CC  NaNa ワンホンネイル🌙の掲載
CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール画像

CC・NaNa Nail Salon CC  NaNa ワンホンネイル🌙

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

CC  NaNa ワンホンネイル🌙のメニュー

CC  NaNa ワンホンネイル🌙のフォト

CC  NaNa ワンホンネイル🌙の口コミ

まるさんの口コミ

お値段以上のパーツの種類があり本当に驚きました。普通なら2万overしてておかしくない程の贅沢盛り盛りでやってもらいました。10代の頃からスカルプやってましたが1番のコスパと満足度です。そして一緒に可愛いデザインを真剣に考えて頂いてありがとうございました。必ず来月も行きます!

• naさんの口コミ

長い時間ありがとうございました(>_<)✨️
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました !!
    色も悩んでたら一緒に考えてくださったり案をくださったりしてとても可愛くて大満足な仕上がりになりました 🩷
    またお願いしたいなと思える対応と施術してくださりありがとうございました !!

スタッフの皆さんとても良い方々で楽しい時間を過ごせました!ネイルは他店でフィルインをしてもらってたのをそのままこちらのお店でもフイルインで対応して下さいました。爪が薄いため嬉しかったです!

CC  NaNa ワンホンネイル🌙のアピールポイント

本日🈳あり【当日予約🆗】初回オフ無料✨ケア込み✨自爪に優しいパラジェル取扱店🌈 SNSデザイン持込大歓迎✨韓国ネイル、ワンホンネイル得意✨丁寧で美しくスピーディーに仕上げます🙇🏻‍♀

🧸練習モデル様大募集中💕
✨✨✨~~こんにちは~~✨✨✨

数あるネイルサロンの中から当店のページをで覧いただきまして、誠にありがとうごさいます😘💕

初めまして♪CC・NaNa Nail Salonです♪

💖お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります!💞✨

💎カラージェル約200色、マグネット約20色💎
💎お試しては3色まで可能です。

⚠️ 練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません
⚠️ 練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください
⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇🏻‍♀️
🦩ご予約の際に、オフの有無等をご記入ください。
🦩亀裂(1本¥400)·長さ出し(1本¥800)は、別途料金頂いております。✨本数によりお時間が変わりますので事前にお知らせ下さいませ🙇🏻‍♀️♪当日ですと本数によってメニュー変更をお願いする場合又は施術できない場合がございます。

当日のご予約もお受けしています。

持ち込み#ツィードネイル#定額デザイン#池袋ネイル#韓国ネイル#ハラジエル#ワンホンネイル#かわいいネイル#チークネイル#地雷系ネイル💅🏻お任せください✨

✨丁寧な施術xスピードx理想通りの再現力x高品質、低価格に大満足!
✨初めての方にもおすすめ★
✨流行の最新八ーツを海外から直輸入★
✨都内でも希少なハーツ・カラージエル豊富であなただけの理想のデザインを♪
✨シンプル~豪華 トレンドデザインまでで希望に添ったネイルを叶えます♪
✨持ち込み写真、スカルプ長さだしお任せください! ★

韓国風ネイル、上品ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、フラッシュネイル、キラキラネイル、スカルプ等得意です(о´∀`о)

⭐️ネイルが初めての方でも、細かくで説明させていただきます。ご不明点がでざいましたら、お気軽にご質問くださいませ。

⭐️定額デザインはもちるん、持ち込みデザインややり放題メニュ-など幅広くご用意しております。ご予約お待ちしております。

⭐️当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなとのトラプルがでざいましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。

◇お直しので連絡はメッセージのみお承ります。
1週間を過ぎてのお直しにつきましては、有料となります。
また、自爪が折れた場合のお直しは有料となります。
(練習モデル様のメニューは一週間保障の対象外になります)

✨ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨(о´∀`о)

CC  NaNa ワンホンネイル🌙のプロフィール

池袋駅東口から徒歩5分✨
駅近のジェルネイル専門となります💅🏻

営業時間10:00~22:30です。

丁寧な施術×スピード×理想どおりの再現力に大満足!
今流行の最新パーツを海外から直輸入
【パラジエル/スカルプ/ワンホンネイル/持ち込み写真OK】

言語:日英中韓対応可です💕

スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、夢かわ
透明感のあるカラー、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイルならお任せください✨🥰 丁寧で美しくスピーディーに仕上げます💅🏻😘 ご来店をお待ちしています♫🙇🏻‍♀️
ネイル、アート、犬、ショッピング、旅行
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
ネイルリスト検定2級

CC・NaNa Nail Salonの詳細情報

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観1

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観2

CC・NaNa Nail Salonの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第2キャステール 1003号室 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅14分

池袋駅東口(北側)または29番出口から出てパルコ側に進み、ヤマダ電機(LABI)とZARAの間の道を直進→天下一品に向かって横断歩道を渡り、WACCAビル横の道を直進→中池袋公園を通り過ぎ、豊島区民センターとHareza池袋の間の道を直進→都道453号に出たら左に曲がり、トーカン池袋第2キャステールというグレーのビルへ→エレベーターで10階の1003号室までお越しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

CC・NaNa Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す