アローズカテプリ新さっぽろ所属・南一也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 詩織

2017年05月11日

丁寧なカウンセリングをして頂き
    希望の髪型になることが出来ました。
    施術も親切丁寧で良かったです。
    ありがとうごさいました。

• Tesona

2017年04月22日

今まで美容室に行っても満足して帰ることがなかったのですが、理想の髪にして頂いてとっても満足です!
    ありがとうございました、またお願いします。

• みなみ

2017年04月09日

しっかり話し合って髪色を決めてくれたのでとっても安心でした!終始楽しいお話をしてくれたので時間なんて全然気になりませんでした!南さんなら素敵なスタイリストになれると思います応援してます \( ˆoˆ )/

• haru

2017年03月24日

久しぶりにショートにしました!イメージを伝えると丁寧に相談にのっていただけて、仕上がりがとても良かったです!(o^^o)次はヘッドスパとかもやってみたいです(^∇^)

• Mq7T

2017年03月14日

気軽に行くことが出来ます。
    ヘアカラーのみで行きましたが、色もよく、シャンプーもオーガニックの為、気持ちよく過ごすことが出来ました。

• あゆたん

2017年03月06日

初めて利用しましたがすごいよかったです!
    またお願いしたいです^_^

• ゆいちゃん

2017年02月20日

人見知りの私でも、あまり緊張せず、むしろめちゃくちゃ話やすくて、楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地もよく、カラーも満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また行きたくなりました!
    頑張ってください!!!

• nachapom

2017年02月03日

カット+パーマ+トリートメント

初めてパーマをかけるので、何もわからない状態で
    『こんな感じで~』と画像を持って行きました。
    最初のカウンセリング?から最後の仕上げまで
    とても親切丁寧に対応して頂きました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    もちろん仕上がりも大満足です!✩⃛ೄ
    最初は少しだけ不安でしたが(パーマがかかりすぎるのではないか、髪を切られすぎないか…ナド)
    不安も感じず、すごく上手だと思います!オススメです!
    次回はカラーを予約しました、とても楽しみです!!

• 2017年01月14日

短くするのは久しぶりだったので不安でしたが、とても気に入りました!
    接客も丁寧で人見知りが激しい私でも楽しく話せました!
    卒業したらまた行こうと思っています!

• あおい

2016年12月17日

丁寧なカットとトリートメントでとても大満足の仕上がりになりました(^^)とても話しやすくていっぱいお話しさせていただきました笑
    友達にも広めます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

• 渡辺陽子

2016年09月18日

とても丁寧な接客でした〜!!イメージを伝える為に雑誌を持って行きました。難しい髪型だったのに雑誌見ながら丁寧に切ってもらい最後のスタイリストさんの仕上げも満足でした〜٩(∗ ›ω‹ ∗)و

• なつき

2016年09月13日

今回はレベルが高めな施術にも関わらず挑戦して頂けて本当に嬉しかったです!(。-_-。)
    丁寧にやって頂けたと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ほしゃんて

2016年04月23日

新しいスタイルにチャレンジしようと思い施術の申し込みをしました。施術前に具体的な仕上がりを決めずに行ったので、難しい注文をしてしまったかもしれないですが、かなり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。