CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 大塚駅18分 / 東池袋四丁目駅13分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

• かなやんさんの口コミ

とても可愛いネイルになりました!
    丁度透明感があるピンク系にしたかったので良かったです!

• Asukaさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました

• たさんの口コミ

施術がとてもスムーズで時間より早く終わりました!
    仕上がりもとても綺麗です。丁寧に施術してくださいました。途中何度も気遣ってくださって、すごく可愛らしい方でした!またお願いしたいです!

• yu.さんの口コミ

すごく可愛くて嬉しいです✨
    オフの際少し痛みがありましたが、仕上がりはすごく満足です!
    また通いたいです!

• むらさんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足しました!

• :)さんの口コミ

早くて丁寧で希望にも応えてくださってまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

イメージ画像とぴったり同じネイルをしていただきました!
    とても丁寧で満足ですー!💞

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです💕
    是非、またのご来店をお待ちしております!(^^)🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月17日
  • るんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです!
    日本語が通じ辛い時もありましたが、一生懸命やってくれているのがよく伝わりました!ありがとうございました!

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうごさいました!💕
    仕上がりとサービスに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    日本語の方もっと頑張ります✨
    また、機会があれば、よろしくお願い致します🤲

• みにぇさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました♡次もお願いしたいです🫧💞

• にゃさんの口コミ

熱いですか?や、痛くないですか?などの声掛けを沢山して貰い、優しくて丁寧な施術をしてもらいました><
    今日はオフのみだったのですが、ジェルも機会があればしたいなと思います🎀💖💖

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです😭
    是非、またのご来店をお待ちしております!(^^)

• ほのかさんの口コミ

当日の夜の時間帯の予約で、長さだしを3本もお願いしたにもかかわらず、快く施術して頂きありがとうございました!

途中で色を変更して頂いたり、硬化前にどこかにぶつけてしまったらしくベースがよれてしまって再度ベースからやり直してもらったりしましたが、
    終始嫌な顔せずに、痛くないか寒くないか、など
    とても気を使って頂きました。

仕上がりも大満足で、とっても可愛くてお気に入りです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

満足して頂けて良かったです!
    お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます!

• Aさんの口コミ

とても丁寧にして頂き満足です^^
    何色もで迷っていましたが沢山試し塗りもして頂いて、
    好みの色を見つけられました♩

嬉しいお言葉です😭
    ありがとうございます💓
    またお待ちしております✨

• ずちゃさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!スマホの充電がなく充電器貸して頂きました!1度塗り2度塗りの発色の仕方も確認してくれてよかったです!
    仕上がりは練習モデルなので仕方ないと思いますがエッジの部分もしっかり塗って欲しかったです。爪先直ぐに禿げてしまいそうな感じでした💦

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました!サーバーに満足して頂けてとても嬉しいです✨
    施術完了の前直し可能です為、気になるところがあったら施術中遠慮なくおしゃってください。
    何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• あむさんの口コミ

前日に急遽予約させていただいたのですがとても丁寧に施術して下さり、minimoのメッセージ?のレスもちゃんとして下さいました◎
    施術に関しては、私のセレクトした色がムラができやすそうな色味だったこともあり時間の超過と爪の縁?のガタつきが少し気になりました。
    またオフの際にお声がけしてくださったのですが「熱くないですか?」ではなく、「熱くないですね〜」なのが熱くても熱いと言いづらいなあと思ってしまいました。お安いお値段でモデルとして来店している以上、技術面に関しては重々承知でしたが言葉遣いに関してはすぐ直せる部分だと思うのでスタッフさんのお気遣いがしっかり誠意として伝わるように改善していただけると接客面とても満足度が上がるのではないかと感じました。一モデルとしてお伝えするのは大変恐縮ですが改善があると嬉しいです。この度はありがとうございました!

• minaさんの口コミ

接客に関しては特に言うことはありませんが、フレンチがガタガタして雑で、トップコートの塗り方も微妙でした。
    オフの仕方もこんなに削っていいの?ってくらい爪を削られました、、😭
    接客に関しては本当に言うことなしなのでその分残念でした、、安かったので何も言えませんが、上の方が確認とか行っていただければと思いました。

minimo上でのやりとりから施術中の接客まで、遅い時間だったのにも関わらず終始とても丁寧で気持ちが良かったです!仕上がりも満足です!細かいところまでお気遣い頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉まで、、有り難です😭💕

• みどりさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、スマホの充電もさせてもらえました♡
    初めてのスクエア型で、すごく気に入っています。色も何色も持ってきてもらい、実際に塗ってもらって決めました。お値段以上だと思います。ありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです!
    お忙しい中ロコミも書いていただきありがとうでさいます!

• 🐰さんの口コミ

研修モデルとしてやっていただいたのですがとても綺麗にやってくださってとても可愛くて気に入っています。
    オフの時も熱くないかずっと聞いてくださったので安心してオフもできました。
    接客もすごく丁寧で心地よく過ごせました。

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました!
    嬉しいお言葉まで、、有り難です😭💕
    ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております! 🙇🏻‍♀️

• あおさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    頻繁に熱さや痛さを感じていないか気遣ってくださったので安心でした!また利用させてください^-^

満足して頂けて良かったです!

ぜひまた機会があったらで来店お待ちしております!

• 。さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました!
    オフも全く痛くなく、練習モデルとは思えない出来上がりです。
    可愛いフレンチネイルありがとうございました😊

CC  NaNa ワンホンネイル🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました!
    今回は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうごさいます
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!
    そう言っていただけてとても心強いです😭

ぜひまた機会があったらご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す