_white 上本町店の掲載

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分

_white 上本町店の口コミ

4.3

• みぽんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!!
    可愛い爪にしていただきありがとうございました🎶🙇‍♀️

• カニンさんの口コミ

施術もとても丁寧で居心地もよく、仕上がりもとても満足です、ありがとうございました、またよろしくお願いします😌

• 、さんの口コミ

すごく丁寧に手際よく綺麗にしてくださいました!
    とてもお気に入りです♡またよろしくお願いします☺︎

• hauさんの口コミ

とっても素早くとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!ネイルサロンで納得できるところが見つからず悩んでいましたが、会社から近く、遅くまで営業されているので次回もお願いしたいです🤍

• たにさんの口コミ

デザイン・カラーを中々決められなかったのですが、的確にアドバイス頂けて良かったです。仕上がりも大満足です。

たに 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミ投稿までありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです( ; ; )

またのご来店お待ちしております☆☆

• 53Rさんの口コミ

結構ミニモでのメッセージはお返事が遅い方が多いですが、ここのスタッフさんは早くてスムーズでした。
    少し塗り残しが気になりましたが、このお値段なので仕方ないかな〜と思ってます。施術していただいたお姉さんはクールな感じでしたが話しやすかったです。

• NAOさんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客はすごく良かったです😊

席に着くなり、机を見ると、やけに道具が少なく、経験年数4年には思えず不安でした。
    筆は1本しかなくて、ラメジェルを混ぜるのもスパチュラがなく、その筆で混ぜていたので、底から混ぜれてなかったです。
    そして、筆置きがあるのに何故か使っていなくて、使った筆は机に直置きでした。
    施術に関してはオフの際、左親指2箇所、左薬指1箇所、左中指1箇所、身まで削られて今かさぶたになっています笑
    身を削られた際の謝罪はありませんでした。
    また、先輩のチェックが入ったのにも関わらず、ジェルが残った状態でオフを終わらされかけました笑
    ジェル残ってませんか?と尋ねたところやり直してくれましたが。
    パーツをとる時も爪を持ってかれそうで痛みをかんじました。
    最後のトップは各指厚さがバラバラで、ボコボコの部分が多かったのでこちらもやり直してもらいましたが、所々のボコボコは治らず、諦めて帰りました😭

本当に経験年数4年なのかな〜というモヤモヤと、いくらモデルといえど、お金を頂いているのであれば、もう少し練習を重ねてからの方がいいのかと思いました💦

_white 上本町店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見までありがとうございます。
    以後技術、接客等見つめ直して精進して参ります。

こちらのクーポンは記載にもあるように歴1年のジュニアネイリストが施術させて頂いております。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月7日
  • ^_^さんの口コミ

先日は早朝からありがとうございました。

雰囲気もいいお店でしたが、仕上がりがいまいちと感じました。
    元々長さだし(ハーフチップ)を以前他店でしていたのでその上から施術して頂いたのですが、先端を削って頂いてから爪の裏側を見ると、自爪とチップが離れた状態になっていました。
    チップを取って欲しいと希望しなかった私のミスかもしれません、、、。
    ですが私はネイル初心者な為、これで大丈夫なのかどうかが分からなかったのでなにも言わなかったのですが皆様この状態になるのでしょうか。
    離れてしまっている為、間に細かい物・細いもの(髪の毛など)が入っしまいとても痛いです。

また、終盤につれ時間?をとても気にしておられるように感じました。
    次のお客様が待っているのは承知しておりますが、最後の仕上げが少し雑、急かされている感じがしました。
    お店を出てからじっくりと爪を見るとサイドが塗れていないところや分厚めを希望したのにも関わらずとても薄く感じ、表面もボコボコな爪もありました。

• あゆさんの口コミ

昨日はネイルありがとうございました!
    やりたいデザインをお伝えすると一緒に寄り添って考えてくださりとても大満足でした!
    すごく丁寧にしてくださって今までで1番お気に入りのネイルになりました✨
    ぜひまた今回のお姉さんにお願いしたいです☺️

あゆ 様

先日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります♪

また可愛いネイルさせてください!☆
    今後もご満足して頂けるよう頑張って参ります^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nacさんの口コミ

スムーズに変更もして下さり感謝です。
    施術も丁寧でした。

• まなさんの口コミ

凄く丁寧に可愛くしていただきました!

• わがまま娘さんの口コミ

要望もしっかり聞いていただき、丁寧な仕上がりでした。
    大満足です!
    ありがとうございました♪

• あっきいさんの口コミ

可愛くしていただけました。アートなど色々と聞いてくださり親切な対応でした。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

丁寧でとてもスムーズな施術でとても満足です。
    また行きたいと思います!

可愛くしていただいてありがとうございます!
    クチコミ書くの遅くなっちゃいましたが、夏にピッタリのネイルで大満足です。周りからも褒めてもらいまひた!

• miさんの口コミ

めっちゃ可愛いです🥰ありがとうございました😊

み 様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    またいつでもお待ちしております♪

• 有沙さんの口コミ

定額サンプルで、色や配置も一緒に考えアドバイスしてくれて、丁寧に手際よく…そしてめっちゃ可愛く、あたし好みに仕上げていただきました!!!自分の手にうっとり大満足です♡

ネイリストさんの笑い声も可愛いくて、めっちゃくちゃ楽しい時間でした♪また行きたいです♡

コズ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また口コミ投稿まで、、大変嬉しいです( ; ; )♡
    私もとっても楽しかったです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

• mtさんの口コミ

また行きます

したいデザイン通りに仕上げて頂いてありがとうございました^ ^
    可愛すぎます🥺🎀💗

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

_white NAIL 上本町店付近の駅のネイルサロンを探す