MaaZ lash/ NANA☁️の掲載

MaaZ lash/ NANA☁️のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

アイデザイナーからの注意事項

🟥必ずお読み下さい🟥

⚠️基本的にミニモ内でのやり取りのみとなっており、店舗の電話でのご対応は受け付けておりません。
(施術中や休暇中はミニモのご返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️)

※当日のご予約の場合、施術中で気づかないこともあるため、自動メッセージとは別に、私から「確認致しました!お待ちしております!」とメッセージが来てから確定となります🙆🏻‍♀️予約出来ても他経路からの予約により空きがなくご案内できない可能性もございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

※当日のご予約の際、私から連絡が来ない場合、ご予約のお時間から1時間以上前に店舗へお電話ください☎

⚠️ホットペッパーでのご来店履歴のある方はご利用でき兼ねますので、ご了承ください🙇🏻‍♀️
ミニモでのご来店履歴のある方は大丈夫です✨

⚠️当店のシステムでは10分単位でご予約をお取りしてますので、調整のためお時間をご変更させて頂く可能性があります。あらかじめご理解頂いた方のみご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️
また、9時台のご予約は9時のみとさせて頂きます。ご了承ください。

⚠️他媒体からのご予約も同時に行っております。他媒体のご予約を優先させて頂いておりますので、ご予約の調整をしながらのご案内となります。ご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️コロナ対策により、不織布マスクの着用とご来店時の手指消毒のお願いをしております。
また、ご来店はご予約時間の5分前にお願い致します。
それより早めのご来店でもご案内でき兼ねますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

⚠️日付指定クーポンのご予約間違いに関してはこちらからご連絡差し上げておりませんので自己責任となります。
キャンセル等でき兼ねますので予めご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️非常識な態度をされるお客様が見受けられます👀
他のお客様のご迷惑にもなります。御遠慮ください。
また、不快な発言や行動が万が一見受けられた場合以後こののご予約お断りさせて頂きます。

💎お支払いについて💎
●お支払い方法は現金、クレジットカード、交通系IC、PayPay、楽天pay、etc...

💎ご予約・ご来店について💎
●初回来店の方はカウンセリングがございますので、5分前のご来店をお願い致します。
10分以上早いご来店不可。入店でき兼ねますので、改めてご来店頂きます。

●18歳未満の方、高校生以下の方は親御様の同意書が必要となります。
当サロンで用紙をご用意しておりますので、事前に取りに来て頂いて、ご記入頂いたものをご持参して頂くか、当日親御様と一緒にご来店下さい。
※親権者同意書をお持ちいただけなかった場合、ご案内でき兼ねます。

●minimo以外からのご利用(ホットペッパー・お電話でのご来店履歴)がある当店のお客様は、minimoからのご予約はお断りしております。
ホットペッパーかお電話にてご予約お願い致します。
その際、来店回数に合わせた料金となります。

●いかなる理由でもお直し不可、ノークレーム、ご返金はでき兼ねます。ご理解頂いた方よりご予約お待ちしております。

●カウンセリングからお帰りまでトータルでの時間設定となっております。

●お子様含む同伴不可

●駐車場はお近くのコインパーキングにお止めください。料金は実費になります。

🚨遅刻・キャンセル・変更について🚨
●遅刻された場合、ご希望の本数が付けられなくなったり、もしくは自動キャンセルとなります。

●変更、キャンセルはご予約の2日前18時までとなります。前日のキャンセル
➜ 当日キャンセル扱いとなるため、2200円頂戴致します。

●当日キャンセル ➜ 連絡あった場合もメニュー料金全額頂戴致します。
当日時間変更 ➜ 2200円頂戴致します。

無断キャンセル ➜ 予約メニュー全額負担もしくは当日キャンセル料のどちらか高いりょうきんを頂戴致します。
※ご連絡なく15分たってもご来店されない場合無断キャンセルとなりますので、後にご連絡頂いてもそちらの料金を頂戴致します。

また、返信がなかったりキャンセルが続いた場合は、今後ご予約をお断りさせて頂きます。

●本数つけられなかった場合でも、予約メニューの金額となります。

⚠️ご予約確定後に何度かキャンセルされてる方は、ご予約をお断りしておりますので、ご予約できてもこちらからキャンセルする場合がございますがご了承ください。
(キャンセル歴のない方や正規の方を優先しております。)

💎施術について💎
●1ヶ月以内にものもらいや結膜炎になった方、お目元周りの手術、3ヶ月以内にレーシックを受けている方はお断りさせて頂きます。

●マスカラ・美容液・コーティング・ビューラーなどまつ毛に何も無い状態でご来店下さい。
ご来店後のメイクオフは出来かねます。
上記のことをされた状態だと仕上がりに影響が出てしまう可能性が高いです。

●ハードのコンタクトをされてる方はお外し頂きますので、ケース・保存液のご持参お願い致します。
外される方は早めにご来店して頂きお外しをお願い致します。

ソフトコンタクトは着用したままで大丈夫ですが、乾燥しやすくなることをご了承ください。

⚠️掲載内容・注意事項を全てお読み頂いた上でご不明点ございましたら当店へお問い合わせ下さい。
ご予約確定時には全てご了承頂いた事とさせて頂きます。

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZlash南流山付近の駅のマツエクサロンを探す