balance hair &eyelash所属・橋本 瑠那の掲載

balance hair &eyelash 橋本 瑠那

アシスタント/研修歴 3年

大元駅30分/北長瀬駅20分

balance hair &eyelash所属・橋本 瑠那のメニュー

balance hair &eyelash所属・橋本 瑠那のフォト

balance hair &eyelash所属・橋本 瑠那の口コミ

• まいじさんの口コミ

息子達がお世話になりました。サロンの雰囲気もよく施術も満足です。ありがとうございました!

• 瑞基さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    こちらの要望も細かく聞いていただけて満足です!
    接客も圧力などなく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。また行きます😊

橋本 瑠那さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年9月22日

balance hair &eyelash所属・橋本 瑠那のアピールポイント

(🎉期間限定カット無料🎉) balance.hair&eyelash 野田店でアシスタントさせていただいてます‼️橋本瑠那です😁メンズ、レディースのカットモデルを募集させて頂いてます‼️‼️‼️

数多い中から閲覧して頂きありがとうございます🙇‍♂️

現在メンズ、レディースのカットモデルを募集しております

期間限定でさせていただいてるので規定人数に到達次第モデルの募集を終了とさせていただきます‼️‼️

先輩スタイリストさんについてもらっての施術になりますのでご安心ください✨✨

日時は平日、土曜日の19時からとなります!!
土曜日は予約状況によっては20時からとなる可能性もございます。ご了承ください🙇‍♂️

カットのみ、カットカラー、カットパーマ、カット矯正などのメニューももちろん可能です😆

カット 無料

カラー 2000円~(髪の長さによって料金が異なります)

パーマ 2000円

縮毛矯正 4000円

予約についてなんですが、平日予約次第では営業時間中の施術も可能となりますのでお気軽にご相談ください‼️‼️‼️

balance hair &eyelash所属・橋本 瑠那のプロフィール

こんばんわ!岡山市北区野田で美容師させていただいてます橋本です!!

メンズ、カラー、ダブルカラー

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧