MAI 👀✨の掲載
MAI 👀✨のプロフィール画像

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 MAI 👀✨

橋本駅5分

MAI 👀✨のメニュー

MAI 👀✨のフォト

MAI 👀✨の口コミ

まなさんの口コミ

今までで1番良いなと感じました!
    カウンセリングでは、希望と悩みに沿ってデザインを提案してくださり、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術もとても丁寧で、目に染みることなくぐっすり眠ってしまうほどでした。テープを外す時や拭き取りのときも、とても丁寧でした。また、眠っているときに起こさないように声の音量を下げながらも工程の声掛けをずっとしてくれていたので安心できました。

• はなさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくれ、仕上がりもバッチリでした!
    また是非お願いしたいです!

• はるさんの口コミ

素敵な眉毛になりました!🫶🏻施術もスムーズで丁寧で今までの眉毛サロンの中で1番良かったです!

MAI 👀✨のアピールポイント

根元からの立ち上げや丸みを出すカールなど、ロッドの種類を取り揃えています。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします。

※店舗へ電話での問い合わせや予約電話は対応しておりません。

お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

お客様のなりたい!を叶えます🤍
不安なこと、わからないことカウンセリングで決めていきましょう🫶🏻
ご予約は先着順となります🌼
また、ホットペッパーと同時募集につきホットペッパーのお客様優先のためブッキングした場合は別日のご案内をさせていただきます。
ホットペッパーのご予約状況により時間変更をお願いする場合がございます。
ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

※15時30分以降、土日祝のご予約は承れません。

MAI 👀✨のプロフィール

カウンセリングではお客様の目にあったデザインをご案内できればと思います🙈

よろしくお願い致します🌱

まつげデザイン提案
ナチュラル
初めての方でも安心して施術を受けられるような丁寧なカウンセリングができたらなと思います🌼
カフェ巡り☕️
美容師免許

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の詳細情報

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観1

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観2

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5階 (地図

橋本駅5分

JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります【橋本/橋本駅/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/眉毛/まゆげ/眉WAX/アイブロウ/まつ毛エクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】

橋本駅

PayPay

相模原市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅のマツエクサロンを探す