CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    親身に考えてくださり、嬉しかったです。

• くまさんの口コミ

練習モデルとして予約したためあまり細かく言うことはしたくないと思いましたが、どうしても記載したかったのでさせていただきます。
    接客に関しては、拙いながらも痛くないかや熱くないかを聞いていただきながらやってもらえました。
    技術に関しては致し方ないかとは思いますが、左右で長さが違く、形も違かったのが残念です。通常右と左で長さを比較するために合わせることをすると思いますが、一切せず、その結果長さが左右で異なってしまいました。今までこのようなことがなかったので驚きました。また、爪の縁や下の方にネイルが溜まってしまっています。スピード重視なのかもしれませんが、もっと丁寧にやっていただきたかったです。
    金銭面でも練習モデルのプランを予約させていただくことが多いのですが、それでも丁寧におこなってもらっていたので、今回は口コミに書かせていただきました。
    今後の上達を祈っております。

• 凛々愛さんの口コミ

スピーディで満足でした

• さなさんの口コミ

対応がまず良かった。
    パーツの種類も豊富で、技術もあり、希望していたネイルにしてもらえた。

• HARUNA✍さんの口コミ

口コミが良くて気になり予約いたしました。めちゃくちゃ丁寧な方でしかもめちゃくちゃスピーディーで仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

• 心さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、沢山お話しながらやって頂いてとても楽しかったです!仕上がりも超好看って感じで大満足です♡ありがとうございました

• りさんの口コミ

デザインが決まっていなかったのですが、色のバランスなど一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    ただ、爪の横側をやすりで削ってもらったときに痛みがあり終わった後そこの部分から血が出てました、、もう少し気にかけてくれたらよかったと思います( ; ; )丁寧で手際も良かったのでそれ以外は満足でした!ありがとうございました!

• Mieさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    またお願いします☺︎

• まゆさんの口コミ

すごく気にかけていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    デザインもすごくかわいくてお気に入りです。

• なこさんの口コミ

住んでるところから池袋って行きにくいんですが、それでも通うくらいいいサロンさんです。
    これからもよろしくお願いします。

• あゆみさんの口コミ

今回もとてもスピーディに仕上げていただけてとても満足です。
    カラーがたくさんあって希望の色になったので嬉しいです!

• らなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    途中途中、気を遣っていただいてとても気分が良かったです。ネイルのデザインもとても可愛く気に入りました!

• るさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、カラーの濃さを何度もやり直しして頂けたので納得のいく色になりとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです!

とても丁寧に施術していただきました!

• sさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

• こさんの口コミ

この度はありがとうございました!初めてのネイルサロンだったのでデザインなど凄く迷ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応して下さりました。スタッフの方々の感じがよく、居心地良かったです。お願いした通りのデザインに仕上げて下さり満足しています。また伺いたいです!

• 月菜さんの口コミ

完成もすごく可愛く一緒に考えてくれたので
    ネイルの色もきめやすかったです!

• ふさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗な仕上がりでした。

• cさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す