FACETHAIR所属・アンドウカホ

2月末まで【ご新規様トリートメント&ヘッドスパプレゼント】 高城/牧

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!

最初のカウンセリングから仕上げまで安藤が担当させて頂きます。
ご要望通りに施術するだけでなく、髪質・クセ・骨格を判断してその方に1番似合うスタイルを提案していけたらと考えています。
FACETHAIRのカラーはオーガニックカラーになっていて頭皮・髪に優しく妊婦さん、頭皮が弱い方でも施術できるようになっています。
特にファッションカラーはマット・アッシュ系の発色は抜群!お店自慢のカラーです!
★★大分県初!今話題のスロウカラー扱っています。★★
(オーガニックカラーに+540円)

パーマのお薬もコスメ薬品を使っておりますので
髪への負担もパーマのツーンとする臭いも軽減されています。

頭皮・髪型にお悩みの方はぜひ一度ご来店ください。

★同時に撮影をさせて頂けるモデルさんも募集しています。本格的に一眼レフでの撮影になります。
撮影されてみたい方はご遠慮なくご連絡下さい。

アメブロ

スタイル写真載せています。
インスタグラム
《kahooo0530》

ご予約頂いた全てのお客様に綺麗になってお帰り頂きたいので下記のことをお守りください。

❤️ご予約の変更、キャンセルは速やかにご連絡下さい。無断キャンセルがないようにお願いいたします。

❤️場合によってはこちらから撮影をお願いすることがございます。

❤️撮影大歓迎と言う方は予約時にお申し出ください。

⚠️表示価格は全て税抜きです⚠️
メニューはご新規様対象のクーポンなので
再来の方はメッセージでお問い合わせください★

掲載されてないメニューの組み合わせはお問い合わせください。

◇◆マツエクメニューご希望の方◆◇
マツエクはアイリストの中野さんが担当です。
クーポン以外のメニューとマツエクのご予約も可能です。
ご予約のお時間は、アイラッシュとの相談になりますので、すぐ予約でご希望に添えない事がございます。

オーガニックフルカラー & トリートメント(シャンプー・ブロー込)

¥7734 ¥5050

施術時間 : 120分

オーガニックリタッチカラー(シャンプーブロー込)

¥6114 ¥4000

施術時間 : 90分 オーガニックリタッチカラーです。
シャンプーブロー込

カット&オーガニックカラー & トリートメント

¥9970 ¥6500

施術時間 : 120分 カット+リタッチカラー+トリートメント
※フルカラーの場合は+1080円※
カラーは頭皮にと髪に優しいオーガニックカラーを使っています。

カット & コスメパーマ & トリートメント

¥9970 ¥7500

施術時間 : 120分 カット+コスメパーマ+トリートメント
頭皮と髪に優しいコスメパーマ。
今までのようなパーマのキツイ臭いも軽減されています。

カウンセリング&カット

¥4925 ¥3230

施術時間 : 60分 シャンプーブロー込

トリートメント & ヘッドスパ(お持ち帰りトリートメント付)

¥5342 ¥3500

施術時間 : 60分 お持ち帰りのトリートメント付き
※シャンプー、ブロー込※

【ツヤ美髪】カット & 縮毛矯正

¥17172 ¥9575

施術時間 : 180分

ヘアセット

¥4971 ¥3260

施術時間 : 40分 ヘアセット、ヘアアレンジ、ちょっとしたお出かけでも大歓迎★

マツエク&トリートメント&ヘッドスパ

¥8500

施術時間 : 180分 まつ毛エクステは中野さんが担当。つけ放題でお時間2時間程度。
トリートメント&ヘッドスパは安藤が担当。トリートメントお持ち帰り付きでお時間1時間程度です。

日時10時〜18時 定休月曜
場所大分県大分市牧3-2-4コーポ田嶋1-D
最寄り駅 牧駅、高城駅
返信率100%

アンドウカホ
FACETHAIR所属
女性 スタイリスト歴 6年

大分市牧の毘沙門天の裏の美容室で働いています。
2016年全国大会ヘアショー 準グランプリ

ヘアセット、外人風カラーが得意です。
頭皮と髪に優しいお薬を使っています。
カラーはオーガニック使用。妊婦さんでもOK!
パーマはコスメパーマ使用。

• ナツミ

はじめてのアッシュでしたが
    とっても気に入りました☺︎︎

とっても話しやすくて
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またいきます

2016年12月18日

• ゆり

静かな雰囲気が心地よくよかったです( 〃▽〃) 値段も技術も大変満足です!

2016年12月04日

• ayaka

私の髪質に合ったカットをしてくださり、細かいところまで丁寧に対応して頂いて大満足の仕上がりでした。
    オーガニックのカラー剤もとても魅力的でした。ヒリヒリしないし発色もとても良くて気に入りました!
    またよろしくお願いします!

2016年12月02日

• ゆりか

初めてでしたがとても話しやすかったです。
    髪のダメージに合わせて施術してくれて
    仕上がりも良かったです。
    また行きたいなと思いました^ ^

2016年11月23日

• 衛藤さなえ

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、希望通りで満足でした♡
    またお話ししやすかったです!
    おかげで髪崩れる事なく過ごせましたw
    ありがとうございました(o^^o)

2016年10月24日

• 嶋田里香

カラーも接客も満足です、思い通りの色にしてもらい尚且つ楽しいお喋りもして頂き、友達の所に遊びに行ったような感覚の楽しいお店でしたっ‼︎‼︎
    またカラーお願いしに行きます(´◡͐`)

2016年10月02日

• ぽむ

パッサパサだった髪が元気になってとても満足しています!トリートメント頑張ります!
    カラー剤も全くヒリヒリしなくて安心しました(・∀・)
    家族にもオススメしたいと思います!
    ありがとうございました(*ˊᗜˋ*) ノ

2016年09月30日

• AI

ヘアスタイルに悩んで行きましたが、色々提案いただきヘとても気に入りました(^_^)
    マメにご連絡頂いたり、目配り気配りがとても嬉しかったです(^_^)
    楽しい時間を過ごすことが出来ました☆☆☆

2016年09月10日

• 高畑まどか

施術も丁寧でおしゃべりも楽しくて、とても癒される空間でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

2015年12月24日

• ☆ miwa ☆

細やかで丁寧な施術! とても気に入り満足しています。 何より頑張ってる姿を見て感動しました。 目標に向かって頑張って下さい!
    応援しています*\(^o^)/*

2015年12月03日

口コミ・レビューをもっと見る