☑当日予約大歓✨✨✨✨✨✨✨✨

✁ご覧いただきありがとうございます✁

20歳から東京の南青山、表参道、銀座の有名美容室で12年間働いておりましたが、2016年11月~大阪に拠点を移し、新たに再スタート致しました♪沢山のお客様に知って頂きたく、minimo限定でお安くクーポンをお作りさせて頂きました☆★☆是非1度お任せ下さい★☆★

⏬下記に1つでも当てはまる方は、1度お気軽にご相談下さい⏬

☑いつも思い通りの髪型にならなくて悩んでいる
☑せっかくカラーしたのに直ぐに色が落ちてしまう
☑自分の似合う髪型がよく分からない
☑美容室はいつも緊張して苦手
☑髪の毛のダメージ(パサつき、ゴワつき)がいつも気になっている
☑朝のヘアスタイリングが苦手(時間が無い…)で困っている

当店は、心斎橋大丸から徒歩3分の場所にあります☆
アットホームで、どなたでも気軽に通える隠れ家ヘアサロンですよ(^_^)

⭐Instagram⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬

➖【当サロンにリピーター様が多くご来店して頂いている理由】➖

✁『デザイン』×『低価格』を実現

✁当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているので、ダメージレスで安心

✁髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっております

✁髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい♪縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております

✁美容歴13年、12年間東京の表参道、青山、銀座で確かな技術を習得

✁リピーター様も安心✨2回目以降もminimo特別価格

✁メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に通えます

✁アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすい♪

➖➖➖➖➖➖➖➖⭐自己紹介文⭐➖➖➖➖➖➖➖➖➖

・20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に拠点を東京に♪

・アシスタント時代は、表参道、渋谷、南青山で4年間。確かな技術、接客、サービスを習得。

・26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビュー

・南青山では、7年間Stylistとして実績を積み、総顧客600名以上を担当

・銀座店では店長も経験

地元大阪で自分のお店を出店させる為、2016年11月から大阪に戻って参りました❗

もちろん技術には絶対な自信があるので、髪でお悩みの方は何でもお気軽にご相談下さい(^-^)v

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております!

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

⚠もちろん2回目以降のご来店も、クーポンご利用可能なのでお気軽にご予約下さい。

⚠髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。何でも相談してください(^-^)ゝ゛

美容師のスタイル

Siesta【シエスタ】
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F(地図
心斎橋
心斎橋徒歩3分・難波
月 定休日
9時~23時(不定休)

• 木村久留美

綺麗にして頂きありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^

2017年09月21日
  • 5.0

カラー&カットで行かせていただきました。
    具体的に決めずに行ったのですが、カラーも思い通りの色になり大変満足しています(o^^o)
    お店の雰囲気も良く、話もし易かったので良い時間が過ごせました♪
    またお願いしたいなと思います(o^^o)

2017年09月21日
  • 濱田 実和子

心斎橋の駅からも近く
    お洒落な爽やかな雰囲気のお店♪

爽やかな楽しい接客♪

カラーもカットも完璧に思い通りに
    して頂いて、ほんまに嬉しいです♪

とても、丁寧にして頂いて
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

楽しく、リフレッシュ出来ました ☆。.:*・゜

ずっと通わせて頂きたいです \( ¨̮ )/♡

2017年09月20日