水野 真司の掲載
水野 真司のプロフィール画像
タイ古式リラクゼーションりらっくすらいふ タイコシキリラクゼーションリラックスライフ 水野 真司

多治見駅25分

水野 真司の口コミ

• mnさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    とにかくすごく気持ち良くて、一瞬寝落ちしていました…
    対応やお話も親切で大変満足しております。
    またぜひよろしくお願い致します!

水野 真司さんからの返信

本日は遠いところご来店ありがとうございました。
    今回当店の施術を気に入って頂ただき、大変嬉しく思います。また、こちらの方へいらっしゃる際はぜひご来店くださいね。お待ちしてます。

返信日:2023年8月16日
  • 希美さんの口コミ

チェンマイの話楽しかったです!
    施術もとても気持ちよかったので
    ぜひまたお願いします!

• くまさんの口コミ

初めての利用です。

お店付近で道に迷ってしまい、かなり直前で遅れる旨をご連絡したのですが、柔らかくご対応くださり、わかりやすいようお店の前に出てきてくださいました。

お店がログハウスなのも驚きましたが、ご主人のお手製なのも驚きでした。

1室?だけなので、個室感覚で、他のお客様などを気にしなくてもいいのは利点ですね。

個室サロンなどと同様に、お店の方と自分だけという状況は、他に人がいるお店に比べると、初回はやはり少し構えてしまいますが、ご説明も丁寧で、安心できました。

タイ古式マッサージは以前に他の場所で何度か受けたことがあるのですが、多治見周辺にあるのは知りませんでした。
    施術の種類によるのかもしれませんが、今までで一番ストレッチをしっかりやってもらえた気がします。

ハーブボールは初体験で、暖かくて気持ちよく、血が巡った感じがしました。
    はじめに足湯があるのも嬉しいですね。

また行きたいです。

くま様
    この度はサロンをご利用いただきありがとうございます。
    サロンの場所が昔からの住宅地で道が狭く一方通行になっているため少々わかりにくいと思います。通過してしまって悩まれる方もいらっしゃいます。連絡のお電話を頂けて大変助かります。ありがとうございました。
    ハーブボールの施術を気に入って頂けて大変うれしく思います。足湯も気持ちいいですよね。私も大好きなんです。
    やはり、男性のセラピストの個人サロンは最初は緊張されますよね。私はサロンの後ろの自宅に20年以上住まいし、近所の方もたくさんご来店いただいています。どうぞ安心してご来店ください。
    最後になりますが、うれしい口コミのご投稿をありがとうございました。これからもぜひご来店ください。

りらっくすらいふ 水野 真司

返信日:2021年5月27日
  • ひささんの口コミ

8ヶ月の妊婦でしたが丁寧に対応していただき、施術もとっても良かったです。妊婦だとどうしても断られる事が多いのですが、この時期が一番背中、腰が辛く、足のむくみも出て、自分でマッサージできないくらいお腹大きいので助かりました。全身の血行も良くなってつわりや胃の圧迫など内臓も疲れてるのを感じてたのですが、終わったら久しぶりにお腹空きました(*´ω`*)もっと早く見つけてればよかったです。ハーブボールも妊婦でもできるそうなので、次回やってみようと思います。

ひさ様
    ご来店頂きありがとうございました。また、うれしい口コミを書いていただき大変うれしく思います。
    お腹が大きくなってきて普段の姿勢とずいぶん変わってきたと思います。また、色々な体調の変化もあり、一番お辛い時期だと思います。そんな時、少しでも楽になっていただければ私も大変うれしく思います。もう少しですね。つらい時は周りの人にどんどん手伝ってもらいましょう!私もマッサージでお手伝いします!
    ハーブボールも身体がじんわり温まり、とっても気持ちがいいと思います。ぜひご体験くださいね。
    りらっくすらいふ 水野

返信日:2018年11月23日

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タイ古式リラクゼーションりらっくすらいふ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す