the apartment of  SOLON 市川所属・大沼 佑英の掲載

市川駅1分 / 市川真間駅5分

the apartment of SOLON 市川所属・大沼 佑英の口コミ

• さくらもちさんの口コミ

先日はご丁寧にご相談させていただきありがとうございます。
    似合う髪型があまり分からず、いつも曖昧なカットになってしまうので沢山アドバイスをいただき助かりました。
    今回カットしていただいた髪型とても気に入っています!

次回も宜しくお願い致します!

• mimiさんの口コミ

当日の受付だったのですが対応も良く、ゆっくり1人の時間も過ごせて心地よかったです。
    カラーも想像通りでとても満足でした!

とても丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    自分の髪の毛の悩み等を考慮してくださりとても満足な仕上がりになりました。

• なっちゃんさんの口コミ

長年の悩みをとても丁寧にカウンセリングして下さり、
    本当に安心してお任せ出来ました。
    帰ってからも家族に好評だったので、後は教えていただいたやり方を出来るように頑張りたいと思います。
    これからもお願いしたいと思いますので、また次回もよろしくお願いいたします。

髪の悩みなどをしっかりきいて施術していただきました。
    髪色なども1週間後にライブがある話しをしたら、少し色が落ちた後のことやその場合のケアなどもアドバイスしてもらいました。
    気さくに話しかけてくださったため、雰囲気もよく楽しい3時間弱をすごせました。

• omsbさんの口コミ

口コミ通り、カラーもカットも満足してます!
    ざっくりと要望を伝えましたが、それをしっかりお話をし汲みとっていただき、納得のいく施術していただきました!

• kさんの口コミ

初めて行きました。
    ほぼ何も決めずカットもカラーもほとんどおまかせしちゃいましたが大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

• 春菜さんの口コミ

今までショートにしたくても毛量が多く避けてきたのですがどうしてもショートにしてみたくて
    相談をしたら親身に乗ってくださいました
    髪質や美容院に行く頻度なども考慮してくださって素敵なショートにして貰いました
    ショートすごく気に入ってます、またお願いします
    ありがとうございました

• あずささんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に相談に乗っていただき誠にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします😊

• まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    また次回も是非お願いしたいです😊
    今日はありがとうございました!

• 葉月さんの口コミ

初めて利用しました!
    気になる点全てカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました(o^^o)

• Yumiさんの口コミ

とっても丁寧な接客でカットもカラーも満足いく
    仕上がりにして頂きありがとうございました!

• rauさんの口コミ

今回もとてもいい色に仕上げていただきました。
    予約日の変更にも対応して下さりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

• momoさんの口コミ

はじめて伺いましたが、とても丁寧にお話を聞いてくださり理想の髪型になれました!🌟
    また、なるべく自分自身でもセットしやすいように、自然な形で仕上げていただきました!
    次回からも必ず利用したいと思えます🥰

• ぐぴさんの口コミ

リクエストに対して、丁寧に色々提案していただけました!

• kさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    ブリーチの色ムラを考慮してカラーして下さいましたし、何よりシャンプーが気持ちよかったです。

• rauさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、こちらの要望をちゃんと聞いてくださり希望通りのカラーに染めていただきました!施術中も沢山お話でき、楽しかったです✨
    巻きのやり方も親切に教えてくださりありがとうございました☺️

• まいこさんの口コミ

色や髪型について何もわからなかったのですが丁寧に相談してくださり素敵な髪型にしていただきました!教わった巻き方もチャレンジしてみたいと思います…!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めて来たサロンでしたが、私のなりたいイメージをよく聞いてくださって、とても近い仕上がりにしていただきました。また色落ちしてきたら行こうと思います。

• ∩^ω^∩さんの口コミ

ゆっくり丁寧にカウンセリングして下さったので、思い通りのスタイルになりました!
    また次もお願いしたいです!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

the apartment of SOLON 市川付近の駅の美容室・美容院を探す