Lokahi所属・ハイフサロン& Lokahi飯生の掲載

京成大久保駅6分

Lokahi所属・ハイフサロン& Lokahi飯生のメニュー

Lokahi所属・ハイフサロン& Lokahi飯生のフォト

Lokahi所属・ハイフサロン& Lokahi飯生の口コミ

• れいなさんの口コミ

顔もシュッとなって、ガチガチの体と曲がった骨を治してもらえてよかったです!

れいな様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    即効果を感じていただき、大変嬉しいです。
    また、お身体の左側首・肩は相当辛そうでしたね。
    お顔の引き締めの更なる効果を出すため、定期的に施術をされる事をお勧めいたします。
    またのご予約、お待ちしております。
    お身体もご自愛下さい。

返信日:2022年4月10日
  • しさんの口コミ

時間の変更なども臨機応変に対応して頂きました。
    初めてでしたが、色んなことを分かりやすく教えて頂いたので、しっかり理解した上で安心して施術してもらいました。
    また、レベルを調整しながらやって頂けたのがよかったです。効果が楽しみです。
    接客、施術共に満足でした!
    ありがとうございました!!!

R様
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    定期的に照射した方が、より効果が得られますので、またこの様なご時世になってしまいましたが、お時間を作っていただき、再来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月22日
  • ゆずきさんの口コミ

体がすごく楽になりました~!
    お話もすごくすごく楽しかったです!
    ありがとうございました~!

ゆずき様
    先程は電車ご来店いただきありがとうございました。
    今月は何回でも同じメニューは、お得なっております。
    お話しも楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてましたね。
    色々なお話しをまた聞かせてください。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月15日

Lokahi所属・ハイフサロン& Lokahi飯生のアピールポイント

この度、心身共に美しくなっていただけるよう、HI-FUでアプローチし、リフトアップやほうれい線をうすく出来る機器を導入しました。またセルフホワイトニング、カイロスも併設してますので、お気軽に!

2022年7月22日より100メートルですが、移転しました。
マンションの一室より、路面店へ移転し、かなりゆったり空間となりましたので、ぜひご来店ください。

ミニモからのお客様は、営業時間を24時まで延長いたしました。お忙しい方にも対応できるようになりましたので、ご予約お待ちしております。

※HI-FU
Lokahiに超音波の熱エネルギーでアプローチ出来る機器を導入しました。
超音波の熱エネルギーにより、肌のより深いところへアプローチする施術です。たるみなどの顔の悩みに効果的な施術として、名前を聞いたことのある方もいると思います。
期待できる効果
• しわやたるみ、ほうれい線を目立たなくする
• 二重あごなどのたるみを和らげる
• 肌の弾力をアップさせる
• コラーゲンの働きをサポートする
• 施術直後から必ず効果が現れるわけではありません。
施術後すぐに効果を感じられる人もいますが、多くの人は施術を受けた1~2か月後に肌の変化を感じます。
ぜひ初回割引キャンペ-ンをご利用し、ご予約をお待ちしております。

※セルフホワイトニング
「白い歯」であなたの第一印象がかわります。
人の第一印象は、初めて会った時の3〜5秒で決まると言われています。
人と話すときにまず目をみて、そして次に目がいくのが口元です。
真っ白な歯の笑顔は好感度をぐっとアップさせますが、
歯が黄ばんだり汚れているだけで、せっかくの笑顔の好印象もマイナスイメージを与えてしまいます。
ひとつのマナーとして、ホワイトニングするだけで印象はガラッと変わります!

※カイロプラクティック
なかなかカイロ施術を受診された方は少ないです。
興味はある、気になっていた、等の言葉はよく聞いています。
一度気軽に自分の体の歪みを知る事により、健康を取り戻すきっかけになればと思います。
百聞は一体験に過ぎず(ちょっと違う?笑)

カイロプラクティック発祥の地アメリカでは、カイロプラクティックは国家資格となっています。
さらに、カイロプラクティックを実践するカイロプラクターは、通称、D C=Doctor of Chiroと呼ばれ、Doctor(医者)と同じ地位が認められています。
一方日本では、カイロプラクティックはまだアメリカほどの歴史と認知度がないのが現状です。

カイロプラクティックでは、背骨が日常生活での様々なストレスなどにより、歪んでくることで、各種の痛みなどの症状が生まれると考えます。 なぜなら、各種の神経は、背骨を通して走っていますが、背骨が歪んでくることによって、正常な神経の流れに異常をきたすようになるからです。
この背骨の歪みを矯正することを、カイロプラクティック用語で、「アジャストメント」(矯正)と呼びます。
つまりカイロプラクティックは、骨格を矯正し、体を健康であった時の状態に戻すことで、症状を根本から取り除く施術法と言えます。

ホームページ

カイロプラクティック

セルフホワイトニング

ttps://lokahi-japan.com/contact/

#セルフホワイトニング
#産後ケア
#産後骨盤矯正
#骨盤矯正
#習志野市骨盤矯正

Lokahi所属・ハイフサロン& Lokahi飯生のプロフィール

こんにちは。京成大久保の地で生まれ、育ち、少しでも地元に恩返しのつもりで奉仕しています。
当施術院は宣伝や店舗、内装にお金をかける事はせず、マンションの一室で行っておりますので、安価で還元をしています。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい

首・肩、腰
肩こり、腰痛でお悩みの方、ほとんどが骨盤と背骨の歪みからと言われています。 一度気軽に自分の体のチェックをしてみませんか? また、産後の骨盤の引締めにも気軽にお越し下さい。
旅行、食べ歩き
カイロプラクター

Lokahiの情報

千葉県習志野市大久保3-15-19・2階 (地図

京成大久保駅6分

京成大久保駅北側商店街を途中に、大久保十字路交差点があり、右折し50メール程の左側にあります。 一階入口より入っていただき、中階段を登ります。登るところに呼び出しボタンがありますので、押していただくと助かります。

京成大久保駅
ご希望の日時を第一候補から第三候補まで記入していただけますよう、お願い致します。
支払い方法

その他決済