mowen所属・中元聡

南堀江人気店☆東京発の最先端技術を体感して下さい♫ミニモだけの特別プライス☆当日予約大歓迎です(^o^)/

この度はご覧になっていただきありがとうございます!

今回たくさんのお客様にmowenの事を知って頂きたいと思いminmo特別プライスで施術させていただきます

担当は中元がさせていただきます♫

新規のお客様限定でご来店いただいたお客様で、3・5stepをしていただいた方に無料でホームケアトリートメントをプレゼントさせていただいてます^_^

•フラッシュ大阪やサロンモデルも通うおしゃれサロン

•丁寧なカウンセリングを心掛けています。髪の悩み、似合う髪型、希望の色が出ない方大歓迎です‼️
なんでもご相談して下さい。

•全てのお客様に炭酸泉スパ付き
カラーパーマ後の残留アルカリを除去することによって
トリートメントの効果がより浸透し、同時に付着した余分な物を除去し素髪に戻してくれます☆

南堀江の小道に佇む隠れ家人気サロン。アンティーク家具に囲まれた、夢いっぱいの空間が待ってます☆お勧めは、今だけRenewal記念クーポン☆プチプラmowenハイクラス技術を体験できるチャンス☆丁寧なカウンセリングもリピーター続出の理由の一つ♪旬のスタイルにちょっとだけ個性をプラスした【大人可愛い】を是非★

カットカラーパーマなんでも
半額以下の値段でさせていただいてます!
【ブリーチ、デジタルパーマ、ヘッドスパOK】
ぜひ来てください(^^)
全メニュートリートメントつきです!

ぜひ一度ホームページをご覧になって
スタイルを見ていただければと思います☆

新規のお客様限定です!
とりあえず一度ご連絡ください!

mowen 中元聡

こんにちは!
大阪 堀江で美容師スタイリストをしてます!
沢山のお客様にmowenを知って頂きたくこの度
カラー、カット、パーマのお客様募集しています(^o^)
必ず素敵なヘアーにさせてもらいます♪

cutは小顔cut&似合わせcutなんでもご相談して下さい
カラーは透明感のあるカラーに定評があります‼️

1度髪の毛を任せて下さい⭐️
全力で可愛い&カッコいいを引き出します♬

特技は10年間していた剣道と、
映画鑑賞です!喋りやすい性格だと自負してます*\(^o^)/*

よろしくお願いします^_^

【mowen】
まるでカフェのような可愛いサロン。アンティーク小物に囲まれてHAPPY気分に…
自力ではなかなか発見できない、南堀江の小道に佇む隠れ家サロン。こだわりのアンティーク家具に囲まれた、夢いっぱいの空間が待ってます…☆旬のスタイルにちょっとだけ個性をプラスした【大人可愛い】を上手に表現★

毎日
大阪府大阪市西区南堀江1-19-7シエロ南堀江2F
堀江・新町
四ツ橋駅、心斎橋、難波
4.2

• ひかり

2016年09月10日

初めてカラーを美容院でどんな感じになるのかなとワクワクしてたら気に入る色に仕上がっていてパーマもすごくいい感じで大満足です、
    これから日にちをおいて色がもっと出るのが楽しみです、
    お店の雰囲気も明るく時間が過ぎるのがあっという間でした、細かく説明してもらって今 何をしているのか分かってよかったです、

• ひなの

2016年08月21日

すごくいい色にしていただけました!
    次はカットに行かせてもらおうと思います^ ^

• 山田小夏

2016年08月16日

思いどおりのカラーを入れてもらえてトリートメントでサラツヤにもしてもらえて大満足です!店の雰囲気も良くてお洒落でスタッフとのトークもたのしかったです!ありがとうございました\( ¨̮ )/

※現在予約を受け付けておりません