メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoの掲載

東大和市駅3分

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoの口コミ

ちぃさんの口コミ

カットとストレートパーマとカラーをしていただきました。
    ストレートパーマは初めてだったのですが、見違えるほどさらさらつやつやになったのでまたやりたいなと思いました。
    カットとカラーは私が思っていた理想通りにしてくださいました。
    お陰様で家族からも好評です。
    自分でスタイリングするときのことなども見据えてカットし、巻き方のコツまで丁寧に教えてくださいました。
    美容室全体の雰囲気もとても素敵でした。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

次も僕に任せてください!!

返信日:2022年3月19日
  • ...さんの口コミ

優しくて丁寧でした……! 急に予約したのにありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!

またのご利用笑顔でお待ちしております!

返信日:2023年1月21日

大満足

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

またお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • りゅうさんの口コミ

前回カットしてもらい、家族からも好評だったのでリピートさせていただきました!事前のやり取りからとっても丁寧で良かったです!
    今回も要望通りでスッキリしました!ありがとうございます‼︎
    今後も是非よろしくお願い致します!!

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

この前はありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月3日
  • りゅうさんの口コミ

こちらの要望を聞いてくださり、とってもスムーズにカットしてくださりました。
    量の調節も確認しながら行ってくれてとても丁寧で良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!

うたさんになる日までお供致します!

返信日:2022年3月5日
  • おりんさんの口コミ

めっちゃ上手かったです!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした✨店員さんも感じの良い方ばかりでした😘
    またお願いします😌

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

先日はありがとうございました😭

お子さんを連れてきていただきありがとうございます!!

是非よろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月1日
  • 啓暁さんの口コミ

お客様への気配りも出来て、対応も凄く感じの良い方でした。カットも本当にアシスタント?と疑うほど、手際よくされていて、短めにカットしたのですが、仕上がりに大満足です。お店のスタッフさん同士も仲が良さそうで、店長じゃないほうの吉田さんの名刺は指示通り捨てました(笑) 今回はありがとうございました。

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭

返信日:2022年2月21日
  • Manikaさんの口コミ

コミュニケーションが上手な方でリラックスして施術を受けられました。職場のみなさんが和気あいあいとしていてお店の雰囲気もとてもよかったです。
    私自身がイメージ写真を持参したらより良かったなと思いましたが、可愛らしい髪型にしていただき満足です!

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

もっと技術を磨いて精進いたします!!

返信日:2022年2月18日

外国人の友人(メンズ)のカット、2回目で伺いました。前回と同様、Nakazatoさんと上司の方と快く、親切に出迎えて下さいました。
    前回カットして頂いてから伸びていたので、またスッキリとカットして頂きました。
    職場の仲間にも気付いてもらえて『良いね!』と言ってもらえたそうです。次3回目より有料(といってもかなり良心的な価格)ということで、友人も無料でかえって申し訳なかったので、次も申し込むと言っていました。また是非宜しくお願い致します!!✨

急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。
    望んだ通りの仕上がり満足致しました。明るい感じかつ高級感もあるサロンでリフレッシュ出来ました。

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

口コミありがとうございます!!

次はこの人に任せても大丈夫ってくらい練習と勉強をして頑張りますので、また宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月11日

外国人の友人のメンズカットでお世話になりました。 Nakazatoさんは写真の優雅な雰囲気とはまた一味違い、一生懸命で勉強熱心な好青年と感じました。
    友人は日本語が片言なのですが、上司の方と共に友人の英語に合わせて頂き、恐縮でした。
    お陰で、普段美容室で割と大人しくしている友人もとてもイキイキとしていました。カウンセリングもしっかりして頂き、またカットの段もきれいに仕上がっていました!
    また来て下さいと言って下さったので、友人に伝えたら『ほんとに!?』と喜んでいました。是非また宜しくお願い致します。

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

次回は英語も少し勉強して精進して頑張ります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • Sさんの口コミ

とても分かりやすい説明やしっかりとしたカット、接客も良く、楽しくカットを終えることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!

喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!

また伸びてきて気になったら、気軽に来てください!!

返信日:2021年10月28日
  • Yさんの口コミ

癖毛の悩みを解決するためにしっかりカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりになりました。前髪も、こまめに長さを確認しながら丁度良い長さにカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

お褒めいただき光栄です!!
    もし髪型や癖毛の悩みがまたありましたらぜひお話聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております!

• 圭貴さんの口コミ

楽しくお話しできて、髪型も満足でした!!

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

口コミありがとうございます!!

また来月もよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月18日
  • とうやさんの口コミ

とても話しやすい空気で、カットもいい感じにやっていただいて大満足でした

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

お褒めいただきありがとうございます!!

次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月23日

大変気に入っています!ありがとうございました!

メンズ指名No.1/ 束感カット/Leoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年10月23日

東大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lit.by.HAREKE付近の駅の美容室・美容院を探す