覚野南輝 (LOUVRE学園前店)
4.4

LOUVRE学園前店所属・覚野南輝の口コミ・評判

黒染めをしていて染まるか分からなく色々相談にのってもらいました!!出来るだけしたい色にしてくれると言われとても嬉しかったです❤️
    出来上がりも本当に良くブローまでしてもらいました!!シャンプーの時気持ち良すぎて寝てしまっていましたまた行きたいと思い次回の予約までしてきました❤️ありがとうございました!

• yoko さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、満足しています。いろいろ相談にものってくれたり、ハイライトもいままでおまかせでしたが、細かくいろいろきいてくださいました。またお願いいたします。

• 石丸 綺更 さんの口コミ

1.0

優柔不断な私に
    嫌な顔せず丁寧に対応してくださって
    すごく良い色にしてもらえました!!
    大満足です!!
    また、行かせて頂きます!!!

• 千幸 さんの口コミ

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

また宜しくお願い致します⑅◡̈*

• 彩音 さんの口コミ

カラーも決めずにいきましたが、一緒に考えてくださいました。出来上がりも良い色ですごく満足です!!

• はるか さんの口コミ

希望も聞いてくださって、仕上げもしてもらいました^ ^
    色が落ちてきたときのことも言ってもらったので参考になりました!!

• 真由 さんの口コミ

難しいリクエストに対応していただき、とても素敵に仕上げていただきました(^^)店内の雰囲気もおしゃれでとてもよかったです!

• 中川萌衣 さんの口コミ

仕上がりがほんとに良くて気に入ってます!時間無理いったのに都合合わせていただけて嬉しかったです〜!またぜひ行きたいです!

• 田中 優生 さんの口コミ

とても可愛い方で、カラー初めてで全くわからなかったんですが、丁寧に教えていただけました!
    色もなりたい色になって、とても嬉しいです!!