アローズカテプリ新さっぽろ所属・南一也

カットモデル募集してます!全メニュー半額です⭐︎メニューはなんでも大丈夫なのでよろしくお願いします‼️

こんにちは!6月から8月までにカットモデルを150人募集してます。それを達成したらスタイリストになれます、どうしてもスタイリストになりたいのでもし美容室探してる方どこ行こうか悩んでる方、1回だけでいいので協力していただけませんか?よろしくお願いします~_~;
アローズカテプリ店の南です!!
スタイリストになるために期間限定でモデルを大募集してます。

カラーのみやトリートメントやヘッドスパのみでもかまいません(^-^)
スタイルはお客様の好きなスタイルにできます(^。^)
相談、悩みなどをしっかり聞き、一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願いします!
ご連絡お待ちしています(*^^*)
カットが得意です(^^)

似合わせカット 2000​〜​
男子必見メンズカット 2000​〜​
期間限定南カラー☺️ 3000​〜​
春のふんわりパーマ 3000​〜​
癒しのヘッドスパ 1500​〜​

施術では丁寧なカウンセリングを心がけています!
要望に合わせた可愛いスタイルカッコイイスタイルを一緒に作っていきたいです!
お客様が満足して喜んでもらえるよう精一杯がんばりますのでよろしくお願いします^_^

カットはスタリストのチェックがありますのでご安心ください!本気でカッコよくかわいくさせていただきます^_^

営業中にやるので営業優先になってしまい多少時間がかかるかもしれませんがご了承ください(ー ー;)すいません!
スタイルはお客様の好きなスタイルにできます。日にち、時間の相談も気軽にご連絡ください!コメントや連絡なんでもお待ちしています‼️

アローズカテプリ新さっぽろ 南一也

アシスタント

相談
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目カテプリ1階
新さっぽろ駅

• 詩織

2017年05月11日

丁寧なカウンセリングをして頂き
    希望の髪型になることが出来ました。
    施術も親切丁寧で良かったです。
    ありがとうごさいました。

• Tesona

2017年04月22日

今まで美容室に行っても満足して帰ることがなかったのですが、理想の髪にして頂いてとっても満足です!
    ありがとうございました、またお願いします。

• みなみ

2017年04月09日

しっかり話し合って髪色を決めてくれたのでとっても安心でした!終始楽しいお話をしてくれたので時間なんて全然気になりませんでした!南さんなら素敵なスタイリストになれると思います応援してます \( ˆoˆ )/

• haru

2017年03月24日

久しぶりにショートにしました!イメージを伝えると丁寧に相談にのっていただけて、仕上がりがとても良かったです!(o^^o)次はヘッドスパとかもやってみたいです(^∇^)

• Mq7T

2017年03月14日

気軽に行くことが出来ます。
    ヘアカラーのみで行きましたが、色もよく、シャンプーもオーガニックの為、気持ちよく過ごすことが出来ました。

• あゆたん

2017年03月06日

初めて利用しましたがすごいよかったです!
    またお願いしたいです^_^

• ゆいちゃん

2017年02月20日

人見知りの私でも、あまり緊張せず、むしろめちゃくちゃ話やすくて、楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地もよく、カラーも満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また行きたくなりました!
    頑張ってください!!!

• nachapom

2017年02月03日

カット+パーマ+トリートメント

初めてパーマをかけるので、何もわからない状態で
    『こんな感じで~』と画像を持って行きました。
    最初のカウンセリング?から最後の仕上げまで
    とても親切丁寧に対応して頂きました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    もちろん仕上がりも大満足です!✩⃛ೄ
    最初は少しだけ不安でしたが(パーマがかかりすぎるのではないか、髪を切られすぎないか…ナド)
    不安も感じず、すごく上手だと思います!オススメです!
    次回はカラーを予約しました、とても楽しみです!!

• 2017年01月14日

短くするのは久しぶりだったので不安でしたが、とても気に入りました!
    接客も丁寧で人見知りが激しい私でも楽しく話せました!
    卒業したらまた行こうと思っています!

• あおい

2016年12月17日

丁寧なカットとトリートメントでとても大満足の仕上がりになりました(^^)とても話しやすくていっぱいお話しさせていただきました笑
    友達にも広めます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院