前北和美 (Whitening Club )

1月21日空きあります!和歌山で歯のセルフホワイトニングができる♪【低価格・短時間・安心安全】当日予約もOK

芸能人や海外セレブに大人気の歯のセルフホワイトニングが和歌山でお気軽に受けていただけます♪

◎セルフホワイトニングとは
◆低価格
◆短時間
◆安心安全

有効成分が黄ばみを浮き上がらせ、自然な白さの本来の歯の色に戻ります。また、抗菌殺菌作用もあり虫歯菌、歯周病、口臭の抑制も期待できる画期的なホワイトニングです。

歯の質や詰め物の有無、過敏症に関わらずどなたでも施術していただけます。

施術時間は初回カウンセリングを含め約1時間ほど、2回目以降30分程で完了です。

施術後はお食事の制限もありません。

◎セルフホワイトニングの効果

結果に個人差はあるものの、基本的に1回の施術で2~4トーン程度の白色化を実現させることが可能です。

食品や化粧品などにも使われている無機化合物「酸化チタン」に、安全で特殊なLEDライトを数分照射させることにより、光触媒を発生させ本来の美しい歯の白さを取り戻します。

インスタグラムこちら♪

↓ ↓ ↓

◇お支払方法
 現金、カード払い(VISA、MasterCard)

▪JR和歌山駅から徒歩5分
▪駐車場あり(満車の場合は近くのコインパーキング)

Whitening Club
和歌山県和歌山市北ノ新地1-31デュオキンキ和歌山ビル4階 (地図
和歌山駅
不定休 AM9:00~PM20:00

口コミ・評判

• ぴょんめぐ さんの口コミ

3.7

先日はありがとうございました!初めてのホワイトニングで緊張しましたが話しやすかったです!!施術の後はずつと歯がツルツルでした!あんまり実感はしなかったけど通ったら実感すると思うので通えるようにがんばりたいです(^^)

• ちひろ さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングだったのですが
    丁寧に説明してくれて
    とても分かりやすかったです!!
    一回で歯が白くなって
    びっくりしました!!

値段も手頃だし
    続けられそうです╰(*´︶`*)╯♡

和歌山で他におすすめの美容室・美容院情報