mattsu所属・松川  智行の掲載
松川  智行のプロフィール画像

目黒駅1分 / 不動前駅7分 / 五反田駅7分 / 白金台駅8分

mattsu所属・松川 智行の口コミ

本日はありがとうございました。
    大変丁寧で話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもほぼお任せだったのですが大満足です!

カウンセリング、施術共に丁寧にご対応頂きました。
    アドバイス通りにカットした髪型にも大満足です。
    施術中のお話も楽しかったです♪

今日はありがとうございました。

• あんちょびさんの口コミ

しっかりとどんな感じにするか決めていかなかったのですが、私に似合う髪色や形を教えて下さって、とても可愛く仕上げてもらいました。

• りちゃんさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧で当日も丁寧に施術いただきありがとうございました!コーヒーも美味しすぎました。

• りーさんの口コミ

2回目の来店で、カットとカラーをして頂いたのですが形も色味も可愛くてお気に入りです。
    美容室難民だったのですが、やっと通える美容室に出会えたので他の方におすすめしたいです!!

• あやのさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂き有難うございます。パーソナルカラーに合わせた髪色や色々な相談に乗って頂いて凄く楽しかったです。

• りーさんの口コミ

素敵な接客とカラーありがとうございました!また行きます🙇‍♀️

• 美穂さんの口コミ

本日はツルツルサラサラの髪にしていただいてありがとうございました!
    最初のカウンセリングで私の希望と現状をすり合わせて、最も良い状態になるように仕上げていただきました。
    終始和やかな雰囲気の中、お話しも楽しく時間もすぐに過ぎて行きました。お気遣いも素晴らしかったです☆
    またよろしくお願いいたします!

• 163さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、カラーも初めての色味だったのですがとても素敵に仕上げて頂きました。
    前日に急に予約したのにも関わらずありがとうございました😊またぜひお世話になりたいと思える美容師さんです✂︎

• みんこさんの口コミ

仕上がりも積極も満足でした!

• さおりんさんの口コミ

プライベートサロンは初めてで緊張しましたが気さくな感じで、快適でした。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• アサミさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。パーソナルカラーから色を選んでもらい、透明感のある感じにしてもらって満足です!一対一での接客も雰囲気が良く、楽しく過ごせました。お茶も美味しかったです。

• みさきさんの口コミ

色も長さもちょうど良くて大満足です♪
    色落ちも楽しみです!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングにて、髪質、パーソナルカラーよりヘアスタイルご提案させていただきました✂️

色の変化も楽しんでくださいね🌿✨

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心待ちにしてますね😊

• Lilyさんの口コミ

とてもいいサロンでした!
    丁寧なカウンセリングで素敵なカラーとカットに仕上がりました、ありがとうございます☆
    また是非お願いしたいと思います♪

Lily様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングにてパーソナルカラーとライフスタイルからカラーのお色を、ご提案させていただきました✨

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、口コミとても嬉しいです☆

また是非ともご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊

• やかんさんの口コミ

明日行けるところでって特に期待せずに
    来店したのですが
    久しぶりに満足のいくサロンに出会えました!
    プライベートサロンは初めてだったのですが
    人が少ないだけでこんなにリラックスできるんだと
    引越しを検討していて目黒にもし引っ越したら通いたいなと思いました!
    アクセスもとてもよく駅からとても近いです(目黒の坂)
    施術もフルカラーで予約してたのですがお話しをしてるうちにリタッチでも充分とリタッチを進めてもらい初めてしてみましたがリタッチで充分だったので満足してます
    最後の仕上げもして貰えてルンルン気分で帰りました
    ありがとうございました(*´`)

やかん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊
    プライベートサロンですので、周りの目を気にせず、ゆったりとした心地のいいひと時を楽しんでいただけて幸いです🌿
    髪の状態、今後のヘアスタイルを考えた上で、今回はリタッチカラーを提案させていただきました✂️

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆

• riiiさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくとっても話しやすく楽しい時間を過ごせました!髪型も雰囲気だけ伝えお任せしましたがとっても可愛くしていただきました!またよろしくお願いします。

riii様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです😊
    ロングヘアでしたので、髪質改善酸熱トリートメントで、うる艶な髪を手に入れましたね✂️

嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご来店心待ちにしております☆

• 🐑さんの口コミ

大人時間が長くなり美容院に行く!
    という事に 求めるものが、
    仕上がりはもちろん、
    時間を買うような気持ちがあるので、
    大満足でした✨✨✨
    ありがとうございました😊👍

🐑様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルはもちろんのこと、サロンで過ごしたお時間まで気に入っていただけて、大変嬉しく思います✨
    プライベートサロンということもあり、技術はもちろんのこと、お客様と向き合う姿勢も大事だと心がけておりますので、大変嬉しい口コミです😊

また是非、気軽にご来店くださいね♪

返信日:2023年3月10日
  • りーさんさんの口コミ

パーソナルカラーを見ていただき、似合いそうなカラーをいくつも提案していただけました!これまであまり挑戦しない色でしたがとても可愛く仕上がってとても満足です!!
    話も楽しくてあっという間でした◎

りーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    事前のカウンセリングにて、パーソナルカラーを見させていただき、お似合いになるお色をご提案させていただきました✨初めてご案内させていただいたお色ということあり、しっかりご説明させていただき、不安なく施術に入らせていただきました😊
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います♪
    また是非ご来店いただけることを心待ちにしております🤗

返信日:2023年3月10日

理想の髪型になりました!
    マスクを外して、顔周りを見てカット頂けたのも良かったです。他の美容院はマスク着用で、家でマスクを外すと、違和感を感じることもあったので…
    お一人でされているため、慌ただしさもなく、リラックスした心地よい時間を過ごす事ができました。
    ドリンクにもこだわられていて、とても美味しかったです!
    これから通います。
    ありがとうございました‼️

ハル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変気に入っていただけて嬉しく思います✨
    プライベートサロンですので、周りの目を気にせず、しっかりと顔周りの確認、そして、雰囲気の確認をさせていただいた上で、ヘアスタイルをご提案させていただきました✂️
    ドリンクもオーナー厳選のドリンクを取り寄せております♪
    是非今後ともよろしくお願い致します🤲

嬉しい口コミありがとうございました😊

• アミさんの口コミ

パーソナルカラー診断をして頂き、似合う色に染めて頂きました!!
    周りの方から『似合う!』『可愛い!』と言って頂くことがめっちゃ増えました!!

アミ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングにて、パーソナルカラーを確認させていただき、お色を選定させていただきました✨
    周りの皆さんから好評、そしてご本人にも気に入っていただけて大変嬉しく思います🤗
    季節に合わせて色味の濃さを変えて、楽しんでいきましょうね♪
    またのご来店心待ちにしております✂️

mattsu付近の駅の美容室・美容院を探す