MAI 👀✨の掲載
MAI 👀✨のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 MAI 👀✨

橋本駅5分

MAI 👀✨の口コミ

• みこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもとても丁寧で...分からない事も色々と親切に教えて頂きました♪

今の睫毛の状態も分かり、綺麗に仕上げて頂きまして有難うございました!

• ゆうきさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 莉子さんの口コミ

自分のまつ毛に合わせたパーマを提案してくれました!ありがとうございました!!

• きなこもちさんの口コミ

仕上がり綺麗でとても満足です!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

• ぴーまんさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。
    また行きたいです

• みいさんの口コミ

口コミ遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    とても綺麗な店内で丁寧に施術していただきありがとうございました!
    まつ毛の形もたくさんある中から選ばせて頂いたり、アドバイスを貰えたり、最終的にとても可愛くしていただけて大満足でした!
    ありがとうございました( ◜௰◝ )💞

• kaorinさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、とても感じ良く丁寧にやってもらいとても満足いく仕上がりでした!
    自分でまつ毛パーマをやってまばらになってしまってるのを綺麗に整えてもらえて、これからもお願いしたいなと思いました︎☺︎︎

• なちさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれてカールの形も丁寧に教えてくださり、とても満足な仕上がりです。
    お話もとても楽しかったです。またお願いしたいです!

• まいけるさんの口コミ

初めてでしたが、とても満足です!ありがとうございました!

• 88さんの口コミ

丁寧にカウンセリングと説明もしていただいて、仕上がりもとっても綺麗で満足です^ ^ありがとうございました!!

上下のまつ毛パーマは初めてだったので、やって頂いてとても嬉しかったです。

私の睫毛が層になっている事を初めて教えてもらったので知ることができて良かったです。

仕上がりも、しっかりとまつ毛が上がっていて、アシスタントさんではなく普通のアイリストさんのような仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました。クチコミ遅くなってしまい申し訳ありません。ひとりひとりのまつ毛にあったパーマの仕方をしっかりと考えていらして、私も参考になりました☺️またお願いしたいです。

• タカハシさんの口コミ

口コミさまざまありましたが、たくさんサロン行った中で説明は過去1丁寧でした!とても納得した上で施術できましたし、仕上がりに関してもきちんと納得できました!またまつ毛育てて伺えたらと思います!

• RisaRisaさんの口コミ

とっても親切、丁寧で満足です。カールの種類も豊富でした。是非ぜひまたお願いしたいです。この度はありがとうございました!

• すさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!!!
    マツパの形の種類について、知識がありませんでしたが、丁寧に説明しながら、理想の形を見つけてくださいました!
    また、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております!
    本当にありがとうございました😊

• ユさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした( i _ i )
    私的にマツパのデザインが自分で選べるのがすごく良いです!
    また、まつ毛の状態を見ながらどう施術するかを考えてくださりそこも良いところだと思います!
    また絶対にお願いしたいサロンです🥹有難うございましたฅ•ﻌ•´ฅ

• 和香奈さんの口コミ

つい寝てしまう程丁寧な施術でした!
    今のまつ毛の状態、どのロットを使えば良いかなど細かな説明でわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足!
    同業者として学ぶことが多く素敵な方でした☺️
    ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。久しぶりのマツパでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも綺麗で満足しています⋆*また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• がるぼさんの口コミ

自分のまつ毛について詳しく知ることが出来ました!すてきな接客ありがとうございました🫶🏻🫶🏻!

ありがとうございましたˊᵕˋ
    またお願いします^^

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す