まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村の掲載
まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村のプロフィール画像
美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン ビハダ ビマユ ビマツゲビューティーサロンアンドナイン まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 東比恵駅12分

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村の口コミ

• rinさんの口コミ

全てにおいて大満足でした♡

• R.さんの口コミ

まつ毛パーマはいろんな所に行っています。正直流れ作業のように雑にされるサロンも多い中で、こちらはすごく丁寧に接客・施術していただき、特別感のある時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗で満足です。オススメしていただいたまつ毛シャンプーが気持ち良かったです^_^

• 由香さんの口コミ

施術もスムーズかつ大変丁寧て未だにエクステも
    取れていません☆。.:*・
    持ちもよく是非またリピートさせて頂きたいです✩⋆*॰¨̮⋆。˚

• はるさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも良かったのですごく満足です!ありがとうございました!

• naaaさんの口コミ

好みもしっかり聞いてくださり理想のまつ毛になりました!
    丁寧なご対応でとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️🫶

またお願いします!!

• シュリさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、接客も施術もお上手で快適な時間を過ごせました。
    施術から数日経った状態ですが、抜けも少なくてモチも良さそうです。

• ナナさんの口コミ

そちらでパリジェンヌをしてもらいましたが
    施術中はとても人が良く仕上がりもすごい期待してたのですが
    施術後の仕上がりを見て、とてもガッカリしました。

根本が全く立ち上がっておらずすぐに指摘しましたが
    まさかの私のまつ毛が短いからという言い訳にされ
    施術前もまつ毛長いですねといっておきながらとても最悪な対応でした。

ロッド選びが下手だなとおもいました。

2年間ずっと他店でパリジェンヌをしてきましたが
    こんなにも立ち上がらないマツパは初めてでした。

そして施術後すぐにパーマもとれ、1週間ももたない
    本当に技術不足で最悪な対応される方だなとがっかりしました

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お仕上がりや対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛全体は長く綺麗に伸ばされてましたが、まつ毛の1層目に短い毛があり長い毛との差があるので、どちらの毛に合わせて巻くかを確認させていただいた上でのロッドの選定でしたが、私の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後ともこの様な事がないよう技術、接客を見直し改善できるよう務めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月4日
  • かおりさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで満足いく仕上がり

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🎶
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年3月16日
  • 美貴子さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に付けてもらいました!
    施術から1週間半経ってもほとんど取れてなくて
    もちも良いです!

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🎶

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?☺️
    まつ毛以外にもわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください😊

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年3月16日
  • ナニさんの口コミ

とても丁寧な施術ですごく気持ちよく帰れました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます🎶

また機会がございましたら是非
    ご予約お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年2月24日

素敵な方で丁寧にキレイに施術して頂いて良かったです。
    ただ、チェックの時の先輩スタッフさんは、モデルに触わる時もなんの声がけもないのは如何なものでしょうか。
    ご本人がとても感じが良かったので残念でした。
    モデルといえ別に声かけくらいしても良いのでは?サロン的に通いたくなるのではと思いました。
    材料費と言えども料金発生しているのでそこら辺は店としての接客マナー的な問題ではないでしょうか。
    施術自体はキレイに大変丁寧に付けて頂き満足です。
    応援しています!

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

施術はお褒めいただきありがとうございます!

今後はこのような事がないように、スタッフ一同、接客面を改善できるよう、務めて参りたいとおもいます。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

• ゆりさんの口コミ

マツエクのオフも痛くなく、新しいマツエクも
    スムーズに終わって、出来上がりも満足
    でした。今回90本のでお願いしたのですが
    物足りないかな?っと思ったけど
    全然そんな事もなく満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?😌

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🎶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年2月24日

すごく丁寧で優しい方でした。

また機会がございましたら是非
    ご来店お待ちしております🎶

• nobueさんの口コミ

仕上がりバッチリでした。ありがとうございました

また機会がございましたら是非
    ご予約お待ちしております🎶

• のんさんの口コミ

友達に綺麗と言われました😊
    眉毛が綺麗なだけでモチベあがります(笑)
    対応もお店の感じもとてもよかったです!
    ありがとうございました✨

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

眉がキレイになるだけでも全然違いますよね♪定期的に続けることで理想の眉に整って行きますので、ぜひ続けられてみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m✨

返信日:2023年1月30日
  • 彩さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足すぎます。

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

メイクなどでわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしておりますm(__)m✨

返信日:2023年1月29日
  • misaaaさんの口コミ

元々眉毛が細くて整え難いにもかかわらず、
    綺麗な形にして下さり、とても満足です!

施術からメイクのアドバイスまで、
    丁寧に説明や確認をして下さり、
    ありがとうございました🌼

また他メニューも含めて検討したいなと思います🧡

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます🎶

眉は微調節が大切になってきますので、もし気になることがございましたら、ご相談ください😊⭐️

またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年1月26日
  • いくみんさんの口コミ

とても綺麗な形に
    施術して下さりありがとうございました!😆
    理想の形の眉になり満足です☺️

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨️

ご満足して頂けてとても嬉しいです🎶
    又、嬉しい口コミありがとうございます☺️
    眉ワックスを継続されるとより理想の眉に近づけるので是非続けられてみてくださいね(*^^*)🎶

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年1月15日
  • のさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に接客して頂き、とても過ごしやすかったです😌
    施術途中もしっかり確認をとりながらして頂けて、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました😌✨

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😊✨️
    続けて行くことで形が定着していきますのでお手入れが楽になります😌
    是非続けられてみてくださいね🎶

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年1月18日

丁寧に施術して頂きました✨
    お陰様ですっぴんでもぱっちりです👁🎶
    次回も是非お願いしたいです૮ ֊ ̫ ֊ ა

まつ毛パーマ/眉毛 博多アンドナイン中村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺♡

み様の目の形やまつ毛の長さに合わせてカールをかけさせて頂きましたが、ご満足して頂けてとても嬉しいです🥰🎶

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月12日

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン付近の駅のマツエクサロンを探す