南一也 (アローズカテプリ新さっぽろ)

アローズカテプリ新さっぽろ所属・南一也の口コミ・評判

• 吉村美羽

はじめになりたいイメージを
    細かく聞いて頂き、一緒に考えてくれました!
    とても丁寧に話を聞いてくれて安心しました!

話や雰囲気も優しく、
    気遣いも完璧でとても楽しい時間でした(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

仕上がりは史上最強に満足いくものとなり、
    これからも通いたいと感じました( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

本当にありがとうございました!

2017年07月20日
  • たえ

とても丁寧に対応していただいて、髪型も想像以上のものにしていただけました!

2017年06月03日
  • 詩織

丁寧なカウンセリングをして頂き
    希望の髪型になることが出来ました。
    施術も親切丁寧で良かったです。
    ありがとうごさいました。

2017年05月11日
  • Tesona

今まで美容室に行っても満足して帰ることがなかったのですが、理想の髪にして頂いてとっても満足です!
    ありがとうございました、またお願いします。

2017年04月22日
  • みなみ

しっかり話し合って髪色を決めてくれたのでとっても安心でした!終始楽しいお話をしてくれたので時間なんて全然気になりませんでした!南さんなら素敵なスタイリストになれると思います応援してます \( ˆoˆ )/

2017年04月09日
  • haru

久しぶりにショートにしました!イメージを伝えると丁寧に相談にのっていただけて、仕上がりがとても良かったです!(o^^o)次はヘッドスパとかもやってみたいです(^∇^)

2017年03月24日
  • Mq7T

気軽に行くことが出来ます。
    ヘアカラーのみで行きましたが、色もよく、シャンプーもオーガニックの為、気持ちよく過ごすことが出来ました。

2017年03月14日
  • あゆたん

初めて利用しましたがすごいよかったです!
    またお願いしたいです^_^

2017年03月06日
  • ゆいちゃん

人見知りの私でも、あまり緊張せず、むしろめちゃくちゃ話やすくて、楽しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地もよく、カラーも満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    また行きたくなりました!
    頑張ってください!!!

2017年02月20日
  • nachapom

カット+パーマ+トリートメント

初めてパーマをかけるので、何もわからない状態で
    『こんな感じで~』と画像を持って行きました。
    最初のカウンセリング?から最後の仕上げまで
    とても親切丁寧に対応して頂きました⸜(* ॑ ॑* )⸝
    もちろん仕上がりも大満足です!✩⃛ೄ
    最初は少しだけ不安でしたが(パーマがかかりすぎるのではないか、髪を切られすぎないか…ナド)
    不安も感じず、すごく上手だと思います!オススメです!
    次回はカラーを予約しました、とても楽しみです!!

2017年02月03日
  • 5.0

短くするのは久しぶりだったので不安でしたが、とても気に入りました!
    接客も丁寧で人見知りが激しい私でも楽しく話せました!
    卒業したらまた行こうと思っています!

2017年01月14日
  • あおい

丁寧なカットとトリートメントでとても大満足の仕上がりになりました(^^)とても話しやすくていっぱいお話しさせていただきました笑
    友達にも広めます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

2016年12月17日
  • 渡辺陽子

とても丁寧な接客でした〜!!イメージを伝える為に雑誌を持って行きました。難しい髪型だったのに雑誌見ながら丁寧に切ってもらい最後のスタイリストさんの仕上げも満足でした〜٩(∗ ›ω‹ ∗)و

2016年09月18日
  • なつき

3.7

今回はレベルが高めな施術にも関わらず挑戦して頂けて本当に嬉しかったです!(。-_-。)
    丁寧にやって頂けたと思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年09月13日
  • ほしゃんて

新しいスタイルにチャレンジしようと思い施術の申し込みをしました。施術前に具体的な仕上がりを決めずに行ったので、難しい注文をしてしまったかもしれないですが、かなり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2016年04月23日