CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

まるさんの口コミ

お値段以上のパーツの種類があり本当に驚きました。普通なら2万overしてておかしくない程の贅沢盛り盛りでやってもらいました。10代の頃からスカルプやってましたが1番のコスパと満足度です。そして一緒に可愛いデザインを真剣に考えて頂いてありがとうございました。必ず来月も行きます!

• 蘭さんの口コミ

初めての来店でしたが優しく対応してくださりました。
    中国人の方(?)が施術してくださったのですが日本語もお上手で、問題なくコミュニケーションをとることができました。施術後もかわいいかわいいと褒めてくださって嬉しかったです!
    平日限定のクーポンではありますがこのクオリティでこのお値段、また絶対行こうと思います

• あおいさんの口コミ

初めてのネイルにとても満足しております。
    ただ、何かの薬液が飛んでサンローランの皮財布が変色してしまい、とてもショックで涙が出ます…
    カバンを開けた状態にしていた私も悪いですが、腕にも薬剤が飛んだりしていたので、ゆっくりでも丁寧に行っていただけると良いかなと思います。
    仕上がりには満足です。ありがとうございました。

• linさんの口コミ

オフの有無をメッセージで事前に確認したり、道に迷って遅れてしまう連絡を入れた際にもすぐに確認をしてくださったり、とても優しく丁寧に対応していただきました🙇‍♀️遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つしないどころかとても優しく穏やかな方ででした。施術中も気になる所や痛い所があったらすぐ言ってね、と言ってくださり、満足のいく仕上がりになりました✨
    Wi-Fi完備だけでなく、充電器も貸してくださり、何から何までしていただいて、とても充実した施術時間となりました!
    また同じ方にお願いしたいです⭐︎

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます
    またおねがいします!

• hemさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• えなさんの口コミ

結婚式用のネイルをしてもらいました!とても可愛く、丁寧に仕上げていただき大満足です◎当日がとても楽しみです、ありがとうございました!

• んぽちゃむさんの口コミ

池袋のネイルサロンいろいろ試しましたが今のところ1番対応もいいですしぼったくりもないです!時間内に終わるしコスパ良すぎるので他のサロンで嫌な思いされた方はこちらおすすめです!チークネイル可愛かったです!スタッフのヨウさんありがとう❤︎

• あこさんの口コミ

モモさんに施術していただきました!😌💐
    とっても丁寧で、優しくて
    想像以上に可愛く仕上がりました!
    またお願いします🩷🩷🩷

• ひなさんの口コミ

最後は少しバタバタさせてしまいましたが、最初から最後まで丁寧な施術で満足です☺️また次回も宜しくお願いいたします🙏

• れなちさんの口コミ

ベースの色やラメの色など相談に乗ってくれながらネイルを決めました!可愛いデザインに仕上がって嬉しかったです!!施術中も痛くないか等色々気にかけてくれて助かりました!

すごく丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございまし
    た!!

爪の形にこだわりがあるところを
    何度も確認して整えてもらいました✴︎

• 美瞳さんの口コミ

うーん、対応は良かったですけど予約してたメニューと違うのを施術されたのでやり直しになりました申し訳なかったです。手の色んな所にジェルが着いてるのでアレルギーにならないか不安です。仕上がりは良かったです

• ももさんの口コミ

すごくすごく丁寧に可愛くしてくださり
    本当にありがとうございました!
    お気に入りのデザインになって毎日うれしくて眺めてます
    次回もまた予約させてください!
    これからもお世話になります!

• syさんの口コミ

可愛くしてくださってありとうございました💫
    いつも早くて可愛いです🌸

• いむさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて綺麗なネイルに仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• しおさんの口コミ

今までで1番仕上がりがよかったです!

• にしさんの口コミ

いつもセルフでしていたのですが、
    初めてのネイルをここでしてよかったです!
    練習で安く施術できましたが、
    とっても綺麗に仕上げていただきました。

• パグさんの口コミ

前回の施術から約1ヶ月経ちました!
    なのにまだ剥がれる様子はなく、すっごく丈夫です!
    ぜひまたお願いしたいです(*´꒳`*)

• えぬさんの口コミ

今回も丁寧でとっても可愛くしていただきました♩

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す