MAI 👀✨の掲載
MAI 👀✨のプロフィール画像
Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 MAI 👀✨

橋本駅5分

MAI 👀✨の口コミ

• そらさんの口コミ

どうもありがとうございました。また機会があればお願いします!

• みなみさんの口コミ

施術してくださった方も丁寧で仕上がりもナチュラルで気に入ってました。
    ありがとうございます。

• @さんの口コミ

施術していただいてから2〜3週間ほど経ってしまいましたが、ばらつきも取れてしまって本数が少なく感じることもなく、とっても綺麗な状態です♪
    正しく付いてるかチェックする時や指導員の方がチェックしてくださっている時に何度かチクチクしましたが、その他は特に何も気になりませんでした!
    お人柄も素敵でまたぜひお願いしたいです!!

• Rmamaさんの口コミ

他の方の口コミを見て少し不安でしたが接客も丁寧で安心しました!ただマツエクをつけて頂いてる際に結構な頻度でチクチクしてとてもびっくりしました。本日はありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

パーマの種類や目に合わせた提案を頂けてとても安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリで、初めてやった下まつ毛パーマもとても化粧がしやすく良かったです。

いつも行ってるところに行けないから今回行ったけどもうないね笑

手がでかいのか知らんけど頭を押し付けられるように施術されてくるしかった、しかもピンセット5、6回目に刺さって初めて痛って声出した、やり直しも多く次のお客さんを待たせていてかわいそうだった、最後確認の時にまつけが変になってるのがあってこっちから言わなかったら治さないのかよって思った、

もう100パー行きませんみなさんもお気をつけください。

• 亜季さんの口コミ

丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です。

• cさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。

今後のおすすめのオーダーの仕方も教えていただき
    非常に参考になりました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

丁寧にキレイにつけていただきました😊
    2日経ちましたが1本も取れていません。

最後のチェックの際、頭やおてこにかかる手の重みが、首まできたので、そこだけは気になりました…。
    これからも頑張って下さい❣️ありがとうございました😊

• よん♪さんの口コミ

先程は、ありがとうございました。
    終始スムーズな対応に感謝いたします。
    仕上がりも、癖があったり長さが違ったりとやりづらかったと思いますが、綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。

• yvmi_10さんの口コミ

事前にやりとりがなく不安でしたがとっても可愛くして頂いて大満足です!

• 依田さんの口コミ

マツパをして頂きました!

目の形に合わせ数種類の中から自分に合うものを提案して下さります✨自分でこれがいいと伝えることも出来るそうです!私は自分に合うものが分からないので決めて頂きました✨

目が痛くないかなどこちらを気遣って頂き安心して施術を受けられました!
    まつ毛も束感が本当に素敵で毎朝のメイクが楽しみになりそうです!
    マツパをしてみたいけど迷ってる方ぜひオススメです!

• レナさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできたので所々で寝てしまいました◎仕上がりも理想通りで大満足です☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします\( ˆoˆ )/!

とても綺麗に付けて頂きまさした。
    取れることもく気に入っています。

何かを拭き取っているのか、塗っているのか、、、
    何の工程かは分かりませんが、一度薬剤?が目にすごく染みて少しびっくりしました、、。
    ですが、仕上がりはとっても良くて私の中では過去1です!カールの種類もたくさんあるのも嬉しいポイントでした。
    モデルとして施術して頂いたのですが、目が染みたくらいで目に異常はたかったですし、それ以外は満足です!

• みーさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• Ariさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、とても丁寧な施術をしていただき、良かったと思います。
    またお願いしたいと思いました。

• はるはるさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    3日間経った今もまだ1本も取れてないです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ぅさんの口コミ

1ヶ月ほど前に別の場所でマツパをしたのですが、バラツキが気になり今回はこちらで施術をして頂きました。
    丁寧な接客をされていて前回よりとても綺麗な仕上がりで満足しました🤭💞
    ぜひまたお願いしたいです☺️✨

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す