CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

まるさんの口コミ

お値段以上のパーツの種類があり本当に驚きました。普通なら2万overしてておかしくない程の贅沢盛り盛りでやってもらいました。10代の頃からスカルプやってましたが1番のコスパと満足度です。そして一緒に可愛いデザインを真剣に考えて頂いてありがとうございました。必ず来月も行きます!

• RINさんの口コミ

まだ2回目ですが初めて行った時から愛想良く色の相談まで乗ってくれてかつとても可愛くして頂きました>_< ♡今回は色など決めていなくておまかせが良いとわがままを言ってしまいましたがそれでも嫌な顔せず色の提案をして下さってとても嬉しかったです☺️これからはここのネイルサロン一択です!これからも宜しくお願い致します( Ꙭ)!♥️

• Naさんの口コミ

丁寧な施術に加えて、定期的に確認してくださるのが良かったです。仕上がりも綺麗でとても満足です。

• にみりさんの口コミ

接客も丁寧で、何よりも技術が良かったです!!
    仕上がりが自分が期待してた以上に可愛くて本当に大満足です!リピート確定です!🩷
    みなさん是非東京でネイル探してる方はここオススメです!

• naさんの口コミ

長い時間ありがとうございました(>_<)✨️
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました !!
    色も悩んでたら一緒に考えてくださったり案をくださったりしてとても可愛くて大満足な仕上がりになりました 🩷
    またお願いしたいなと思える対応と施術してくださりありがとうございました !!

スタッフの皆さんとても良い方々で楽しい時間を過ごせました!ネイルは他店でフィルインをしてもらってたのをそのままこちらのお店でもフイルインで対応して下さいました。爪が薄いため嬉しかったです!

• キョさんの口コミ

下処理やスカルプの形成もとても丁寧にやって頂きました。
    持ち込みデザインでしたが、イメージを更に超えて可愛く仕上げて頂きました。
    流行ってる蝶々のパーツも沢山あって、悩みました!

毎回綺麗にやってくれて、ありがとうございます!
    また来ます!!!

• 。さんの口コミ

スカルプで時間掛かって後半時間ないからって雑にされたり、薬指が以上にスカルプが曲がってて何回も言ったのに削るだけで全然治して貰えない今も曲がっていて最悪、

長さも長くして下さいと言ったのにめっちゃ短くされて、長いのに慣れていたので逆に不便です、
    デザインはせっかくかわいいのにカーブを削られてペッタンコになったりして最悪です
    お直しして貰いけど練習モデルと書いていて無理なので泣き寝入りです、

施術中に言ってもちゃんと聞いてくれません雑だし下手
    15000円無駄にしました、

爪の形を元の形から違う形からスクエアに変えてもらいましたが左右の爪の長さ、形がが違ったり、はみ出たりと色々ありましたが練習メニューだったのである程度のことは許容範囲かなという感じでした。
    塗った色がイマイチで悩んでたら他の色に変更してくれてデザインはとても気に入っています。ありがとうございました。

• noさんの口コミ

メッセージでの対応が早いので助かります。いつもありがとうございます!

• ルカさんの口コミ

アパレルというお仕事上、作業も多くそちらを汲み取って頂けて、爪を補強して頂きました!
    おしゃべりな私とたくさんお話もして頂き、大変楽しいお時間でした!
    ぜひまたご利用させてください!

• naさんの口コミ

痛みや熱さ、形、気になるとこがないか等こまめに確認して下さったのでこちらも要望を伝えやすく、希望通りの可愛い爪にして頂き大満足です✨またお願いしたいと思います☺️

• しおさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いてます!
    ありがとうございます☺️

• さくさんの口コミ

ご迷惑おかけしたにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました!色味も希望した通りのちゅるんとしたものでとても可愛くなりました♡♡ありがとうございます

• syさんの口コミ

丁寧な施術ですごくありがたかったです^ ^
    大満足です^ ^

• あいりさんの口コミ

かわいいつめにしてもらいました!

• 芽さんの口コミ

丁寧で素早く仕上げてくれました。色もたくさん選べたので迷いましたが、3色まで試し塗りできたのがすごく良かったです。接客態度もとても好印象でした。

• ねねさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な接客と施術でした。
    オフや亀裂補修に別料金がかかることを都度教えてくれたため、お会計が明瞭でした。
    また、爪の形や色、デザインを一緒に考えてくれたため本当に満足の出来上がりでうれしいです^_^

• リンゴさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました!本当にありがとうございます!接客もとても良かったです!またお願いしたいです

• HARUNA✍さんの口コミ

文句つけるところがないです、安心してお願いできます。またお願いいたします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す