_WHITE+所属・ハラ チヒロの掲載

難波駅3分 / なんば駅5分

_WHITE+所属・ハラ チヒロの口コミ

全て丁寧でとてもよかったです
    心遣いにも感動しました
    イメージどおりの仕上がりですごく満足です
    ありがとうございました

• Jiaさんの口コミ

本当に完成度も再現度も百点満点以上です( ; ; )
    カラーもめんどくさいオーダーしたのに物凄く自然なカラーになってカットも前髪増やしたいと伝えようとした時に前髪の量揃えますか?と気になるポイント押さえてくださってどんなカラーでカットはこんな感じだと事細かく伝えてくださって本当にこんな接客施術所その後の対応まで完璧なサロン絶対ないです( ; ; )♡
    優しくてずっと笑顔で楽しい話ばかりしてくれて、でも完成度は大大大大満足です( ; ; )本当にありがとうございました( ; ; )

• Haruさんの口コミ

いつもありがとうございます( ¨̮ )理想の髪色とコテのアレンジもありがとうございました!またよろしくお願いします!

当日の時間変更もして頂きありがとうございました!😣
    初めての美容室は凄く緊張して意見も言えないタイプなのですが、ハラさんの優しいふんわりした雰囲気で緊張も溶けました🫶🏻また、カウンセリングの際は丁寧にゆっくり一つ一つアドバイスをもらいながらカットのデザインや自分に合ったカラーなど一緒に決めて下さいました。曖昧な意見で行ったにもかかわらず理想のデザインになりイメチェンできて嬉しく思います。またカラーが落ちてきた頃に行きたいです☺︎!

• ひなさんの口コミ

固定の美容院さんがなくていつも転々としていましたが、チヒロさんに担当してもらってから気づけばリピートしているくらいです!💞 いつも丁寧なカウンセリングで髪質や髪色・ケアのことも教えてくださってうれしいです💞 今回も可愛い髪色ありがとうございました!また次もよろしくお願いします🌼!

• なさんの口コミ

思っていた感じのショートにしていただいて満足です!巻き髪も可愛くしてもらって、ありがとうございました😊またお願いします〜

• りのさんの口コミ

終始手際がよく、待たされたりすることなく対応して頂けました^-^✨
    カラーもカットも理想のヘアスタイルにしていただけて良かったです🪄🫧
    また個人的にアシスタントの方などと入れ替わりで施術されるのが苦手なのですが、全ておひとりで対応して貰えたのもありがたかったですㅠ ̫ㅠ♡

• ^_^さんの口コミ

お忙しい中、有難う御座いました🎀
    ボサボサ髪もツルツルで手触りも良くなりとても満足です!カラーも伝えた通りの色味にして頂けてとても満足です!
    是非またお願いしたいです(*^^*)♡

• ㅁㅁㅋさんの口コミ

遅くなってしまいすみません💦
    イメージ写真もなく、難しいオーダーだったのにとっても綺麗にしていただけて大満足です!
    またお願いします!!

• なつきさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました☺️
    綺麗に染めていただいて満足です✨また、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• わかばさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    傷みもマシになってトリートメントでサラサラになりました!大満足です!ありがとうございました。

• りさんの口コミ

道に迷ってしまって10分ほど遅れてしまったのですが、親切に対応してくれました。
    前回1万円ほどの心斎橋の美容室に行ったのですが、仕上がり対応全てこちらでしていただいた方がよかったです😌
    また次もこちらでお世話になろうと思います。

• 洋嗣さんの口コミ

再現性がめちゃくちゃ高かったです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 直也さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

優しくて素敵な方が施術して下さいました^^
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    トリートメントを担当して下さった方もとても丁寧でした。
    定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします^^

• しょーたさんの口コミ

今回はカットモデルで伺わせていただきました。思っている通りの髪の毛に仕上げてくださりとても満足です。次回もカットしてもらいたいと思いました。しっかりとお客様の視線に立って考え、熱心にカットしていただけるので是非リピートしたいです!ありがとうございました。

• 雅之さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしてもらえて希望も聞いてもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    接客も施術も丁寧で好感が持てます。
    この度はありがとうございました!

• 啓太さんの口コミ

要望通りにカットして頂きありがとうございました。
    また、スタイリングも丁寧で驚きました。
    教えて頂いたオイル自分に合いそうなもの調て使おうと思います。

• 諒太さんの口コミ

初めの希望と違うことを何度もお願いしましたが、快く対応していただきました。

• わかばさんの口コミ

縮毛矯正と、顔まわり、毛先カットしていただきました。
    大満足です!!!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ハラ チヒロのプロフィール画像

ハラ チヒロさんからの返信

わかば 様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!✨

なるべくダメージを抑えながらしっかりリタッチ部分の癖を伸ばさせて頂きました!

仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しいです!

お顔まわりもカットは、その後扱いやすさとかいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております!🤍☺️

返信日:2023年3月17日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧