エクシアホワイトニング伊勢店所属・セルフホワイトニング エクシア伊勢店の掲載

山田上口駅20分

エクシアホワイトニング伊勢店所属・セルフホワイトニング エクシア伊勢店のメニュー

エクシアホワイトニング伊勢店所属・セルフホワイトニング エクシア伊勢店のフォト

エクシアホワイトニング伊勢店所属・セルフホワイトニング エクシア伊勢店のアピールポイント

🎀OPENセール★破格のセルフホワイトニング1回980円🎀月額¥11,000通い放題で話題のホワイトニング専門店✨伊勢店がOPEN

💐minimo限定メニューあり💐
エクシア セルフホワイトニング 伊勢店

🦋話題の自社高性能機材・溶剤を使用🦋
【セルフホワイトニングサロン】

セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も
安心してお手入れできます✨

💫エクシアが選ばれる3つの理由💫

☘️質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘️痛みがなく30分でお手軽にセルフホワイトニング
歯医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い歯を✨また、ご来店から30分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとセルフホワイトニングできます。

☘️通いやすい料金設定
セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3~4万円使ってしまいますが、エクシアは月に1万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと歯の黄ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕️

是非お気軽にお越しください🍀

エクシアホワイトニング伊勢店所属・セルフホワイトニング エクシア伊勢店のプロフィール

大人気の格安で通えるエクシア セルフホワイトニングの伊勢店がついにOPEN✨
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください😊

エクシアホワイトニング伊勢店の詳細情報

山田上口駅20分
山田上口駅
祝 定休日

現金不可

伊勢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクシアホワイトニング伊勢店付近の駅の美容室・美容院を探す