👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りの掲載
👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りのプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触り

👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りの口コミ

emiさんの口コミ

ニキビの炎症や肌の赤みがあったのですが、施術後は炎症も赤みも落ち着き肌トーンもアップして白くなっていました!

また、ピーリングのおかげで小鼻の黒ずみもすっきりして、全体的にツルツルもちもちな肌になりとても満足でした。

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨

1回での施術の効果も実感していただき、
    ご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    またお肌の調子が気になった際なとぜひいらしてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年11月30日
  • nrmさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術も優しく丁寧でした!
    施術前後の比較画像を作成してくださるので
    効果も目に見えてわかりやすくて良かったです。
    肌もワントーンあがりました🥹
    じんわり暖かいろうパックで気持ちよく寝てしまいましたし、
    コットンパックはどこまでも水分ひったひたでお肌が喜んでました笑🥰
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️とっても癒されました!

肌が明るくなっているのが目に見えてわかり、とても嬉しかったです。
    施術が終わったあとも顔にピーリングのあとのカスが残っていたので、全部取ってきれいにしてから、パックしたほうが気持ち良いかなと思いました。
    マッサージがとても気持ちよく、普段肩こりがひどいので、リフレッシュできました。ありがとうございました。

👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます。今後技術力の向上に努めていきます。

効果を実感、リラックスしていただけたようで何よりです。
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • konaさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、優しく丁寧に説明してくださり、リラックスすることができました!
    ありがとうございました🥰

👑1ランク上の肌質 ✨史上最高の肌触りさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪初めてのエステ、リラックス出来たとのことで良かったです✨またお肌にお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください😊

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年5月6日

初めてサロンを利用させていただきました。
    丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中は非常にリラックスすることができ、乾燥が悩みだったんですが施術後はもっちり肌になってました。肌のトーンも明るく変わり、頬の赤み部分も改善してました。また機会があれば利用したいです!

なー様

本日はお仕事終わりでお疲れのところご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    施術後のお肌の変化を実感していただけてとても嬉しかったです☺️
    続けていくことで肌質は良くなっていきますのでサポートさせていただけましたら幸いです😌
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月10日
  • マークさんの口コミ

丁寧な説明と接客をいただきありがとうございました。
    施術も気持ち良くリフレッシュできました☺️
    術後で結構肌のトーンが上がり綺麗になったので、ぜひ利用を検討しようかと思ってます。

マークさま

昨日はご来店頂きありがとうございました^^
    効果もご実感頂けて何よりです。

お悩みの際はまたいつでもご相談ください❕
    トータルサポートさせて頂きます◎

お仕事の方も無理なく休憩とりながら頑張ってください🙇‍♀️
    お忙しい中本当にありがとうございました。

返信日:2023年3月19日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、リラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店ありがとうございました✨
    効果を実感していただき、リラックスもしていただけたようでとても嬉しいです☺️
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております😊
    よろしくお願いいたします😌🤍

返信日:2023年3月14日
  • 奈穂さんの口コミ

本日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    毛穴も目立たなくなりとてもよかったです!

奈穂さま

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    接客や一度の変化にご満足いただけて嬉しく思います♪
    いつでもお肌を見させていただきますので、お気軽にご連絡くださいね🌱✨

返信日:2023年2月14日
  • 雅人さんの口コミ

リラックスできる空間でしっかり施術していただけました。肌もトーンが上がってニキビなどの赤みも引きました。

雅人さま

昨日はご来店ありがとうございます😊

最終受付が20時となっておりますので、また仕事帰りでもリラックスにいらしてくださいね!
    効果を実感していただき嬉しく思います◎

返信日:2023年1月18日

すごく癒される時間でした☺️ありがとうございました!

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ねね様にご評価いただき嬉しく思います♪

池袋に来た際はいつでもご連絡くださいね◎

返信日:2023年1月18日

丁寧に施術していただきました。
    肌への意識や、自分の体質を見直すきっかけとなりました。
    湯たんぽを使用したりマッサージがとても気持ちよかったです。
    肌の調子も確認していきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

お肌だけでなく、体の内側も意識することで、肌トラブル卒業の近道になることもあります🌸冬は特に冷えるので、温めることで、血行がよくなり、お肌のトーンも変わってきます😌✨

お肌のことはいつでもご相談くださいね♪

返信日:2023年1月14日

仕事後にも行ける時間でありがたかったです。
    写真のビフォーアフターもしっかり結果が出ていて
    施術していただけて良かったです。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    どんな時に来ていただいても、仕上がりはご満足いただけるかと思います♪
    ぜひまた、お仕事帰りにでも、リラックスに来てくださいね✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月14日
  • はーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても優しく、丁寧に行なっていただきとても嬉しかったです(^^)
    1回で効果も感じられて良いご褒美となりました!

はー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    話が弾んでお話ししていて楽しかったです♪
    ご褒美に当店を選んでいただき嬉しかったです💓

またいつでもリラックスしに来てくださいね!

返信日:2022年12月25日
  • KPさんの口コミ

わたしは肌荒れがずっとあって、敏感なので、行くのは勇気がありました。だけど、どうしても治したくて、行くことにしてみました。エステにいくのも初めてだったので、緊張していました。だけど、担当の方は丁寧に優しく話を聞いてくださり、心を開きやすかったです。
    一度の変化も感じられて、続けていくことにしました。

担当の方と一緒に頑張っていこうと思います。今後もよろしくお願いします。

KPさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    皮膚科や、他サロンに通っていても肌トラブルが治らない方のためにあるのが、当サロンになっておりますので、これからも来店いただけることを誠に嬉しく思います♪

敏感肌の方も多く、どんな肌トラブルの内容にも対応しておりますのでご安心ください🌟

これからも全力サポートさせていただきますので、一緒頑張りましょう☺️
    今後もよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年10月18日
  • エリさんの口コミ

楽しく時間過ごして、ありがとうございます!
    一回だけやってみて、効果も見える!
    また今度よろしくお願いします!

エリさん!
    ご来店ありがとうございました!
    私もとっても楽しかったです☺️
    美味しいクッキーもありがとうございました!
    今後も楽しく♡肌改善一緒に頑張りましょう♪また宜しくお願いします!

返信日:2022年10月6日
  • あきほさんの口コミ

丁寧に対応していただき居心地が良かったです。

あきほさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    接客やご満足いただき嬉しいです♪

結婚式楽しみですね♡
    式までにまたぜひお手伝いさせていただきたいので、いつでもご連絡してくださいね✨

またお会いできることを楽しみにしております🌱

返信日:2022年10月6日
  • れれれさんの口コミ

説明もわかりやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。ニキビ跡も薄くなり、トーンアップもしてとても満足です!

サワイ様

先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお肌のご様子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます☺️
    わたしも変化が分かりやすくて嬉しくなりました✨
    また何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月12日

接客が丁寧でとても好印象でした。肌が柔らかくなり明らかにトーンが上がりました。大満足です!

しま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🌸

お肌が変わると気持ちも前を向けますよね💖✨
    一度で変化を感じていただき嬉しく思います😊

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年9月18日
  • 志摩さんの口コミ

施術前後で肌の赤みや黒ずみがスッキリしました。とても良かったです。

志摩様

数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます☺️

一度の施術で変化を感じていただけて嬉しいです🌱
    温泉の力でこれからもっともっと肌質が改善されていきますよ🌷

またコースのご契約も本当にありがとうございます🌈✨お悩み解決のお手伝いを全力でさせていただきます!

一緒に頑張っていきましょう💪🏻✨

返信日:2022年8月20日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧な対応で、無理な勧誘もなくとてもリラックスして過ごす事ができました。
    ありがとうございました(*^^*)

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨

Rさまにリラックしていただけたことがなによりもうれしく思います☺️

お肌の悩みは人それぞれなので、一人ひとりに寄り添い、理解、納得していただくことを心がけております🌈

またお肌のことでご不安なことなどがありましたら、いつでもご連絡くださいませ🌻

返信日:2022年8月20日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧