CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

• ルカさんの口コミ

アパレルというお仕事上、作業も多くそちらを汲み取って頂けて、爪を補強して頂きました!
    おしゃべりな私とたくさんお話もして頂き、大変楽しいお時間でした!
    ぜひまたご利用させてください!

• naさんの口コミ

痛みや熱さ、形、気になるとこがないか等こまめに確認して下さったのでこちらも要望を伝えやすく、希望通りの可愛い爪にして頂き大満足です✨またお願いしたいと思います☺️

• しおさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて頂いてます!
    ありがとうございます☺️

• あかぴさんの口コミ

いつも大満足のネイルありがとうございます😊
    次回も楽しみにしています!

• さくさんの口コミ

ご迷惑おかけしたにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました!色味も希望した通りのちゅるんとしたものでとても可愛くなりました♡♡ありがとうございます

• syさんの口コミ

丁寧な施術ですごくありがたかったです^ ^
    大満足です^ ^

• あいりさんの口コミ

かわいいつめにしてもらいました!

• 芽さんの口コミ

丁寧で素早く仕上げてくれました。色もたくさん選べたので迷いましたが、3色まで試し塗りできたのがすごく良かったです。接客態度もとても好印象でした。

• ねねさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な接客と施術でした。
    オフや亀裂補修に別料金がかかることを都度教えてくれたため、お会計が明瞭でした。
    また、爪の形や色、デザインを一緒に考えてくれたため本当に満足の出来上がりでうれしいです^_^

• リンゴさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました!本当にありがとうございます!接客もとても良かったです!またお願いしたいです

• HARUNA✍さんの口コミ

文句つけるところがないです、安心してお願いできます。またお願いいたします!

• すーさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!色追加で2色でのカラーグラデーションをしていただきましたがとっても可愛くて嬉しいです!!是非またよろしくお願いします☻

• はにゃちさんの口コミ

とっても可愛いネイルになりました!ただ甘皮処理をもう少ししてもいいかもしれない!って思った!でも本当に満足です🩷

• なさんの口コミ

初めてで分からなかったのですが可愛くして頂きました✨️♡

• キョさんの口コミ

とっても丁寧で可愛らしい方に担当してもらいました。
    早いのに丁寧で綺麗な仕上がりで、すごく満足です🤍
    都度仕上がりを確認してもらえるのも良かったです。
    またお願いします💕

• ゆとぴさんの口コミ

《晴》という担当者が施術しました。
    最終枠で予約しましたが、接客、技術力共に最低でした。
    まず接客ですが早く帰りたい感が丸見えです、長い事ネイルしてますが全ての工程が適当、。技術力がないのにアセトンを使わないでオフされたので爪めっちゃ薄っぺらくなったし指痛い、普通に切れて血滲みました。指も力強く引っ張るし、早く帰りたいならミニモ解放しなきゃいいんじゃないですかね?店出た瞬間に音楽消して片付けの音丸聞こえですけど、。
    仕上がりに関しては酷すぎる、スクエアオフ頼みましたが形はガッタガタ色はまず薄いとこと濃いところがまばらで汚い。
    普通に料金返して欲しかったですけど練習モデルの同意書書かされたので無理なんだろうなーと思い黙って帰りました。
    モデルなら何してもいいんですかね?モデルメニューなのに学ぼうとしない姿勢に腹が立ちました。
    僕のせいで9時まで残らされて帰るの遅くなったんだけど、と言われてるみたいでした。
    かなり前ここでやってもらった時、新人そうだけどめっちゃ頑張って背術してくれた人がいましたがそういう方がモデルを募集するべきだと思いました。

CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

ゆとぴ様
    いつもご来店ありがとうございます。
    該当スタッフ(晴)の施術・接客につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    再度教育し、反省を促すとともに、改善しない場合は退社させる予定です。
    今回ゆとぴ様に不愉快な想いをさせてしまったこと、改めてお詫びさせていただきます。
    また機会がありましたは、是非宜しくお願いいたします。
    CC NaNa Nail Salonより

返信日:2024年3月24日
  • noさんの口コミ

わがまま聞いていただいてありがとうございます泣
    短時間で丁寧に仕上げていただけるのでとても助かります!また次もお願いします。

• sainaさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで凄くありがたかったです。
    お気遣いもしてくださり、物腰の柔らかい方でした。

• えぬさんの口コミ

初めて伺いましたが、とってもスムーズに施術していただきました!
    割れやすい爪ですが持ちが良く伸びてもネイルも取れることがなかったです!

• yuiさんの口コミ

自分の希望のデザイン以上の仕上がりにしてくださいました!
    今までのネイルで1番可愛くて大満足です✨
    また予約します!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す