BLOOM所属・原山雄貴

京王線高幡不動駅徒歩1分のヘアサロン【 BLOOM 】 撮影モデル募集

☆サロンのビジュアルワーク、web広告等のための撮影させてくれるモデル様、

☆自分の作品作りのための撮影をさせてくれるモデル様

を募集しています!

今募集しているモデル様は、ショート​〜​ミディアムレングスのモデル様です!

セミロング、ロングをショート​〜​ミディアムまでカットOKなモデル様も大歓迎です!

モデル様の選考がありますので、本人確認できる写真を、全身の写真とバストアップの写真2枚添付して送ってください!

イメージに合わないモデル様は大変申し訳ありませんがお断りさせて頂いていますのでご了承下さい。

日時は定休日の火曜日(時間要相談)、
もしくは日曜日の営業後19時​〜​
になります。

撮影経験ありのモデル様はもちろん、撮影未経験のモデル様でも大丈夫です^^

質問等気軽にご相談下さい!

ご連絡お待ちしております、よろしくお願いしますm(_ _)m

☆実際にカット、カラー、パーマなど施術させていただけるモデル様。

☆モデル様にギャラ、報酬等はでませんが施術料金、材料費等は0円、無料です。

☆施術前のカウンセリングをさせて頂いてますので、モデル様のやりたいスタイルをメインに考えてやらせて頂きます。

☆モデル選考がありますので写真の添付が必須になります。
全身正面からの写真1枚、バストアップ正面からの写真1枚
合計2枚の写真の添付お願いします。
(画像加工、プリクラはNG)
イメージに合わないモデル様は大変申し訳ありませんがお断りさせて頂いていますのでご了承ください。

☆日時は定休日の火曜日(時間要相談)
もしくは日曜日の営業後19時​〜​
になります。

以上の注意事項をご理解頂いたモデル様、よろしくお願いします!

BLOOM 原山雄貴

経験年数10年以上

こんにちは☆
数ある投稿の中から見て頂いてありがとうございます(*^o^*)

京王線高幡不動駅徒歩1分の場所にある
BLOOMというお店でスタイリストをしている
原山雄貴といいます^^

今回は撮影のモデル様を募集しています。

ホームページやウェブ広告に掲載するスタイル
撮影やフォトコンテスト用の撮影のためのモデル様の募集になります!

火曜日と日曜日の夜のお時間だけの募集なのですがよろしくお願いしますm(_ _)m

定休日の火曜日
東京都日野市高幡17-8スピカビル2F
聖蹟桜ヶ丘・高幡不動・北野
高幡不動

• 鳥居真弥

2016年07月13日

夏なので、髪の毛をばっさりと切って頂きました。
    カッコよくして頂き、撮影もカッコよく撮っていただけて
    とてもよい時間を過ごすことができました。
    髪の毛を綺麗に伸ばしていけるように
    しっかりケアして行きたいと思います。
    ミニモで予約しましたが、とても温かい対応で
    熱心に私のリクエストに答えて頂けました。
    ありがとうございます。

• noguz0

2016年06月14日

コンテストのモデルをさせていただきました。
    申込から来店後まで、とても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^