中元聡 (mowen所属)

南堀江人気店☆東京発の最先端技術を体感して下さい♫ミニモだけの特別プライス☆当日予約大歓迎です(^o^)/

この度はご覧になっていただきありがとうございます!

今回たくさんのお客様にmowenの事を知って頂きたいと思いminmo特別プライスで施術させていただきます

担当は中元がさせていただきます♫

新規のお客様限定でご来店いただいたお客様で、3・5stepをしていただいた方に無料でホームケアトリートメントをプレゼントさせていただいてます^_^

•フラッシュ大阪やサロンモデルも通うおしゃれサロン

•丁寧なカウンセリングを心掛けています。髪の悩み、似合う髪型、希望の色が出ない方大歓迎です‼️
なんでもご相談して下さい。

•全てのお客様に炭酸泉スパ付き
カラーパーマ後の残留アルカリを除去することによって
トリートメントの効果がより浸透し、同時に付着した余分な物を除去し素髪に戻してくれます☆

南堀江の小道に佇む隠れ家人気サロン。アンティーク家具に囲まれた、夢いっぱいの空間が待ってます☆お勧めは、今だけRenewal記念クーポン☆プチプラmowenハイクラス技術を体験できるチャンス☆丁寧なカウンセリングもリピーター続出の理由の一つ♪旬のスタイルにちょっとだけ個性をプラスした【大人可愛い】を是非★

カットカラーパーマなんでも
半額以下の値段でさせていただいてます!
【ブリーチ、デジタルパーマ、ヘッドスパOK】
ぜひ来てください(^^)
全メニュートリートメントつきです!

ぜひ一度ホームページをご覧になって
スタイルを見ていただければと思います☆

新規のお客様限定です!
とりあえず一度ご連絡ください!

似合わせcut&小顔cutご相談可☆

¥6100 ¥3000

施術時間 : 60分

外国人風カラー

¥8300 ¥4000

施術時間 : 90分 お客様の骨格やおでこの広さに合わせます!数センチだけでも前髪カットは印象が変わりますのでおすすめです☆
カラーリングと前髪カットで、長さは変えずとも
全体の印象を変えることができます!

カット & 外国人風潤艶カラー☆

¥12200 ¥5000

施術時間 : 90分

カット&外国人くせ毛風パーマ☆

¥13400 ¥5000

施術時間 : 120分 化粧品登録されているコスメパーマ液を使うことによって、従来の痛みを大幅に軽減させるパーマです☆

透明感Wカラー&自社開発3stepトリートメント

¥24000 ¥7500

施術時間 : 150分 一度ブリーチを施すことによって、色の再現性が広がり
透明感が更に増すカラーになります⭐️
更に一番効果の高いトリートメントで、傷みを押さえて黄味に戻らないようにさせてもらいます

カット & ポイント、前髪パーマ

¥8300 ¥3800

施術時間 : 90分 7月限定の特別クーポンです!
前髪かポイントでのパーマですのでお気軽にご相談下さい^_^

似合わせカット & 外国人風カラー & くせ毛風パーマ &3step トリートメント

¥18500 ¥9000

施術時間 : 180分 大幅にイメチェンしたい方はぜひ^_^
最後にトリートメントもついてますので、痛みも心配ありません!

カット & ツヤサラストレート&3stepトリートメント

¥23500 ¥7000

施術時間 : 180分 化粧品登録されているストレート液を使うことによって、
アイロンを通さずに短時間
尚且つダメージを軽減させて
ボリュームをダウンさせるだけなので
ストレート独特のピンとした不自然さが無くなります☆ぜひ一度^_^

カット & 縮毛矯正 & 3stepトリートメント

¥20500 ¥8500

施術時間 : 180分 くせ毛が強い方におすすめです!

3stepトリートメント&炭酸泉スパ

¥4100 ¥2500

施術時間 : 45分 手軽なトリートメントです!

5stepトリートメント&炭酸泉スパ

¥6100 ¥3500

施術時間 : 50分 かなり痛みが気になる方におすすめです!

日時毎日
場所大阪府大阪市西区南堀江1-19-7シエロ南堀江2F
最寄り駅 四ツ橋駅、心斎橋、難波
返信率100%
4.2
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

中元聡
mowen所属
男性 スタイリスト歴 7年

こんにちは!
大阪 堀江で美容師スタイリストをしてます!
沢山のお客様にmowenを知って頂きたくこの度
カラー、カット、パーマのお客様募集しています(^o^)
必ず素敵なヘアーにさせてもらいます♪

cutは小顔cut&似合わせcutなんでもご相談して下さい
カラーは透明感のあるカラーに定評があります‼️

1度髪の毛を任せて下さい⭐️
全力で可愛い&カッコいいを引き出します♬

特技は10年間していた剣道と、
映画鑑賞です!喋りやすい性格だと自負してます*\(^o^)/*

よろしくお願いします^_^

【mowen】
まるでカフェのような可愛いサロン。アンティーク小物に囲まれてHAPPY気分に…
自力ではなかなか発見できない、南堀江の小道に佇む隠れ家サロン。こだわりのアンティーク家具に囲まれた、夢いっぱいの空間が待ってます…☆旬のスタイルにちょっとだけ個性をプラスした【大人可愛い】を上手に表現★

• ひかり

初めてカラーを美容院でどんな感じになるのかなとワクワクしてたら気に入る色に仕上がっていてパーマもすごくいい感じで大満足です、
    これから日にちをおいて色がもっと出るのが楽しみです、
    お店の雰囲気も明るく時間が過ぎるのがあっという間でした、細かく説明してもらって今 何をしているのか分かってよかったです、

2016年09月10日

• ひなの

すごくいい色にしていただけました!
    次はカットに行かせてもらおうと思います^ ^

2016年08月21日

• 山田小夏

思いどおりのカラーを入れてもらえてトリートメントでサラツヤにもしてもらえて大満足です!店の雰囲気も良くてお洒落でスタッフとのトークもたのしかったです!ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年08月16日

• 山本実礼

はじめてのパーマで不安でしたがいい感じに施術していただけました(^-^)ありがとうございました。

2016年08月15日

• kyoka.❤︎

minimoを初めて使ったのですが安いのに綺麗な色にしていただいてとても嬉しいです。トリートメントも頂きました!ありがとうございました!

2016年08月09日

• 有紗

したいカラーをしっかりと汲み取って頂き、凄く綺麗な色になったので大変満足です。
    また、お店の雰囲気がオシャレで可愛いかったのでオススメです。

2016年08月06日

• みやうえ

お洒落な店内で、また行きたくなるような雰囲気でした☺︎
    髪型の要望もしっかり聞いてくださり、理想とカラーも理想と近く満足です。またお願いしたいです!

2016年07月21日

• 永友 茉理菜

とってもおもしろくて良い方でした。
    トークスキルも高くスタッフの方達も楽しい人ばかりだったので退屈する事がなかったです。
    雑な説明だったにも関わらず理想のヘアカラーにカットをして頂きました。

2016年07月06日

• 稲垣 唯

カットが上手でした!これからスタイリングしやすくなりそうで嬉しいですお話も楽しかったですまた行きます

2016年07月02日

• 椚原 咲希

お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんたちと楽しくおしゃべりしながらとてもかわいく仕上げていただきました!
    仕上がり大満足です、はじめてまた行きたいと思ったサロンでした…!

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る