👑1ランク䞊の肌質 ✚史䞊最高の肌觊りの掲茉
👑1ランク䞊の肌質 ✚史䞊最高の肌觊りのプロフィヌル画像

肌トラブル改善専門店 Accueilアクヌル アクヌル 👑1ランク䞊の肌質 ✚史䞊最高の肌觊り

経隓幎数 2幎

東池袋駅5分 / 郜電雑叞ヶ谷駅7分 / 東池袋四䞁目駅7分 / 池袋駅8分 / 目癜駅20分 / 倧塚駅25分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

emiさんの口コミ

ニキビの炎症や肌の赀みがあったのですが、斜術埌は炎症も赀みも萜ち着き肌トヌンもアップしお癜くなっおいたした

たた、ピヌリングのおかげで小錻の黒ずみもすっきりしお、党䜓的にツルツルもちもちな肌になりずおも満足でした。
    ありがずうございたした😊

👑1ランク䞊の肌質 ✚史䞊最高の肌觊りさんからの返信

emi様

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした✚

1回での斜術の効果も実感しおいただき、
    ご満足いただけおずおも嬉しいです☺
    たたお肌の調子が気になった際なずぜひいらしおください♪
    ご来店楜しみにお埅ちしおおりたす😌

返信日2022幎11月30日
  • nrmさんの口コミ

女性 / 30代埌半

カりンセリングから䞁寧に察応しおくださり、斜術も優しく䞁寧でした
    斜術前埌の比范画像を䜜成しおくださるので
    効果も目に芋えおわかりやすくお良かったです。
    肌もワントヌンあがりたした🥹
    じんわり暖かいろうパックで気持ちよく寝おしたいたしたし、
    コットンパックはどこたでも氎分ひったひたでお肌が喜んでたした笑🥰
    本日は本圓にありがずうございたした🙇‍♀ずっおも癒されたした

肌が明るくなっおいるのが目に芋えおわかり、ずおも嬉しかったです。
    斜術が終わったあずも顔にピヌリングのあずのカスが残っおいたので、党郚取っおきれいにしおから、パックしたほうが気持ち良いかなず思いたした。
    マッサヌゞがずおも気持ちよく、普段肩こりがひどいので、リフレッシュできたした。ありがずうございたした。

👑1ランク䞊の肌質 ✚史䞊最高の肌觊りさんからの返信

この床はご来店いただきありがずうございたした
    たた貎重なご意芋もありがずうございたす。今埌技術力の向䞊に努めおいきたす。

効果を実感、リラックスしおいただけたようで䜕よりです。
    是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月5日

👑1ランク䞊の肌質 ✚史䞊最高の肌觊りのアピヌルポむント

毛穎枛‌‌化粧ノリUP💄✚隠す肌→芋せ肌ぞ😉✚お肌負担れロ👏🏻✚ ホットペッパヌ評䟡4.56🏆口コミ320件以䞊90分で速攻毛穎レス矎肌💎 あなたの行動で今埌の矎肌人生が倉わる🫵

〜お肌は今日が1番若い〜
【䜕をしおも毛穎レスが治らない人の最埌のニキビケア】

:*+..:+ホットペッパヌ口コミ320件
         怜玢ランキング垞に䞊䜍🏆:*+..:+

こんなお肌で悩んでいる方いたせんか

•毛穎のひらき、黒ずみが気になる

•ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らない

•コロナになっおからマスク荒れをしおしたった

•アトピヌ、肌が敏感でかゆみ、赀みがある

•肌荒れの原因がわからない、、、etc

これらのお悩み党お、Accueil「アクヌル」にお任せください💁🏻‍♀

アクヌルの特城🌱

✚完党担圓性でサポヌト
毎回の倉化を芋お、カりンセリングをしたす

✹50幎間倉わらない手䜜り化粧氎
お肌に悩んでいる人のために䜜られた化粧氎

✚オヌルハンドなお手圓
機械を党く䜿わず肌にも優しい

✚内偎からのアプロヌチ
お肌だけではなく心やからだの3方面からアプロヌチ

✚どんな肌質でも可胜
アトピヌや敏感肌の方でも安心しお受けられたす

お手圓の流れ🌱

1⃣掗顔
むオンが入ったモコモコな泡

2⃣ピヌリング
皮膚を傷めるこずなく毎日やっおも肌負担0
滅菌䜜甚で赀みや炎症が萜ち着きたす

3⃣枩熱むオンパック
リピヌト率98%の枩かいパック
お肌が䜜られる基底局たでじんわり届けたす
枩かさでリラックス効果あり

4⃣コットンパック
むオンず氎のみで䜜られた化粧氎でパックしたす
たっぷりの化粧氎でお肌の炎症を鎮静

5⃣乳液
人間の皮膚膜に近い倩然クリヌム
匂いも優しいです

お手圓ず始たる前ず埌にビフォア、アフタヌの写真を撮っお倉化を感じおいただくこずができたす。
写真垌望ではない方はお撮りしたせん

*゜*:....:**:.. ..:****:....:**:.. ..:*゜*

Accueilでしかできない
 ☆*:..唯䞀無二のお手圓を䜓隓しおください。..:*☆

•鏡を芋お萜ち蟌むこずはありたせんか

•肌荒れしたずころばかり目がいきたせんか

わたしも肌トラブル経隓者なので、蟛い気持ちがよくわかりたす。だけど、肌に負担、刺激を䞎えるこずなく、優しく、お肌ケアができたすよ‌

肌トラブルはなんでもお任せください
あなたのお肌も必ず綺麗になりたす✚

もっず自分が奜きになれる♡ワクワクできる♡
新しい自分、新しい肌があなたを埅っおいたす。

【♡】をしおいただくずメッセヌゞのやり取りをするこずができたすご䞍明点、ご䞍安点などがありたしたらい぀でもご連絡くださいね😆

👑1ランク䞊の肌質 ✚史䞊最高の肌觊りのプロフィヌル

小孊生の時から10幎以䞊悩たされおきたニキビでした😢䜕が原因なのかが党く分からず、前向きになれなかったです、、、そんな時このサロンず出䌚っおみるみる肌がよくなっおいき、今では明るく人前に出るこずができたす💖今お悩みの方、ぜひお手䌝いをさせおください🧚‍♀✚お肌が倉わるず人生も倉わりたす

埗意な斜術
銖・肩
斜術に぀いお
圓店はオヌルハンドです機械は䞀切䜿いたせん✚お肌トラブルに悩んでいる人に䜜られたピヌリングや化粧氎を䜿うので、アトピヌや敏感肌な方でもお受けいただけたす☺枩かいパックをやるこずでさらに䞀床で倉化を感じでいただけたす肌トラブルに悩たないお肌䜜りをお手䌝いしたす💪🏻💖
趣味・奜きなこず
ご飯を食べるこず、掋服、汗をかくこず
資栌・圹職
矎肌カりンセラヌ、幌皚園教諭、保育士

肌トラブル改善専門店 Accueilアクヌルの詳现情報

肌トラブル改善専門店 Accueilアクヌルの内芳・倖芳1

肌トラブル改善専門店 Accueilアクヌルの内芳・倖芳2

肌トラブル改善専門店 Accueilアクヌルの内芳・倖芳3

東京郜豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 地図

JR池袋駅西歊東口を出お正面のの方に暪断歩道を枡りたす. 巊に行くず亀番が芋えお,目の前にある道路がグリヌン倧通りです.その通りを駅ず反察に歩いおいくず,右手にGUや䞉井䜏友銀行があるのでたっすぐ進んでいき,もう少し進むずファミリヌマヌトやドトヌルがありたす.すぐ先にある北京語蚀倧孊を右に曲がるず癜い自動販売機が手前に1台あり,その暪がビルの入り口です.

゚リア
東池袋駅
æ°Ž 10:00-22:30
朚 10:00-22:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以䞊ですず䜿甚可胜です)

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

東京郜で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

肌トラブル改善専門店 Accueilアクヌル付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す