LOUVRE学園前店所属・覚野南輝の口コミ

• なほ さんの口コミ

黒染めをしていて染まるか分からなく色々相談にのってもらいました!!出来るだけしたい色にしてくれると言われとても嬉しかったです❤️
    出来上がりも本当に良くブローまでしてもらいました!!シャンプーの時気持ち良すぎて寝てしまっていましたまた行きたいと思い次回の予約までしてきました❤️ありがとうございました!

• とっこ さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、色々と相談にのっていただいて、満足のいく形になりました〜
    またお願いします

• あん さんの口コミ

本日はありがとうございました!光に当たったら緑っぽく思っていた感じになってとても良かったです!
    髪の毛はサラサラで匂いもいいにおいでまた染める時行かせていただきます!

• noa さんの口コミ

初めて髪の毛を染めるために色とか何も分からなかったけど、見本などを見せて説明していただいて分かりやすかったです!色も思うような色にしてもらって満足です☺︎初めてお店に行ったけど気軽に話しかけていただいて楽しかったです!!

• さやか さんの口コミ

昨日わありがとうございました(*^^*)色もハイライトも満足です!丁寧にしていただきありがとうございました♪

• りぃ さんの口コミ

カラー&ハイライト込みでこの値段は安いし、めちゃめちゃ綺麗な色に染めてもらいました✨また利用させていただきます!

• 恵子 さんの口コミ

すごく綺麗な色になってうれしいです。
    担当の方も丁寧に相談にのってくれたので
    イメージを伝えることができました。
    話しやすく美人な方で楽しかったです。

• いは さんの口コミ

とても丁寧に接して下さりました。
    要望を伝えると、雑誌を用いて 色の種類などを提案して下さり、初心者の私でもすぐに決めることができました。
    次もよろしくお願い致します。

• なかがわ さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことがたくさんあったのですが、丁寧に説明してくださいました!次回の予約もさせてもらい、とても満足しています。ありがとうございました!

• みずき さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです!!初めてのカラー満足出来て良かったです!次回はもう少し明るくしたいと思います!

当日予約で対応していただきありがとうございました!
    髪色とっても気に入っています
    トリートメントのおかげでつやつやの髪の復活です!
    また、学園前方面に用事がある時は寄らせてくださいねー!

• 明海音 さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらい
    すごく大満足です

• はるな さんの口コミ

したかった色にしてくださり、手際も良くてよかったです!!!

• カトウ さんの口コミ

綺麗に染めていただけた上に、アイロンで巻いていただけました。接客もとても丁寧で、居心地が良かったです。

• まゆみ さんの口コミ

黒染めしてて染まるか不安なことも伝えると丁寧に接客してくださり完成したときも似合ってると褒めてくれて嬉しかったです!!とてもよかったです!!また予約しました!

• yoko さんの口コミ

とても丁寧にしてくださって、満足しています。いろいろ相談にものってくれたり、ハイライトもいままでおまかせでしたが、細かくいろいろきいてくださいました。またお願いいたします。

• 石丸 綺更 さんの口コミ

1.0

優柔不断な私に
    嫌な顔せず丁寧に対応してくださって
    すごく良い色にしてもらえました!!
    大満足です!!
    また、行かせて頂きます!!!

• 千幸 さんの口コミ

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

また宜しくお願い致します⑅◡̈*

• 彩音 さんの口コミ

カラーも決めずにいきましたが、一緒に考えてくださいました。出来上がりも良い色ですごく満足です!!

• はるか さんの口コミ

希望も聞いてくださって、仕上げもしてもらいました^ ^
    色が落ちてきたときのことも言ってもらったので参考になりました!!