ぷつっとボブ🧸 日南の掲載
ぷつっとボブ🧸 日南のプロフィール画像

Fare LIFE BEAUTY ファーレ ライフ ビューティー ぷつっとボブ🧸 日南

センター北駅1分 / センター南駅15分 / 中川駅18分 / 北山田駅22分

ぷつっとボブ🧸 日南のメニュー

ぷつっとボブ🧸 日南のフォト

ぷつっとボブ🧸 日南の口コミ

• あきさとさんの口コミ

急な予約にも関わらず気持ちよく対応していただけました。とても素敵な仕上がりに大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^
    ありがとうございました

• 陽咲さんの口コミ

理想のボブにしてもらってとても満足です❤︎

• 渚さんの口コミ

とても丁寧で上手に施術してくださり、気に入っています♡
    スタイリングについて私自身に合ったアドバイスをしてくださったり、自分ではわからずお聞きしたことも的確に教えてくださいました。
    美容室も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    ありがとうございました(*´˘`*)♡

ぷつっとボブ🧸 日南のアピールポイント

マンツーマン施術❣️センター北駅で都内クオリティのまとまるボブに💖ライフスタイルに合わせた理想のヘアスタイルを叶えます✨骨格に合わせたカットが得意🌱

皆さまはじめまして🧸♡
Fare Life Beautyのスタイリストの日南と申します。

スムーズなご予約とメッセージのやり取りのためにお気に入り🤍登録をよろしくお願いします!

現状説明→技術説明→お手入れ方法まで説明し不安を解消します💍

お客様とのカウンセリングを大切に、似合うヘアスタイル、ヘアカラー、ヘアケアの方法など1人1人に合わせたご提案をしていきます🐻‍❄️

スタイルチェンジしたい方や、髪にお悩みがある方、自分の似合う髪型や髪色が分からないお客様など大歓迎です❤︎

ずっと通い続けられるような美容室を探している方、是非一度お任せください💆‍♀️❣️

ぷつっとボブ🧸 日南のプロフィール

ファッションやライフスタイルに合わせたhair🌱
あなただけの可愛いを一緒に見つけましょう💘

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
カット✂️お客様の骨格に合わせたデザインをご提供します♪ カラー🌈透明感のある色味ならお任せください! トリートメントやヘッドスパなどもご案内できます🥄
野球観戦
美容師免許

Fare LIFE BEAUTYの詳細情報

Fare LIFE BEAUTYの内観・外観1

Fare LIFE BEAUTYの内観・外観2

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1 プレミアヨコハマ5F (地図

地下鉄ブルーライン線センター北駅より徒歩1分♪プレミアヨコハマ5F[センター北]

センター北駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fare LIFE BEAUTY付近の駅の美容室・美容院を探す