アローズカテプリ新さっぽろ所属・南一也

カットモデル募集してます!全メニュー半額です⭐︎メニューはなんでも大丈夫なのでよろしくお願いします‼️

こんにちは!1月から3月までにカットモデルを150人募集してます。それを達成したらスタイリストになれます、どうしてもスタイリストになりたいのでもし美容室探してる方どこ行こうか悩んでる方、1回だけでいいので協力していただけませんか?よろしくお願いします~_~;
アローズカテプリ店の南です!!今月からカテプリがリニューアルしてオープンしました。よろしくお願いします‼️
スタイリストになるために期間限定でモデルを大募集してます。

カラーのみやトリートメントやヘッドスパのみでもかまいません(^-^)
スタイルはお客様の好きなスタイルにできます(^。^)
相談、悩みなどをしっかり聞き、一生懸命やらせて頂きますのでよろしくお願いします!
ご連絡お待ちしています(*^^*)
カットが得意です(^^)

似合わせカット (トリートメント付き)2000〜
男子必見メンズカット 2000〜
期間限定南カラー☺️ 3000〜
春のふんわりパーマ 3000〜
癒しのヘッドスパ 1500〜

施術では丁寧なカウンセリングを心がけています!
要望に合わせた可愛いスタイルカッコイイスタイルを一緒に作っていきたいです!
お客様が満足して喜んでもらえるよう精一杯がんばりますのでよろしくお願いします^_^

カットはスタリストのチェックがありますのでご安心ください!本気でカッコよくかわいくさせていただきます^_^

営業中にやるので営業優先になってしまい多少時間がかかるかもしれませんがご了承ください(ー ー;)すいません!
スタイルはお客様の好きなスタイルにできます。日にち、時間の相談も気軽にご連絡ください!コメントや連絡なんでもお待ちしています‼️

アローズカテプリ新さっぽろ

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目カテプリ1階
新さっぽろ駅

• ゆいちゃん

2017年02月20日

人見知りの私でも、あまり緊張せず、むしろめちゃくちゃ話やすくて、楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地もよく、カラーも満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また行きたくなりました!
    頑張ってください!!!

• nachapom

2017年02月03日

カット+パーマ+トリートメント

初めてパーマをかけるので、何もわからない状態で
    『こんな感じで~』と画像を持って行きました。
    最初のカウンセリング?から最後の仕上げまで
    とても親切丁寧に対応して頂きました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    もちろん仕上がりも大満足です!✩⃛ೄ
    最初は少しだけ不安でしたが(パーマがかかりすぎるのではないか、髪を切られすぎないか…ナド)
    不安も感じず、すごく上手だと思います!オススメです!
    次回はカラーを予約しました、とても楽しみです!!

• 2017年01月14日

短くするのは久しぶりだったので不安でしたが、とても気に入りました!
    接客も丁寧で人見知りが激しい私でも楽しく話せました!
    卒業したらまた行こうと思っています!

• あおい

2016年12月17日

丁寧なカットとトリートメントでとても大満足の仕上がりになりました(^^)とても話しやすくていっぱいお話しさせていただきました笑
    友達にも広めます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• 渡辺陽子

2016年09月18日

とても丁寧な接客でした〜!!イメージを伝える為に雑誌を持って行きました。難しい髪型だったのに雑誌見ながら丁寧に切ってもらい最後のスタイリストさんの仕上げも満足でした〜٩(∗ ›ω‹ ∗)و

• なつき

2016年09月13日

今回はレベルが高めな施術にも関わらず挑戦して頂けて本当に嬉しかったです!(。-_-。)
    丁寧にやって頂けたと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ほしゃんて

2016年04月23日

新しいスタイルにチャレンジしようと思い施術の申し込みをしました。施術前に具体的な仕上がりを決めずに行ったので、難しい注文をしてしまったかもしれないですが、かなり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

北海道で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す