Siesta~シエスタ~ 所属・美容師歴12年✂武本 俊文

✨口コミ多数✨大好評リピーター続出中⤴⤴表参道,原宿,南青山,銀座の有名サロンで12年✁磨いた技術とサービスで丁寧に施術させて頂きます✨お得な人気クーポンも豊富❗

⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️

20歳から東京の青山、表参道、銀座の有名美容室で12年間働いておりましたが、2016年11月~大阪に拠点を移し、新たに再スタート致しました♪沢山のお客様に知って頂きたく、minimo限定でお安くクーポンをお作りさせて頂きました✨
是非1度お任せ下さい⭐

✁いつも、思い通りの髪型にならなくて悩んでいる方
✁確かな技術をお求めの方
✁自分の似合う髪型がよく分からない方
✂朝のスタイリングが苦手な方

何でもお気軽にご相談お待ちしております

お店は、心斎橋大丸から徒歩3分にあるアットホームで、
どなたでも気軽に通える隠れ家ヘアサロンです⭐

㊗おかげさまで、お気に入り累計1,200人突破致しました。

⭐Instagram⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬

➖➖➖【当サロンにリピーター様が多くご来店して頂いている理由】➖➖➖

✂当店取り扱いすべての薬剤は高級薬剤を使用しているので、ダメージレスで安心♪

✂コスパが良いので気軽に通いやすい♪

✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆

✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております☆

✂美容歴13年❇東京の表参道、青山、銀座で確かな技術を習得❗

✂リピーター様も安心✨2回目以降もminimo特別価格❗最大60%オフ⤵⤵

✂仕事帰りに寄れる美容室◎夜23時迄営業☆休日をより良い休日に♪

✂メンズ客も数多く担当★男性の方もお気軽に(^^)

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすい♪

➖➖➖➖➖➖➖➖⭐自己紹介文⭐➖➖➖➖➖➖➖➖➖

・20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に拠点を東京に♪

・アシスタント時代は、表参道、渋谷、南青山で4年間。確かな技術、接客、サービスを習得。

・26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビュー

・南青山では、7年間Stylistとして実績を積み、総顧客600名以上を担当

・系列店の銀座店では店長も経験

地元大阪で自分のお店を出店させる為、2016年11月から大阪に戻って参りました❗

もちろん技術には絶対な自信があるので、髪でお悩みの方は何でもお気軽にご相談下さい(^-^)v

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

⚠もちろん2回目以降のご来店も、クーポンご利用可能なのでお気軽にご予約下さい。

⚠髪質やスタイルに合わせて詳しくカウンセリングをしてから施術させて頂いております。何でも相談してください♪

※クレジット払いok!!

Siesta~シエスタ~ 美容師歴12年✂武本 俊文

経験年数10年以上

※自己紹介※

こんにちは♪

stylistの武本と申します(^^)

僕は、20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に渋谷に異動♪

アシスタント時代の4年間で確かな技術、接客を磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山の美容室では、6年間Stylistとして実績を積み、顧客500名以上担当させて頂いておりました!

その後、銀座のお店では店長も経験し、大阪で自分のお店を出店させる為2016年11月から大阪に戻って参りました♪

もちろん技術には絶対な自信があるので、何でも気軽にご相談下さい♪

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR

マイブーム⇢アンティーク家具,雑貨、

⭐⭐Instagram⭐⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

お客様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

9時~23時(不定休)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F
心斎橋
心斎橋徒歩3分・難波

• 智代

2017年06月28日

当日予約で初めて来店しました。
    お店も綺麗でしたし、落ち着いた雰囲気で初めてでもしっかりと要望を聞いてくださる素敵な美容師さんに施術いただき大満足です(^ ^)
    今回はカラーだけでしたが次回はカットもお願いしたいとと思いました(ᵔᴥᵔ)またよろしくお願いします♪

• ふみ

2017年06月26日

前回はカラー、今回はカットとパーマをお願いしました。
    前回のカラーは色ムラのひどかった髪を1色に、という無理なお願いをしたのですが、置き時間などを層毎に調整していただき、綺麗な髪色がずっと保てています。
    そして今回のカットは20センチ以上お願いしたのですが、素敵に仕上げていただいたおかげで全く後悔ありません!パーマも、あたりにくい・とれやすい髪質にも関わらず、うまくキープできています!
    セットが苦手なこと、朝時間が作れないことなどを話すと、簡単に短時間でできるコツなどを教えていただき、本当に感謝しています。
    友人からもショートの方がいい!などと褒めてもらってとても上機嫌です(笑)
    ありがとうございました!本当に髪の悩みを解消してもらっていて、嬉しいし、信頼がすごいです!(笑)今までサロンを転々としていましたが、武本さんに今後もお世話になりたいと思っています!

• kano

2017年06月22日

初めてなので少し緊張していましたが、とても話しやすい方で安心しました。
    カットもカラーも要望通りにしていただけました!
    トリートメントでサラ艶になりとても満足しています(*^^*)♪
    また次回もお願いしようと思います´ω`*