中元聡 (mowen)

mowen所属・中元聡の口コミ・評判

• ひかり さんの口コミ

初めてカラーを美容院でどんな感じになるのかなとワクワクしてたら気に入る色に仕上がっていてパーマもすごくいい感じで大満足です、
    これから日にちをおいて色がもっと出るのが楽しみです、
    お店の雰囲気も明るく時間が過ぎるのがあっという間でした、細かく説明してもらって今 何をしているのか分かってよかったです、

• ひなの さんの口コミ

すごくいい色にしていただけました!
    次はカットに行かせてもらおうと思います^ ^

• 山田小夏 さんの口コミ

思いどおりのカラーを入れてもらえてトリートメントでサラツヤにもしてもらえて大満足です!店の雰囲気も良くてお洒落でスタッフとのトークもたのしかったです!ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 山本実礼 さんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたがいい感じに施術していただけました(^-^)ありがとうございました。

• kyoka.❤︎ さんの口コミ

minimoを初めて使ったのですが安いのに綺麗な色にしていただいてとても嬉しいです。トリートメントも頂きました!ありがとうございました!

• 有紗 さんの口コミ

したいカラーをしっかりと汲み取って頂き、凄く綺麗な色になったので大変満足です。
    また、お店の雰囲気がオシャレで可愛いかったのでオススメです。

• みやうえ さんの口コミ

お洒落な店内で、また行きたくなるような雰囲気でした☺︎
    髪型の要望もしっかり聞いてくださり、理想とカラーも理想と近く満足です。またお願いしたいです!

• 永友 茉理菜 さんの口コミ

とってもおもしろくて良い方でした。
    トークスキルも高くスタッフの方達も楽しい人ばかりだったので退屈する事がなかったです。
    雑な説明だったにも関わらず理想のヘアカラーにカットをして頂きました。

• 稲垣 唯 さんの口コミ

カットが上手でした!これからスタイリングしやすくなりそうで嬉しいですお話も楽しかったですまた行きます

• 椚原 咲希 さんの口コミ

お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんたちと楽しくおしゃべりしながらとてもかわいく仕上げていただきました!
    仕上がり大満足です、はじめてまた行きたいと思ったサロンでした…!

• 田中麻衣 さんの口コミ

ミニモでの対応もはやく、お店に行ってからも待ち時間もなくスムーズでした♪
    仕上がりも思った通りにして頂きました(*^◯^*)

• はるきち さんの口コミ

初めてでしたが喋りやすくて
    楽しくカットカラーしてもらいました( ´ ▽ ` )ノ
    最終おまかせにしましたが
    インナーカラーのピンクベージュがいい感じで
    全頭あの色にしたいくらいです!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 山口智美 さんの口コミ

私の無茶なお願いも、しっかり聞いて下さり、綺麗な色にして頂きました!
    お互い頑張りましょう!

• かじ さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただけました!がんばって伸ばします!
    話もとてもしやすかったので、またお願いしたいです^ ^

• ゆめぴ さんの口コミ

希望どおりのグラデーションしていただきました!ありがとうございました(><)♡

• 岡田望仁万 さんの口コミ

とてもお洒落なお店でフリースタイルな感じの美容院は居心地が良かったです。
    切りっぱなしボブの長さ、軽さも理想通りで
    カラーも綺麗な色にしていただきました。
    とても面白い方で休日リフレッシュできました。
    リピートしたいと思います。

• m.n さんの口コミ

仕上がり満足です。
    ありがとうございました☆

• 華原成笑 さんの口コミ

たのしくお話しながら施術していただきました ~
    わたしが漠然としているので上手く伝わっているか不安な色味の注文も 、
    しっかり受け取っていただけたので希望を叶えたカラーになれました!
    ありがとうございます(*^^*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!