Siesta~シエスタ~ 心斎橋店所属・美容師歴12年✂武本 俊文✂

リピーター急増中⤴⤴表参道,南青山,原宿,銀座の有名サロンで12年✂磨いた技術とサービスで丁寧に施術させて頂きます☆人気クーポンも充実✨2回目以降もずっと安心プライス⭐

⭐心斎橋大丸から徒歩3分にあるオシャレな隠れ家ヘアサロン⭐大好評㊗お気に入り累計1,000人突破❗

【ご新規、リピーター樣へ】たくさんのご予約、いつも本当にありがとうございます\(^o^)/

・確かな技術をお求めの方❗新しく美容室を探している方❗似合う髪型が分からない方❗いつも思い通りの髪型にならない方❗是非1度ご相談下さい♪(^^)v

⚠まだ東京から帰郷して間もないので、沢山のお客様に知って頂きたく、minimo特別価格のクーポンを期間限定で掲載しています!ご予約はお早めに✨

⭐Instagram⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬

↓↓⭕リピーター様が多くご来店して頂いている理由⭕↓↓

✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています☆

✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正の顧客様も多く担当させて頂いております☆

✂美容歴13年❇確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪

✂リピーター様も安心✨2回目以降もminimo特別価格❗最大60%オフ⤵⤵

✂仕事帰りに寄れる美容室◎夜23時迄営業☆休日をより良い休日に♪

✂メンズも得意なので、男性の方も是非お気軽に(^^)

✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいですよ♪

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

⭐自己紹介文⭐

20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に拠点を東京に♪

アシスタント時代は、原宿、渋谷、南青山の4年間で確かな技術、接客、サービスをしっかりと磨き

南青山では、7年間Stylistとして実績を積み、総顧客400名以上担当させて頂いておりました⭐

その後、銀座店では店長も経験。

地元大阪で自分のお店を出店させる為、2016年11月から大阪に戻って参りました❗

もちろん技術には絶対な自信があるので、髪でお悩みの方は何でもお気軽にご相談下さい(^-^)v

⚠お客さまとの時間を大切にご予約お取りさせて頂いております。

そのためご予約が埋まりやすいことがございますので、お早めのご予約をオススメ致します(*^^*)

【❇もちろん2回目以降のご来店も、特別価格で施術させて頂いておりますのでお気軽にご予約下さいね❇】

※クレジット払いok!!

Siesta~シエスタ~ 心斎橋店 美容師歴12年✂武本 俊文✂

経験年数10年以上

※自己紹介※

stylistの武本です(^^)

僕は、20歳で神戸から美容師をスタートさせ、1年後に渋谷に異動♪

アシスタント時代の4年間で確かな技術、接客を磨き26歳で南青山の有名人気サロンでStylistデビューしました☆

南青山の美容室では、6年間Stylistとして実績を積み、顧客500名以上担当させて頂いておりました!

その後、銀座のお店では店長も経験し、大阪で自分のお店を出店させる為2016年11月から大阪に戻って参りました♪

もちろん技術には絶対な自信があるので、何でも気軽にご相談下さい☆

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR

マイブーム⇢アンティーク家具,雑貨、

⭐⭐Instagram⭐⭐
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

お客様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

9時~23時(不定休)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20心斎橋ステージアビル5F
心斎橋
心斎橋 難波

• あゆ

2017年05月22日

時間ができたので急遽予約させてもらったのですが、迅速に対応していただき、素早くカラーもさしていただけて本当に大満足です♡
    また行かせていただきたいです!

• りほ

2017年05月21日

丁寧な対応ありがとうございました( ¨̮ )
    色の要望が曖昧にも関わらず、気に入る色に仕上げて下さりありがとうございます!
    髪も軽くなり、満足です(*^-^*)

• 里奈

2017年05月20日

お店の雰囲気から店員さんの接客までとても丁寧で居心地のいいお店でした。
    ヘアカラーも綺麗に入れてもらえて満足しました。
    またお願いしたいです。

• ちい

2017年05月17日

予約のやりとりもカウンセリングも丁寧に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!(^^) また切る時お願いしたいです!ありがとうございました★

• 桃花

2017年05月14日

今回はありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    友達と2人で行ったのですが、2人一緒に終わるようにしてもらって嬉しかったです!
    パサパサだった髪の毛も綺麗に染まってサラサラになり、最後に巻いてもらって、友達も仕上がり気に入ってました!!
    お兄さん達とのおしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします(*Ü*)

• はなちゃん

2017年05月14日

とても親切に対応して頂きよかったです!
    可能な限り要望に答えてもらえて満足です( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• ななせ

2017年05月14日

とても綺麗にしていただきました(^^)
    また利用したいです!

• ゆうき

2017年05月13日

先日、カラーとトリートメントをしてもらったのですが
    色落ちが激しかった私の髪の毛が1週間ほどほとんど変わらない色で色持ちしてます。
    予約変更などこちらの都合も聞き入れてくださってとてもよかったです!

• らん

2017年05月05日

お店がとても素敵で皆さん雰囲気の良い方ばかりで
    すごく話しやすかったです^^
    縮毛矯正も満足のいく施術でした!
    武本さんのカットも要望通りで
    綺麗に仕上げてくれました☆
    またお願いしたいなと思います^^*

• 2017年05月05日

普段巻髪スタイルが多いため、巻きやすいようにカットして頂きました。色味も希望通りにして頂き、満足です!値段に対し施術、対応は高コスパだと思います。
    帰阪した際にはまた利用しようと思います。

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院