Lokahi所属・Lokahi 飯生 透の掲載

京成大久保駅

Lokahi所属・Lokahi 飯生 透のメニュー

Lokahi所属・Lokahi 飯生 透のフォト

Lokahi所属・Lokahi 飯生 透のアピールポイント

この度、心身共に美しくなっていただけるよう、セルフホワイトニングも開始しました。カイロはスポーツ選手ケアとしての実績で、患者様の体調良き時代へ戻していきます。お気軽にお声をおかけ下さい。

※セルフホワイトニング
「白い歯」であなたの第一印象がかわります。
人の第一印象は、初めて会った時の3〜5秒で決まると言われています。
人と話すときにまず目をみて、そして次に目がいくのが口元です。
真っ白な歯の笑顔は好感度をぐっとアップさせますが、
歯が黄ばんだり汚れているだけで、せっかくの笑顔の好印象もマイナスイメージを与えてしまいます。
ひとつのマナーとして、ホワイトニングするだけで印象はガラッと変わります!

※カイロプラクティック
なかなかカイロ施術を受診された方は少ないです。
興味はある、気になっていた、等の言葉はよく聞いています。
一度気軽に自分の体の歪みを知る事により、健康を取り戻すきっかけになればと思います。
百聞は一体験に過ぎず(ちょっと違う?笑)

カイロプラクティック発祥の地アメリカでは、カイロプラクティックは国家資格となっています。
さらに、カイロプラクティックを実践するカイロプラクターは、通称、D C=Doctor of Chiroと呼ばれ、Doctor(医者)と同じ地位が認められています。
一方日本では、カイロプラクティックはまだアメリカほどの歴史と認知度がないのが現状です。

カイロプラクティックでは、背骨が日常生活での様々なストレスなどにより、歪んでくることで、各種の痛みなどの症状が生まれると考えます。 なぜなら、各種の神経は、背骨を通して走っていますが、背骨が歪んでくることによって、正常な神経の流れに異常をきたすようになるからです。
この背骨の歪みを矯正することを、カイロプラクティック用語で、「アジャストメント」(矯正)と呼びます。
つまりカイロプラクティックは、骨格を矯正し、体を健康であった時の状態に戻すことで、症状を根本から取り除く施術法と言えます。

ホームページ

カイロプラクティック

セルフホワイトニング

#カイロ#整体#リラク#マッサージ#エステ#セルフ#ホワイトニング#京成大久保

Lokahi所属・Lokahi 飯生 透のプロフィール

こんにちは。京成大久保の地で生まれ、育ち、少しでも地元に恩返しのつもりで奉仕しています。
他、スポーツ選手やスポーツコーチのケアとしても活動しています。
当施術院は宣伝や店舗、内装にお金をかける事はせず、マンションの一室で行っておりますので、安価で還元をしています。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい

首・肩、腰
肩こり、腰痛でお悩みの方、ほとんどが骨盤と背骨の歪みからと言われています。 一度気軽に自分の体のチェックをしてみませんか? 自分を知り、改善方法が見つかるよう、お手伝いをいたします。 また、産後の骨盤の引締めにも気軽にお越し下さい。
旅行、食べ歩き
カイロプラクター

Lokahiの情報

Lokahi

千葉県習志野市大久保1-29-21-106クレスト習志野壱番館 (地図

京成大久保駅

京成大久保 徒歩5分

習志野市
月 定休日
木 定休日
ご希望の日時を第一候補から第三候補まで記入していただけますよう、お願い致します。

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧