Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiの掲載

京成大久保駅6分

Lokahi所属・トータルビューティー サロン Lokahiの口コミ

ご丁寧に施術頂きありがとうございました。
    癒しいと楽しい時間で、満足でした。

トータルビューティー サロン Lokahiのプロフィール画像

エマ様
    先日は大変お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価も重ねて御礼申し上げます。
    エマ様は骨盤周りが硬くなっているので、意識して座ったり、ストレッチをしたりすると改善されていくと思います。
    定期的に施術する事をお勧めいたしますので、ぜひ調整いただけましたら幸いです。
    日々のちょっとしたメンテナンスが重要ですので、頑張って意識してください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月16日
  • yukiさんの口コミ

初めてのカイロでしたが、身体の変化がわかるくらいで本当に受けて良かったです!お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました😊
    時間の変更も快く応じてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• 桃華さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    男性ならではの強めの力でとても気持ちよく満足でした。
    終わった後は身体が軽くなり、また来たいです!

桃華様
    本日は数あるサロンの中より、当ロカヒにご来店いただき、ありがとうございました。
    とても良い評価をいただき、重ねて嬉しく思っています。
    施術後に軽くなったとの事で、良かったです。
    本日は血流が良くなっているので、運動をした時のような疲労感はあると思います。
    また今月中は、いろいろとお得なメニューもありますので、またのご来店お待ちしております。
    本日はありがとうございました😊

返信日:2024年1月18日

施術中、会話しながら楽しく心地よい時間を過ごせました!
    カイロについても色々教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!!

まなみ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    その後、お肌のトラブル等はございませんか?
    徐々に引き締りは感じられてくると思います。
    定期的に施術をする事で、安定してきますので、次回のご予定も決まりましたら幸いです。
    また、お身体のメンテナンスもご一緒に行うと、より割引がききますので、ご検討ください。
    では、次回のご予約お待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • れいなさんの口コミ

顔もシュッとなって、ガチガチの体と曲がった骨を治してもらえてよかったです!

れいな様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    即効果を感じていただき、大変嬉しいです。
    また、お身体の左側首・肩は相当辛そうでしたね。
    お顔の引き締めの更なる効果を出すため、定期的に施術をされる事をお勧めいたします。
    またのご予約、お待ちしております。
    お身体もご自愛下さい。

返信日:2022年4月10日

時間の変更なども臨機応変に対応して頂きました。
    初めてでしたが、色んなことを分かりやすく教えて頂いたので、しっかり理解した上で安心して施術してもらいました。
    また、レベルを調整しながらやって頂けたのがよかったです。効果が楽しみです。
    接客、施術共に満足でした!
    ありがとうございました!!!

R様
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    定期的に照射した方が、より効果が得られますので、またこの様なご時世になってしまいましたが、お時間を作っていただき、再来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月22日
  • ゆずきさんの口コミ

体がすごく楽になりました~!
    お話もすごくすごく楽しかったです!
    ありがとうございました~!

ゆずき様
    先程は電車ご来店いただきありがとうございました。
    今月は何回でも同じメニューは、お得なっております。
    お話しも楽しく、あっと言う間に時間が過ぎてましたね。
    色々なお話しをまた聞かせてください。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月15日
  • ゆめさんの口コミ

顎下がとってもスッキリしました!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

ゆめ様
    本日は、お車でお越しくださりありがとうございました。
    即効果を感じていただき、大変嬉しくなりました。
    維持や更なる引き締めには、定期的な施術が必要となります。また次回は、顔全体を引締めるにあたり、顔全体の施術をお勧めいたします。
    ご検討いただき、次回のご予約をお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

返信日:2021年12月13日
  • mikaさんの口コミ

施術後、重点的にやっていただいた肩と足がすごく軽くなり、とても楽になりました!
    家で簡単にケアできるやり方も教えていただき、実践しようと思います。
    とても丁寧に施術をしてくださり、悩みであった身体のストレスがなくなりました。本当にありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

mika様
    本日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    普段の生活の中で、長い時間を経て、骨盤に歪みがでてしまっていますので、普段の生活で少しの努力が必要となります。地道におうちで続けていただき、定期的にご来店いただけましたら、改善への道も短くなると思っています。
    一緒に改善に向け努力をしていきたいと思っています。
    次回のご予約、お待ちしております。

返信日:2021年12月1日
  • 幸代さんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心して受けれました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

幸代様
    本日は遠いところ、ありがとうございました。
    全体の筋肉は緩んでいて、腹部の血行もよくなって、体温も上がりっておりました。またさらに全身のリンパも流れたと思います。

次回のご予約をお待ちしております。
    本日はお忙しい中、ありがとうございました。

返信日:2021年10月29日

今話題のベッドマッサージを受けてみたくて行って来ました。気持ちよくて本当にウトウトしてしまいました。他のメニューも興味深いものばかりですので近いうちに予約取ります。まず次回は院長が勧めて下さったカイロプラクティックで全身を整えてもらおうと思います。よろしくお願いします。

たるとタタン様
    昨日はお時間のない中、お越しくださり、ありがとうございました。
    短時間でしたか、とてもリラックスをしていただけて、嬉しく思います。
    次は、先ずは骨盤調整をして、正しい姿勢になるよにしたいと思っていますので、またの予約、お待ちしております。

返信日:2021年9月2日
  • しさんの口コミ

男性の施術で少し不安でしたが、とても丁寧な対応をしてくださりとても良かったです!痛気持ち良くて、リンパマッサージが効いている感じがしました!ありがとうございます。

し 様
    先日はお車でお越しくださりありがとうございました。
    駐車場が無いので、余分なご負担をさせてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミも大変嬉しいお言葉をいただき、嬉しく思っています。
    次回もしっかり施術をさせていただきますので、また時間をお作りいただき、次のご予約をお待ちしております。

返信日:2021年8月3日

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧