Siesta~シエスタ~ 心斎橋店所属・美容師歴12年✂武本 俊文✂

✨心斎橋大丸3分✨表参道,南青山,銀座,原宿の美容室で11年✂磨いた技術とサービスで1人1人丁寧に施術させて頂きます✨お得な人気メニューも充実⭕メンズも大歓迎❗2回目も安心◎お手頃プライスで⭐

いつもたくさんのご予約、本当にありがとうございます\(^o^)/

確かな技術をお求めの方❗新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方✨は、是非1度ご相談下さい♪(^^)v

まだ東京から帰郷して間もないので、沢山のお客様に知って頂きたく、minimo特別価格のクーポンを期間限定で掲載しています⭐

✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆

✂仕事帰りに寄れる美容室◎夜23時迄営業☆休日をより良い休日に♪

✂メンズも得意なので、男性の方も是非お気軽にご連絡下さい(^^)

✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♪

✂最初から最後まで責任をもって担当させて頂きます☆

✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正も得意です❗

✂美容歴13年❇確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪

✂リピーター様も安心✨2回目以降も特別低価格❗最大60%オフ⤵⤵

✂ヘッドスパ【10分3000円~】(トリートメント付きは4000円~✨)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

⭐自己紹介⭐

20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に拠点を東京に♪

アシスタント時代は、渋谷と南青山の4年間で確かな技術、接客サービスを磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山では、7年間Stylistとして実績を積み、顧客400名以上担当させて頂いておりました⭐

その後、銀座では店長も経験していました✨

大阪で自分のお店を出店させる為、2016年11月から大阪に戻って参りました❗

もちろん技術✂には絶対な自信があるので、何でもお気軽にご相談下さいね(^-^)v

※お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。
そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

【❇もちろん2回目以降のご来店も、特別価格で施術させて頂きますよ❇】

※クレジット払いok!!
※全て税抜き表記となっております!!

Siesta~シエスタ~ 心斎橋店
美容師歴12年✂武本 俊文✂

初めまして☆

stylistの武本です(^^)

僕は、20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に渋谷に異動♪

アシスタント時代の4年間で確かな技術、接客を磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山のSALONでは、6年間Stylistとして実績を積み、顧客500名以上担当させて頂いておりました!

その後、銀座のお店では店長も経験し、大阪で自分のお店を出店させる為2016年11月から大阪に戻って参りました♪

もちろん技術には絶対な自信があるので、何でも気軽にご相談下さい☆

お客様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

日時
9時~23時(不定休)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F
心斎橋、難波

• みゆみゆ

2017年02月21日

武本さんカラー最高でした。
    シャンプー爆睡してまいました

• 松本奈菜

2017年02月16日

遅刻してしまったのにも関わらず、優しく対応して下さって、丁寧に施術して頂きました!
    大満足の仕上がりで、お話しも楽しかったです!
    サロンをお探しの方は絶対行くべきです☺︎!

• nana

2017年02月14日

とても素敵な方で話しやすく楽しい時間でした!!私にとって大きなイメチェンだったので不安でしたが、これからは安心してお任せできそうです!とても素敵な髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました。これからはここでお願いしようと思います(*^_^*)ありがとうございました。

• かな

2017年02月09日

接客も丁寧でした。カラーも希望通りの明るさ、色味になり満足です!他のお店では、カラー剤が沁みることがありましたが、このお店では全く沁みることなく仕上げていただきました。ありがとうございました。

• さぼてん

2017年02月07日

丁寧にトリートメントしていただいたおかげで、硬くてゴワゴワの髪だったのがツルツルになって、扱いやすくなりました!
    要望にもしっかり応えてくださったり、髪のアドバイスもしてくださったり、とても親切で嬉しかったです。ぜひ、また行きたいです(^^)

• なな

2017年02月02日

最初は少し緊張していましたが、優しくお話もしてくださりいつの間にかいつもの私で居れました!
    アドバイスも的確で、今日から実践していきたいと思います!
    カラーは、自分が思ってた以上にすごく良い色で仕上げていただきました!
    とっても気に入っています(*゚v゚*)ありがとうございました!
    どこの美容院に行こうかと迷ってる方は、オススメです☆

• 2017年01月31日

落ち着いた雰囲気でゆっくりできたしいろいろ細かく聞いてくださるので安心してお任せできました!カラーとカットしてもらいましたがいい色味に仕上がって周りから評判よいです〜〜。

• すす

2017年01月29日

初めて、ミニモを利用し今回はシエスタさんにお世話になりましたが、とても丁寧な対応で心地よく過ごせながらも
    思い通りの仕上がりに本当に満足でした。
    又、お邪魔させて頂きます。

• みーたん

2017年01月28日

当日予約で行きました。
    元々美容室での会話慣れしてない上に、以前別の美容室でカラーの肌荒れもしたのでちょっとびびり気味でしたが、気さくに話を振ってくださって安心してカラーをお願いできました。
    染まりもすごい綺麗で嬉しいです(^o^)
    また仕事帰りで行ければお願いしたいと思います。

• 永吉令奈

2017年01月23日

リクエストどおりの髪色に仕上げてくださりとても満足です✨
    またカラーをお願いしたいです✨

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す