タイ古式リラクゼーション りらっくすらいふ所属・水野真司の掲載

水野真司

多治見駅

フォト

• ひささんの口コミ

8ヶ月の妊婦でしたが丁寧に対応していただき、施術もとっても良かったです。妊婦だとどうしても断られる事が多いのですが、この時期が一番背中、腰が辛く、足のむくみも出て、自分でマッサージできないくらいお腹大きいので助かりました。全身の血行も良くなってつわりや胃の圧迫など内臓も疲れてるのを感じてたのですが、終わったら久しぶりにお腹空きました(*´ω`*)もっと早く見つけてればよかったです。ハーブボールも妊婦でもできるそうなので、次回やってみようと思います。

ひさ様
    ご来店頂きありがとうございました。また、うれしい口コミを書いていただき大変うれしく思います。
    お腹が大きくなってきて普段の姿勢とずいぶん変わってきたと思います。また、色々な体調の変化もあり、一番お辛い時期だと思います。そんな時、少しでも楽になっていただければ私も大変うれしく思います。もう少しですね。つらい時は周りの人にどんどん手伝ってもらいましょう!私もマッサージでお手伝いします!
    ハーブボールも身体がじんわり温まり、とっても気持ちがいいと思います。ぜひご体験くださいね。
    りらっくすらいふ 水野

返信日:2018年11月23日

世界中で愛されているタイ古式マッサージ

タイ古式マッサージは世界中で愛されているマッサージです全身のバランス取り血流を促します。決して痛いマッサージではありませんが、お疲れの強い箇所、普段伸ばさない箇所は少し痛いこともあります。
むくみや冷え性の方には、ハーブボールをお勧めします。タイのハーブをぎゅーっとボール状に固めたものを、蒸し器でじっくり蒸して身体に押し当ててマッサージ行います。ハーブの良い香りが心を癒しハーブの成分はお疲れを癒しお肌をすべすべにいたします❤️。
お疲れの強い方には北タイの伝統療法、トークセンはいかがですか木槌と杭を使ってトントン叩いていきます。木槌から伝わる不思議な振動が夢見心地の境地に誘います。
施術の順番は、
(1)カウンセリングでお客様のお身体の具合を確認いたします。
(2)施術着に着替えていただきます。必要のない方は足湯に進みます。
(2)足湯で足を温め軽く足のマッサージを行います。
(3)施術用のマットに移り、規定のお時間のタイマッサージを行います
(5)施術が終わりましたらお着替えとなります
(6)こだわりのアフターティーをお楽しみいただいてお会計となります。

エステ・リラクサロン情報

岐阜県多治見市陶元町139番地 (地図

多治見駅
多治見市
不定休の為、スケジュール表をご参照ください。
あり

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報