spell所属・spell_miku 美爪サロンの掲載

spell所属・spell_miku 美爪サロンのメニュー

spell所属・spell_miku 美爪サロンのフォト

spell所属・spell_miku 美爪サロンの口コミ

• らさんの口コミ

対応も良く施術の間のお喋りが楽しすぎて時間があっという間でした(^^)
    とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    また利用したいです(^^)

• はつねさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても話しやすく施術中も色々話せて楽しい時間でした。丁寧なケアと、仕事でもわかりにくいようナチュラルなカラーを選んでくださり、マット仕上げでとても気に入っています。通って綺麗に爪を伸ばしていきたいです。ありがとうございました

• 志乃さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    爪の事を詳しく教えていただき、私の爪にあった施行をしてもらい、とても満足しました!!次もまた利用したいです。

spell_miku 美爪サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ頂き、とても感謝です❗️
    健康なお爪に最短でなれるように!本日は最善を尽くしましたが、これからも綺麗なお爪を取り戻せるようなサポートをさせて頂けると嬉しいです♪
    ブラウンベージュの maogelワンカラーお似合いでした^^

返信日:2020年11月12日

spell所属・spell_miku 美爪サロンのアピールポイント

話題沸騰🔥数少ない、ジェルネイルを楽しみながら爪育・育爪ができ、美爪を手に入れることができるサロンです💕お爪の状態や健康状態など、カウンセリングしながら施術をしており好評頂いてます♪

【当店、プライベートサロンを1人でしています。お返事が遅くなることもございますので😭予めご了承ください😭】

😷 当サロンは、プライベートサロン1対1 です。当分の間は、1日2〜3名限定 とし、スタッフの検温、アルコール消毒、換気を徹底し、マスク着用で営業をします。安心してご予約・問い合わせお願いします。😷

駐車場1台完備🅿️カード決済可能💳美フォルム💕
こだわりぬいた施術、丁寧なケアで、お時間はいただきますが、いつお爪を見てもワクワクウキウキ♥できるような仕上がりを心掛けています!

⚠️無断キャンセルが多くなっています。2回目以降のご予約は承っておりませんのでご了承下さい。
悲しいです。お客様の時間も大切ですが、私の時間も大切にしてくれる方を大事にして行きます🤎

カウンセリング、フォルム形成(綺麗で、意味のあるお爪の形)を丁寧にしているため、お時間要します。
ご予約の際は、お時間に余裕をもって、ご来店よろしくお願いします♥

spell所属・spell_miku 美爪サロンのプロフィール

【コロナ対策徹底しております😷コロナに負けない!】

美爪クリエイターMIKUです♡
ご覧下さり、ありがとうございます!

自宅サロン 場所: 丸大 真玉橋店近く 徒歩二分
🅿駐車場1台完備
*自爪を傷つけにくい #パラジェル導入店
🌹

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、シンプル、ナチュラル
爪が傷みにくいparagelパラジェル使用/ 深爪緩和ケア/ 美爪育成  自爪を育てるスペシャリスト。美爪クリエイターのネイル施術を経験してみませんか? 気になる方は、お気軽にご連絡下さい♥ IG. spell_miku
美爪クリエイター、グロウンケアアドバイザー

spellの情報

沖縄県豊見城市字嘉数

丸大 真玉橋店 徒歩2分
豊見城市
月 定休日
火 定休日
あり

豊見城市で他におすすめのネイルサロン一覧