mowen所属・中元聡 の口コミ・評判

4.2
返信率:-

• ひかり

2016年09月10日

初めてカラーを美容院でどんな感じになるのかなとワクワクしてたら気に入る色に仕上がっていてパーマもすごくいい感じで大満足です、
    これから日にちをおいて色がもっと出るのが楽しみです、
    お店の雰囲気も明るく時間が過ぎるのがあっという間でした、細かく説明してもらって今 何をしているのか分かってよかったです、

• ひなの

2016年08月21日

すごくいい色にしていただけました!
    次はカットに行かせてもらおうと思います^ ^

• 山田小夏

2016年08月16日

思いどおりのカラーを入れてもらえてトリートメントでサラツヤにもしてもらえて大満足です!店の雰囲気も良くてお洒落でスタッフとのトークもたのしかったです!ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 山本実礼

2016年08月15日

はじめてのパーマで不安でしたがいい感じに施術していただけました(^-^)ありがとうございました。

• kyoka.❤︎

2016年08月09日

minimoを初めて使ったのですが安いのに綺麗な色にしていただいてとても嬉しいです。トリートメントも頂きました!ありがとうございました!

• 有紗

2016年08月06日

したいカラーをしっかりと汲み取って頂き、凄く綺麗な色になったので大変満足です。
    また、お店の雰囲気がオシャレで可愛いかったのでオススメです。

• みやうえ

2016年07月21日

お洒落な店内で、また行きたくなるような雰囲気でした☺︎
    髪型の要望もしっかり聞いてくださり、理想とカラーも理想と近く満足です。またお願いしたいです!

• 永友 茉理菜

2016年07月06日

とってもおもしろくて良い方でした。
    トークスキルも高くスタッフの方達も楽しい人ばかりだったので退屈する事がなかったです。
    雑な説明だったにも関わらず理想のヘアカラーにカットをして頂きました。

• 稲垣 唯

2016年07月02日

カットが上手でした!これからスタイリングしやすくなりそうで嬉しいですお話も楽しかったですまた行きます

• 椚原 咲希

2016年06月18日

お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんたちと楽しくおしゃべりしながらとてもかわいく仕上げていただきました!
    仕上がり大満足です、はじめてまた行きたいと思ったサロンでした…!

• 田中麻衣

2016年05月29日

ミニモでの対応もはやく、お店に行ってからも待ち時間もなくスムーズでした♪
    仕上がりも思った通りにして頂きました(*^◯^*)

• はるきち

2016年05月24日

初めてでしたが喋りやすくて
    楽しくカットカラーしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    最終おまかせにしましたが
    インナーカラーのピンクベージュがいい感じで
    全頭あの色にしたいくらいです!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 山口智美

2016年05月23日

私の無茶なお願いも、しっかり聞いて下さり、綺麗な色にして頂きました!
    お互い頑張りましょう!

• かじ

2016年05月22日

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただけました!がんばって伸ばします!
    話もとてもしやすかったので、またお願いしたいです^ ^

• ゆめぴ

2016年05月18日

希望どおりのグラデーションしていただきました!ありがとうございました(><)♡

• 岡田望仁万

2016年05月18日

とてもお洒落なお店でフリースタイルな感じの美容院は居心地が良かったです。
    切りっぱなしボブの長さ、軽さも理想通りで
    カラーも綺麗な色にしていただきました。
    とても面白い方で休日リフレッシュできました。
    リピートしたいと思います。

• m.n

2016年05月14日

仕上がり満足です。
    ありがとうございました☆

• 華原成笑

2016年05月14日

たのしくお話しながら施術していただきました ~
    わたしが漠然としているので上手く伝わっているか不安な色味の注文も 、
    しっかり受け取っていただけたので希望を叶えたカラーになれました!
    ありがとうございます(*^^*)