the apartment of  SOLON 市川所属・大沼 佑英の掲載

市川駅1分 / 市川真間駅5分

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英のメニュー

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英のフォト

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英の口コミ

• さくらもちさんの口コミ

先日はご丁寧にご相談させていただきありがとうございます。
    似合う髪型があまり分からず、いつも曖昧なカットになってしまうので沢山アドバイスをいただき助かりました。
    今回カットしていただいた髪型とても気に入っています!

次回も宜しくお願い致します!

• mimiさんの口コミ

当日の受付だったのですが対応も良く、ゆっくり1人の時間も過ごせて心地よかったです。
    カラーも想像通りでとても満足でした!

とても丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    自分の髪の毛の悩み等を考慮してくださりとても満足な仕上がりになりました。

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英のアピールポイント

市川駅から徒歩1分!完全個室のマンツーマンで最後までしっかりと施術させていただきます♪なりたい髪型プラスαでスタイリングのしやすさなど生活スタイルに合わせてご提案させていただきます♪

メッセージいただけるとご予約お取りできる場合もありますので
ぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

⭐︎ヘアスタイル、カラーで困ってる方必見⭐︎

最初から最後まで担当スタイリストが施術させていただきます!

⭐️市川駅から徒歩1分、市川真間駅から徒歩5分の美容室です。

カラー検定、色彩検定、パーソナルカラー検定など取得済み‼️

マンツーマンで担当させていただきますので細かなところまでご相談にのります!

お客様一人ひとりにあったものを使わせていただきますので、是非ご予約お待ちしております!!
カラーリングでお困りの方は是非お任せください‼️

施術中はアイパッドで
      ネットフリックスや雑誌も見れます♪

⭐️⭐️⭐️ヘアメニューの組み合わせ自由‼️
なんでもご相談ください‼️

私が最初から最後まで
心から精一杯やらせていただきますので
貴重なお時間を一緒に楽しめたらと思います。
是非よろしくお願い致します‼️

⭐️※お気に入り登録もよろしくお願い致します!

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英のプロフィール

銀座で修行してフリーランスとしていまは市川で美容師をしてます!
お客様にご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングしながら施術させてもらいますので今まで悩んでた事を改善したりなりたいスタイルにより近づけるように頑張りますのでぜひおまかせください!

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ブリーチなしでも綺麗なカラーができるようお薬配合させていただきます!色々なご希望を聞かせてもらって似合うスタイルや出来るスタイル、出来ないスタイルなどカウンセリングでしっかりお話しさせていただきますので、安心してお任せください!!
アニメ、ゲーム、漫画、ファッション、スポーツ
スタイリスト

the apartment of SOLON 市川の詳細情報

the apartment of SOLON 市川

千葉県市川市市川1-4-10 市川ビル4階 (地図

市川駅1分 / 市川真間駅5分

JR市川駅から徒歩1分 京成市川真間から徒歩5分

市川駅
予約リクエストの時に
第3候補までお日にちとお時間の候補をお出ししていただけると
スムーズにご予約まで受けることができます!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the apartment of SOLON 市川付近の駅の美容室・美容院を探す