chouchoute所属・西森優の口コミ

• pon さんの口コミ

先日はお世話になりました(^_^)
    前日の急な申し込みに関わらず対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ざっくりしたイメージで、前髪切るかも迷ってしまいましたが、とても気に入った仕上がりになっています♡♡
    会話も楽しくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    次回はカラーでお世話になりたいと思います(^_^)♡

西森優 からの返信

ponさん先日はこちらこそありがとうございました!♡
    久しぶりの前髪カット、満足して頂けて良かったです!(๑′ᴗ‵๑)似合っててとても可愛かったです♡✨次回カラーに来た時は三代目のお話しましょう(^O^)ponさんありがとうございました♡またおまちしております♡

返信日:2017年12月1日
  • みう さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)

最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    友達から好評で嬉しいです!
    次回もまたお願いします(^^)/

• ちゃんたま さんの口コミ

初めて行きましたが、雰囲気もよく
    楽しい時過ごせました!
    癖っ毛を活かしたカットで、セットやアドバイスなど貰えて嬉しかったです!
    7年ぶりのショートで少し躊躇してしまいましたが
    勇気出してもうちょい切ればよかったなって思いました!笑

• hi さんの口コミ

髪色の相談にのってくれて、とてもきれいな色にしてもらえました。スタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました!

• fura さんの口コミ

最初から最後まで担当してもらえたのが久々で最後まで丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです( ˙˘˙ )♡シャンプートリートメントがとても気持ちよくてゆったりリラックスさせてもらいました!また機会があったら通わせていただきたいです

• めい さんの口コミ

楽しくお話しして頂きながらのカットでとてもリラックス出来ました。ヒアリングも丁寧だったのでイメージを伝えやすかったです。今日はどうもありがとうございました☺︎

• りさ さんの口コミ

話やすくて良かったです!セットの仕方なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

• まお さんの口コミ

素敵な髪色に染まって大満足です!希望通りにやって下さいました。施術中も色んなお話できてとても楽しかったです!

• 百香合 さんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、理想通りになり満足です(^^)また行きたいと思いました、ありがとうございました♪

わがままな要望も応えてくださいました。
    施術中のお話も楽しめましたし
    お店の雰囲気もリラックスする事が出来ました。

• みぃ さんの口コミ

先日はありがとうございました
    芸能人のような可愛いお姉さんでした
    希望通りのカラーになって大満足です
    また宜しくお願い致します!

• neneko さんの口コミ

とっても優しいお姉さんで、安心してお任せすることができました♡

• m. さんの口コミ

とっても可愛らしい方で、施術も一つ一つ丁寧で良かったです(*´-`)❤︎
    またぜひお願いしたいです!

• りさ さんの口コミ

先日はカット&カラーありがとうございました!
    思い切ってショートにしてよかったです😊
    アレンジ方法も教えていただきありがとうございました!

• シホ さんの口コミ

やりたかったカラーに近いカラーとカットも追加でしてくれて満足です!可愛くしてくださってありがとうございました♡

• なお さんの口コミ

遅刻してついてしまったのにも関わらず親切な対応をしていただけました(^^) 西森さんがとても接しやすい方でお客さんとの距離感の取り方がすごく上手でした! 今回はインナーカラーをお願いしたのですが、今はこれくらいにするのが1番綺麗に入りますよと私が希望した無理なカラーにできるだけ近づけていただきました! また、カラー落ちたら行かせていただきたいです。ありがとうございました!

• りんご さんの口コミ

想像通りの髪型にして下さりとても満足です。
    施術中の会話も楽しく、店内の雰囲気も素敵でとても居心地の良いサロンでした。
    次は縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    ありがとうございました(^_^)

• かえで さんの口コミ

とっても素敵な色にしてくださった上に綺麗にセットしてくださって本当に感動しました(´;ω;`) お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします!(´-`).。oO(♡

• rina さんの口コミ

とっても楽しい3時間でした!!!たくさんお話できてあっという間でした!!!色も一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足です😂😂またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!!

• たかみく さんの口コミ

ブリーチなしで明るくして欲しいという希望を聞いてもらえてよかったです!ありがとうございました☺️