マキハラ ユウサイの掲載

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

マキハラ ユウサイのメニュー

マキハラ ユウサイの口コミ

• 美香さんの口コミ

短髪にも関わらず根気よくアイロンをかけて頂き感謝しています🙇
    ふわり縮毛矯正でカットもステキでルンルンです🎶

• かきやさんの口コミ

昨日は予約時間を間違えてお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。満席でお忙しい中、マキハラさんもスタッフの皆様も嫌な顔せず説明してくださりわざわざお見送りまでしてくださったお気遣いに感謝です。

理想写真もなく、「くせを生かして欲しいしドライヤーだけで毛先の向きを揃えたい。コテを使わなくてもほどよく跳ね散らかる感じにして欲しい。」という無茶苦茶な要望を、シャンプーの間の短時間でプランニングして、パーフェクトに切ってくださいました。ふわふわぴこぴこしてて最高です。

広島に来て5年くらいマキさんに担当して頂いてます。もっと値上げして良いと思いますし、上がっても絶対行きます。こんな低価格でサービス過多で大丈夫なのって思ってますよ。今日もありがとうございました。

• みりちゃまさんの口コミ

今回もやりたい色にやってもらえて大満足しました(*^^*)
    理想だった色になれて嬉しいです(*^^*)!
    お話も楽しく会話してくれながら施術してくれて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします( *´꒳`*)!

マキハラ ユウサイのアピールポイント

enjoy happyを皆さまに♪ ⭐️コロナ対策徹底!素敵な年納め♪❤夢の4メニュー ♪ ¥3500〜⭐️2回目以降のクーポンもグレードが上がって素敵度UP♪

2021年が始まって今年は去年から続く新型コロナウイルスでいつもの正月とは違い東京にいったり、イベントだったりそういうのが無くなったりであまり年を越した実感がないです😭😭
異例の1年がたち異例な毎日が皆さんの生活に入ってきて、戸惑いながら不安になりながら生活を送っていると思います。
会いたい人に会えない、行きたいとこに行けない、特別な日が特別じゃなくなる…
今までより小さく生活しています
でも、あの頃は大きい生活、、?
いや、違いますよね、あの頃もまだ少し幸せじゃなかったかもしれません。
そう、いつもと違う。生活範囲が限られる。世間も変わってきた。
そうなんだ、変わってしまったんです。
世間、生活、変わってしまっても時間だけが変わらずに前に進んでしまってます。
追いついてない自分達をおいて時間は前に進み、後ろをみるとなにもなかったっと…
悔しいです
いや、ちがいますよ
何もなかったじゃなく、皆さんほんとに頑張ってるんです
周りの目が気になってマスクをし、周りの人にうつしたくないから集まらない
凄いんです!
皆さん!
コロナは増えているし、怖いかもですが皆さんの相手への配慮や自分への配慮ができる素敵な人たち、だから自分にもハナマルをあげましょう!
皆さんが頑張ったから世間の風景が変わってきたから、変えれるんです
変えられたんじゃなく、変えたんです!
私たち僕たちが…
まだまだ続く辛いや不安やもどかしいはあると思いますが、自分の幸せ、家族の幸せ、友達の幸せを考えれる皆さんが大好きです、大好きな皆さんが今年少しでも、いや大きく幸せになれますようにマッキーとen"ppy一同ねがってます!!
なんでもいいので、相談でもなんでも共有して下さい!
マッキーができるhappyの共有させてください🥺🎊

マキハラ ユウサイのプロフィール

マキハラ ユウサイ
東京 表参道でトップスタイリスト、店長、ヘアメイクアップアーティストとして活動⭐️
TV、雑誌にも活躍していたサロンでつとめ
2018年1月平成最後広島に帰って
全力で可愛くなりたい、綺麗になりたい、悩みを解決したいなど、したいを一緒に叶えていきたいです♪

スタイル提案、ミセスヘア、メンズヘア

en"ppyの詳細情報

en"ppyの内観・外観1

en"ppyの内観・外観2

en"ppyの内観・外観3

広島県広島市西区己斐本町1-8-26 鯉松園ビル2階 (地図

広電西広島駅3分 / 西広島駅3分

JR 西広島駅 広電西広島

西広島駅
月 定休日

広島市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

en"ppy付近の駅の美容室・美容院を探す